Jasonerfc

css
Фича со слепами и випкой

В теме 12 сообщений

Игроки VIP на серверах CS:S имеют некоторую привилегию. VIP игрок не может ослепить сам себя, ровно как и союзники не могут ослепить союзника-VIP. 

Удобная тема, но когда союзник слепит VIP-игрока или VIP слепит сам себя, эффект от слеповых гратан противников не учитывается. Другими словами, союзные гранаты не НЕ СЛЕПЯТ, а просто сбрасывают эффект от слеповых гранат независимо от того, кто до этого кинул гранату(союзник или противник). 

Поэтому можно нарочно кинуть себе слеповую гранату под ноги(или вперед)(главное чтоб она хотя бы краем зацепила VIP) и все эффекты слеповых гранат противника сбросятся из-за чего пуш становится нечестным и несбалансированным (т.к. пока противники массово кидают слепы, можно просто выйти и убить их, заранее кинув слепу на пути).

Не знаю в чём заключается техническая сложность сохранения эффекта слеп противника, во всяком случае было бы сбалансированней, если бы это вовсе убрали. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В кс го тоже самое

Поделиться сообщением

1 час назад, Jasonerfc сказал:

Игроки VIP на серверах CS:S имеют некоторую привилегию. VIP игрок не может ослепить сам себя, ровно как и союзники не могут ослепить союзника-VIP. 

Удобная тема, но когда союзник слепит VIP-игрока или VIP слепит сам себя, эффект от слеповых гратан противников не учитывается. Другими словами, союзные гранаты не НЕ СЛЕПЯТ, а просто сбрасывают эффект от слеповых гранат независимо от того, кто до этого кинул гранату(союзник или противник). 

Поэтому можно нарочно кинуть себе слеповую гранату под ноги(или вперед)(главное чтоб она хотя бы краем зацепила VIP) и все эффекты слеповых гранат противника сбросятся из-за чего пуш становится нечестным и несбалансированным (т.к. пока противники массово кидают слепы, можно просто выйти и убить их, заранее кинув слепу на пути).

Не знаю в чём заключается техническая сложность сохранения эффекта слеп противника, во всяком случае было бы сбалансированней, если бы это вовсе убрали. 

ситать это багоюзом нет смысла,потому как у випов есть такая функция.Опять таки отследить,кто ее кинул сложновато.Ведь ее могут откинуть и свои игроки.Есть те,кто реально этим пользуется,но есть и те,кто становится заложником этой функции.Хорошо это или нет,хз.

Поделиться сообщением

Единственное решение в данной ситуации только одно,это убрать у випов Антифлеш и от себя и от своих,но на это никто не пойдет ибо многие ради этого и берут вип. Как то так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BISHOP сказал:

Единственное решение в данной ситуации только одно,это убрать у випов Антифлеш и от себя и от своих,но на это никто не пойдет ибо многие ради этого и берут вип. Как то так.

увеличить время действия слепы самого себя, мб? Перестанут на ноге под свою флешку вылетать

Поделиться сообщением

это плагина проблема, на всех серверах такое

Поделиться сообщением

Получается это как читы - антифлеш. Считай, обычные игроки играют против читеров-VIP-ов. 
Да, я играл за VIP на других серверах - та же проблема.

Тут либо исправить плагин, либо сделать для всех игроков такой эффект, либо убрать для всех (ну, или оставить как есть)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, отписал игрок без vip статуса?

Поделиться сообщением

В теории, можно это исправить (не уверен), но даже если получится, будет другая проблема - випы вообще не будут видеть взрыв флешки от себя и тимы, даже долю секунды, т.к. само событие ослепления будет вырезаться, а не прерываться, как сейчас, спустя пару десятков миллисекунд. Не уверен, что это лучше.

Поделиться сообщением

[.. . пару десятков миллисекунд... ] * 100

Поделиться сообщением

13 часов назад, Admin сказал:

...лучше.

а если заменить на индикацию таймером,или анимацию какую-либо?Ну как отображение дамага,только таймер по флеш.Хотя могут возникнуть сложности с союзными флешками.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

На CS:GO серверах исправил, на CS:S позже исправлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kruglik
      Писал в чат по поводу - после покупки vip,берешь авп - рандомно выкидывает из игры при включении прицела. записал демо - не факт что поможет. На ней как раз после включения прицела демо заканчивается(по факту просто закрывается игра) (дата 12.01.26, время по мск около 17:25-17:31
      ДЕМКА
    • От Олжас
      Здравствуйте!
      Ранее я играл на сервере с пираткой и мой старый SteamID был STEAM_0:0:2108729060. Сейчас я перешёл на лицензию Steam, и мой новый SteamID стал STEAM_0:0:549263185
      Прошу перенести мой VIP / привилегии на новый SteamID, чтобы они продолжали действовать.
      Спасибо за понимание!
    • От Олжас
      Всем привет.
      Столкнулся с проблемой при попытке купить VIP через UnitPay — банковские карты из Казахстана не принимаются.
      Пробовал Kaspi / Halyk / Jusan — оплата не проходит.
      Подскажите, пожалуйста как можно оплатить из Казахстана, если карты не работают? Есть ли альтернативные способы или обходные варианты для оплаты через UnitPay?
    • От nottodayjesus
      Доброго всем дня. Прошу снять/аннулировать VIP статус
      ник Усики
      STEAM_0:1:57266607
    • От byIneto
      Привет и Здравствуйте!
      Прошу сделать меню или теги "в чате" для отключения или включения ВИП статуса!
      Очень полезная штука, когда играешь ночью и игроков в статусе "вип" нет, а есть обычные)! Интересней играть на ровне, когда випов нет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу