Kruglik

Выкидывает из игры AWP

В теме 18 сообщений

Писал в чат по поводу - после покупки vip,берешь авп - рандомно выкидывает из игры при включении прицела. записал демо - не факт что поможет. На ней как раз после включения прицела демо заканчивается(по факту просто закрывается игра) (дата 12.01.26, время по мск около 17:25-17:31

ДЕМКА

Поделиться сообщением

Лерп сами прописывали, или от сервера?  У меня на лерпе ниже 30 - рандомно просто игра закрывалась. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Лерп сами прописывали, или от сервера?  У меня на лерпе ниже 30 - рандомно просто игра закрывалась. 

Ни чего не прописывал

Поделиться сообщением

для скачивания демки. надо что-то разрешать. подтверждать.   Сами качайте такие  демки

Поделиться сообщением

ну я не могу залить на форум. куда залить файл?

Поделиться сообщением

яндекс диск  или любое облако, где можно нажать скачать и оно сразу начнет - скачивать

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

яндекс диск  или любое облако, где можно нажать скачать и оно сразу начнет - скачивать

ДЕМКА

Поделиться сообщением

Alina10 Января 16:25

я при заходе, когда после смерти обнаруживаю, что на мне не тот скин, пытаюсь выбрать другой. Получается не сразу, и приходится часто нажимать "М" и "1", возможно по этому.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Alina10 Января 16:25

я при заходе, когда после смерти обнаруживаю, что на мне не тот скин, пытаюсь выбрать другой. Получается не сразу, и приходится часто нажимать "М" и "1", возможно по этому.

Да у меня и скинов нет. просто захожу и нажимаю либо 1-1 либо 2-2. Просто есть человек у которого такая же проблема. во время игры у других спрашивал, кто на чем играет, у каких то игроков бывает цитата "если резко включить зум".. но у меня рандомно. могу хоть час играть и ни чего,может повторяться(как вчера) каждые 5-7 минут. Пробовал другие скины типа 1-2,2-4, все то же самое. причем ошибок в консоли во время игры не наблюдаю...

Поделиться сообщением

сервер вас сам ставит скин из доступных.  попробуйте  поставить, чтоб у вас показывало все одинаковые . cl_minmodels 1  в консоль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

сервер вас сам ставит скин из доступных.  попробуйте  поставить, чтоб у вас показывало все одинаковые . cl_minmodels 1  в консоль

Сейчас попробую.

15 минут назад, Печенег сказал:

Прошло 15 минут - полет отличный. Если все будет дальше так,то проблема по факту решена "cl_minmodels 1". Благодарю)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruglik сказал:

Сейчас попробую.

Прошло 15 минут - полет отличный. Если все будет дальше так,то проблема по факту решена "cl_minmodels 1". Благодарю)

Нет - все повторилось после смены карты...

Поделиться сообщением

отписал владельцу. 
модельки точно были одинаковые? ото там при перезаходе - команду заново прописывать надо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Печенег сказал:

отписал владельцу. 
модельки точно были одинаковые? ото там при перезаходе - команду заново прописывать надо

Даа,одинаковые. После опять прописал команду - все нормально.

Поделиться сообщением

попробуй ее добавить в стиме. в свойства игры. параметры запуска .   +cl_minmodels 1            и ее не надо будет прописывать

Поделиться сообщением

36 минут назад, Печенег сказал:

попробуй ее добавить в стиме. в свойства игры. параметры запуска .   +cl_minmodels 1            и ее не надо будет прописывать

Добавил уже- буду тестировать,спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kruglik сказал:

два часа полет нормальный - потом началось все заново. причем модельки одинаковые...

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 21:09, Kruglik сказал:

два часа полет нормальный - потом началось все заново. причем модельки одинаковые...

Сечас час без вввода команды выше - все хорошо... не понимаю. пробовал на другом пк... все то же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Олжас
      Здравствуйте!
      Ранее я играл на сервере с пираткой и мой старый SteamID был STEAM_0:0:2108729060. Сейчас я перешёл на лицензию Steam, и мой новый SteamID стал STEAM_0:0:549263185
      Прошу перенести мой VIP / привилегии на новый SteamID, чтобы они продолжали действовать.
      Спасибо за понимание!
    • От Олжас
      Всем привет.
      Столкнулся с проблемой при попытке купить VIP через UnitPay — банковские карты из Казахстана не принимаются.
      Пробовал Kaspi / Halyk / Jusan — оплата не проходит.
      Подскажите, пожалуйста как можно оплатить из Казахстана, если карты не работают? Есть ли альтернативные способы или обходные варианты для оплаты через UnitPay?
    • От nottodayjesus
      Доброго всем дня. Прошу снять/аннулировать VIP статус
      ник Усики
      STEAM_0:1:57266607
    • От byIneto
      Привет и Здравствуйте!
      Прошу сделать меню или теги "в чате" для отключения или включения ВИП статуса!
      Очень полезная штука, когда играешь ночью и игроков в статусе "вип" нет, а есть обычные)! Интересней играть на ровне, когда випов нет.
    • От Jasonerfc
      Игроки VIP на серверах CS:S имеют некоторую привилегию. VIP игрок не может ослепить сам себя, ровно как и союзники не могут ослепить союзника-VIP. 
      Удобная тема, но когда союзник слепит VIP-игрока или VIP слепит сам себя, эффект от слеповых гратан противников не учитывается. Другими словами, союзные гранаты не НЕ СЛЕПЯТ, а просто сбрасывают эффект от слеповых гранат независимо от того, кто до этого кинул гранату(союзник или противник). 
      Поэтому можно нарочно кинуть себе слеповую гранату под ноги(или вперед)(главное чтоб она хотя бы краем зацепила VIP) и все эффекты слеповых гранат противника сбросятся из-за чего пуш становится нечестным и несбалансированным (т.к. пока противники массово кидают слепы, можно просто выйти и убить их, заранее кинув слепу на пути).
      Не знаю в чём заключается техническая сложность сохранения эффекта слеп противника, во всяком случае было бы сбалансированней, если бы это вовсе убрали. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу