Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

Уважаемая администрация мясорубки. Вы, будучи админами, выступаете здесь в роли судей. Рассматриваете жалобы, предложения, апелляции. В связи с вашей деятельностью, я как юрист, хотел бы рассмотреть следующий вариант.

Как известно, у нас несколько серверов, кс го и кс с. Я предлагаю, чтобы жалобы на игроков рассматривал админ того сервера, откуда поступила эта жалоба. С юридической точки зрения это называется подсудностью) такая система работает у нас в стране. 

Далее, что касается апелляций, протестов, то следует ее рассматривать коллегиально админам. С точки зрения справедливости будет лучше, если правильно поданный протест обсудит нечётное число админов и решат вопрос. 

Предлагаю разделить наших судей по своим серверам при рассмотрении жалоб, а при протестах принимать решение, которое согласовано с большей частью администрации. 

P.s. Также наш суд является гласным. Поэтому хотелось бы, чтобы не затыкали тех, кто пытается корректно высказать свою позицию, дать шанс оправдаться лицам, если они подозреваются в чем либо, не закрывать темы по своему усмотрению, когда захочется.

спасибо за внимание 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сейчас саня суицид закроет тему))))))

Да саня?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolai сказал:

Уважаемая администрация мясорубки. Вы, будучи админами, выступаете здесь в роли судей. Рассматриваете жалобы, предложения, апелляции. В связи с вашей деятельностью, я как юрист, хотел бы рассмотреть следующий вариант.

Как известно, у нас несколько серверов, кс го и кс с. Я предлагаю, чтобы жалобы на игроков рассматривал админ того сервера, откуда поступила эта жалоба. С юридической точки зрения это называется подсудностью) такая система работает у нас в стране. 

Далее, что касается апелляций, протестов, то следует ее рассматривать коллегиально админам. С точки зрения справедливости будет лучше, если правильно поданный протест обсудит нечётное число админов и решат вопрос. 

Предлагаю разделить наших судей по своим серверам при рассмотрении жалоб, а при протестах принимать решение, которое согласовано с большей частью администрации. 

P.s. Также наш суд является гласным. Поэтому хотелось бы, чтобы не затыкали тех, кто пытается корректно высказать свою позицию, дать шанс оправдаться лицам, если они подозреваются в чем либо, не закрывать темы по своему усмотрению, когда захочется.

спасибо за внимание 

где диплом юриста, где разрешение на юридическую деятельность, да и тут  как уже и есть юрист в админах

Поделиться сообщением

Только что, Thomas T.J Lane сказал:

Сейчас саня суицид закроет тему))))))

Да саня?

нет. Смысл. Предложение хорошее, если бы не несколько Факторов. сурс бан общий. Некоторые игроки играют на нескольких серверах, как ксс, так и ксго.

Взять к примеру ситуацию с Антохой, когда я зашел почитать логи, увидел оскорбления в логах, потом пришло оповещение о новой теме, о том что тот же Антоха подозревается в другом нарушении. А потом подают заявку на размут, не читая логов чата. Ребята начали загоняться не в ту сторону, агрессируя на -GoD-, но увы...

Ну и Админы некоторых серверов очень редко заходят на форум, смотреть заявки своевременно они не хотят.

Ну и на Ваш сервер я часто со второго акка захожу + демки смотрю. Расширять на три сервера, при Вашем кол-ве Админов на cs:go не вижу смысла, когда сурсбан общий

Поделиться сообщением

Админов го на форуме я вижу часто, такой себе аргумент. 

Но была же тема Бонда, который как  админ го    выражал  своё мнение, ибо видел эту ситуацию. А ты тупо взял и закрыл ее сразу же, не дав  даже никому  ответить. Ты тут главный админ/модер?

я не оправдываю батю, но  он не единственным, кто просит пророчите вотебан на Того или иного игрока. Просто жалобы пишут только на него, на остальных кладут ***.

Общий сурсбан - тоже херовый аргумент.

эта херь длится уже давно и постоянно есть люди, которые против того, чтобы админы ксс решали судьбу  игроков в го.

Поделиться сообщением

На форуме, но не в темах. более 80% Админов на ксго с ксс. Ну и Админы с ксго так же заходят в ксс темы и общаются. В теме Бонда было только ctrl+c полного сообщения Антохи. Мысли Им озвучено не было.

Писать Администратору на сервере можно и с мутом. Благо команды для этого существуют.

По поводу xepовый аргумент или нет: 1000 людей - 1000 мнений. Каждый всё видит по разному.

По поводу записи демок на нечестных игроков или иных нарушителей, ты сама ответила "на них кладут". Пока игроки не захотят идти на встречу Админам и помогать им - взаимопомощи не будет. Админы не машины, сделанные из карбонита-титана. Они не могут одновременно за 50 игроками смотреть. Игрокам нравится играть с читерами, ведь один раз записать демо и скинуть на форум - это очень много труда. Особенно когда игрок сидит не один и не три часа, а более. Стату набить интереснее, особенно после обнуления.

У Вас в ксго очень часто пролетают игроки с чит-биндами. Почему не сливаете их Админам, ведь на них даже демо не надо - так мне и не понятно

Поделиться сообщением

Главное обидно во всей этой ситуации то, что игрок сфабриковал доказательства и всем на это класть, мут без разбирательств. Прошу восстановить тему по-поводу моего размута, ибо я ничего не нарушал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AнТоХа сказал:

Главное обидно во всей этой ситуации то, что игрок сфабриковал доказательства и всем на это класть, мут без разбирательств. Прошу восстановить тему по-поводу моего размута, ибо я ничего не нарушал.

Антоха, ещё раз говорю. Та тема не относится к твоему муту)

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Антоха, ещё раз говорю. Та тема не относится к твоему муту)

Так по логам я никого не оскорбляю, только пару игроков, с которыми хорошо общаюсь. Манера общения у нас с ними такая, если мои слова у игрока не вызывают чувство оскорбления, то разве это может считаться оскорблением? Если не веришь, то этот игрок напишет об этом лично тебе. Игрока зовут Secret.exe и он в моей тиме

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AнТоХа сказал:

Так по логам я никого не оскорбляю, только пару игроков, с которыми хорошо общаюсь. Манера общения у нас с ними такая, если мои слова у игрока не вызывают чувство оскорбления, то разве это может считаться оскорблением? Если не веришь, то этот игрок напишет об этом лично тебе. Игрока зовут Secret.exe и он в моей тиме

А игроки "кристианин", "kkk1", "MOPS", "11 ДАУНЛОАД", "SAM_WW " смогут подтвердить это? - это только одна страница и только конкретные оскорбления, не говоря об обобщенных оскорблениях.

Поделиться сообщением

Я пол года жду, когда мне Костик-Повар отпишет по поводу твоих мутов/размутов. Всё никак не доживу видимо до этого момента)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

А игроки "кристианин", "kkk1", "MOPS", "11 ДАУНЛОАД", "SAM_WW " смогут подтвердить это? - это только одна страница и только конкретные оскорбления, не говоря об обобщенных оскорблениях.

да, я с ними нормально общаюсь, кроме даунлоуда конечно)

Поделиться сообщением

Только что, AнТоХа сказал:

да, я с ними нормально общаюсь

Жду их подтверждения на форуме у себя в ЛС. И тогда попрошу Егора лично снять/обнулить муты)

P.S. я спать, с Вами очень интересно вести нескончаемую беседу о вечном)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Жду их подтверждения на форуме у себя в ЛС. И тогда попрошу Егора лично снять/обнулить муты)

Не знаю зарегистрированы они тут или нет, но тебе это любой игрок может подтвердить и любой админ сервера кс го, те, которые постоянно на сервере играют

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolai сказал:

спасибо за внимание 

Соглашусь от части. Хотелось бы конечно, что бы хотя бы шанс давали высказаться админам сервера где произошло чп, а не запирать сразу тему. Бывают и спорные ситуации где мнения расходятся. 

37 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

На форуме, но не в темах. более 80% Админов на ксго с ксс. Ну и Админы с ксго так же заходят в ксс темы и общаются. В теме Бонда было только ctrl+c полного сообщения Антохи. Мысли Им озвучено не было.

Писать Администратору на сервере можно и с мутом. Благо команды для этого существуют.

По поводу xepовый аргумент или нет: 1000 людей - 1000 мнений. Каждый всё видит по разному.

По поводу записи демок на нечестных игроков или иных нарушителей, ты сама ответила "на них кладут". Пока игроки не захотят идти на встречу Админам и помогать им - взаимопомощи не будет. Админы не машины, сделанные из карбонита-титана. Они не могут одновременно за 50 игроками смотреть. Игрокам нравится играть с читерами, ведь один раз записать демо и скинуть на форум - это очень много труда. Особенно когда игрок сидит не один и не три часа, а более. Стату набить интереснее, особенно после обнуления.

У Вас в ксго очень часто пролетают игроки с чит-биндами. Почему не сливаете их Админам, ведь на них даже демо не надо - так мне и не понятно

Соглашусь с суицидом, админы не роботы и не могут находиться круглосуточно в вашем распоряжении.(работа, учеба, домашние дела) Сколько игроков нам пишут в личку, того забань, этого замуть. Проверенным игрокам мы доверяем и баним, мутим, по возможности. Когда я не был админом, если по каким то причинам не оставлял жалобы на форуме, то я демки отправлял лично админу. Говоришь человеку, есть претензии пиши демо, выкладывай на форум, а ему лень. Какие тогда к нам претензии, если вам лень? 

P.S. Что касается БАТИ то нарушения конкретно п. 4.1  я не увидел скрины притянуты за уши, нет нигде текста призыва к бану конкретного человека. Но это к делу не относится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну я тогда только начинал писать, опубликовал тему с подписью, что сейчас будет мнение админов и мое лично, так ты сразу закрыл....

В итоге пришлось лично писать

По мне, предложение Тича хорошее в разграничении ответственности, однако сурсбан единый, надо думать.

Конечно, немного напрягает, что админы с КСС лезут в баны КСГО, во все остальное пусть, но баны то наших игроков - дело наше...

Однако, ты прав в том, что игроки могут играть на всех серверах...

Поделиться сообщением

26 минут назад, JamesBond сказал:

Ну я тогда только начинал писать, опубликовал тему с подписью, что сейчас будет мнение админов и мое лично, так ты сразу закрыл....

В итоге пришлось лично писать

По мне, предложение Тича хорошее в разграничении ответственности, однако сурсбан единый, надо думать.

Конечно, немного напрягает, что админы с КСС лезут в баны КСГО, во все остальное пусть, но баны то наших игроков - дело наше...

Как ты сам и написал, предложение хорошее. Согласен полностью, а вот с этим проблем не будет "Однако, ты прав в том, что игроки могут играть на всех серверах..." - в таких случаях все просто и понятно, где получил бан игрок, в какой игре был замечен(получил БАН\МУТ) ГО или КСС, то те админы и решают его судьбу.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

5 часов назад, JamesBond сказал:

вы то сами как раз таки и переворачиваете всё наоборот, это админы ГОу снимали баны КСС админов, когда игроки с сорсы переходили в глобал, тут ты не прав абсолютно, ваше дело сервер и вы там баньте, а если есть жалоба на форуме и доказательства, то консилиума и нет смысла собирать, кто есть на форуме из админов, тот и может забанить игрока через сурс бан

6 часов назад, Samogon сказал:

P.S. Что касается БАТИ то нарушения конкретно п. 4.1  я не увидел скрины притянуты за уши, нет нигде текста призыва к бану конкретного человека. Но это к делу не относится. 

чем притянуто за уши,  фотошопом или подтяжками? в чате всё ясно видно, это уже за уши оттянуть пытаетесь, конкретно по Антохе, так жизнь видимо его не учит, небыло бы амнистии в сурс бане, ты бы удивился бы сколько у него на самом деле по одной и той же причине банов было, то что сейчас там показывает ,это только ландыши

Поделиться сообщением

Батя ничему тебя жизнь не учит. Сколько раз тебе писал будь умнее не пались в чате).

Эмоциональный ты рачок теперь без чата посидишь )))

5 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я пол года жду, когда мне Костик-Повар отпишет по поводу твоих мутов/размутов. Всё никак не доживу видимо до этого момента)

:yoba_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти