Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Да там уже и демки подъехали, на время игры после мута, с оскорблениями от Бати. Решается вопрос о Бане игрока на сервере. Увы, человек даже с предупреждениями не понял, что за ним пишут демки

1 час назад, Роман сказал:

Становится все интереснее.

такое ощющение что станет понятно что молодняк админов ГОу поощрял его словесный и чат беспредел

Поделиться сообщением

Фух, ахренеть еле осили многабукаф слишком. А если по теме, то смысла разделять здание на комнаты нет (оно - здание уже поделено на сорс и го), админы имеют общий доступ к сорсбану и за нарушение правил имеют одинаковое право наказывать. Вопрос касательный снятия бана/мута админом не наказавшим данным баном/мутом больше относится к этической стороне (всегда можно спросить другого админа за что и почему дано то или иное наказание), если вдруг есть вопросы по банам/мутам, собрать консилиум из админов и решить по справедливости. 

Насчет Бати и его "вечного горения" тема отдельная, требует более детального рассмотрения. Мне например вообще пофиг на оскорбления хоть от него, хоть от школоты, хоть от кого либо. Я достаточно взрослый и сформированный человек чтобы знать себе реальную цену и оценку. НО касательно правил сервера любое оскорбление должно быть наказано, а вот сроки это уже на рассмотрение админа. За себя могу сказать, что если будет у меня волшебная консолька (вдруг меня все таки примут в ряды админов), то Батя будет получать муты регулярно, как и еще некоторые персоны считающие что срок игры в проекте и вип дают им право несколько некорректно высказываться в адрес других игроков, но сроки будут по началу маленькие в надежде на исправление, не будет результата будет перманент. 

Предвидя очередной взрыв пукана у многих любителей подкалывать оскорблениями своих друзей, знакомых, сокланов и т.д. могу открыть великую тайну третьей планеты про наличие таких программ как скайп, дискорд и т.д. Делайте там чаты, приватные беседы и т.д. и занимайтесь в них трепом сколько угодно, никто Вам слова не скажет.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дискорд Мясорубки в конце концов есть) Можете до дыр там друг дружку наоскорблять))

Поделиться сообщением

26 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

такое ощющение что станет понятно что молодняк админов ГОу поощрял его словесный и чат беспредел

Так они появились на сервере, когда Батя уже был, они воспринимали его как часть "обстановки" и не знали что может быть по другому.

Поделиться сообщением

1 час назад, Котейка сказал:

Так они появились на сервере, когда Батя уже был, они воспринимали его как часть "обстановки" и не знали что может быть по другому.

тупизма нет предела, а его нужно пресекать, появятся более рациональные админы со временем, а гопота эта сама со временем сольётся

Поделиться сообщением

ну что поделать, кстати, можно демку-то увидеть:D ахаха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти