Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

всегда есть варианты

Выход один, ткнуть носом, не помогло? улетел в бан/мут:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

59 минут назад, psychopath JW сказал:

Выход один, ткнуть носом, не помогло? улетел в бан/мут:)

это тоже вариант )))

Поделиться сообщением

Читайте внимательно, что я пишу.Саня я просто предупреждаю, что ты можешь повторить судьбу Кеноби.Отвечу самогону- конфликты у админов Глобал между собой, у нас в сурсе такого нет( с 12 там отдельная история), а лезет Саня в дела глобала, потому что считает, что там некоторые нифига не делают.Игрокам Глобал не нравится это и они отчасти правы, но доказать это не могут.Короче вспомните мои два варианта.Кстати развивая тему самогона- давайте вспомним кто сколько тут играет,, я, дарк и зверь из самых старых, потом джокер, повар, Саня и т.д(флай почти не играет поэтому не написал)Получается это самые авторитетные и небезразличные к проекту люди. Саня вообще карьеру от админа 2000 к модеру сделал.Я никого не принижаю,  просто оправдываю, почему именно эти люди лезут во все щели.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Читайте внимательно, что я пишу.Саня я просто предупреждаю, что ты можешь повторить судьбу Кеноби.Отвечу самогону- конфликты у админов Глобал между собой, у нас в сурсе такого нет( с 12 там отдельная история), а лезет Саня в дела глобала, потому что считает, что там некоторые нифига не делают.Игрокам Глобал не нравится это и они отчасти правы, но доказать это не могут.Короче вспомните мои два варианта.Кстати развивая тему самогона- давайте вспомним кто сколько тут играет,, я, дарк и зверь из самых старых, потом джокер, повар, Саня и т.д(флай почти не играет поэтому не написал)Получается это самые авторитетные и небезразличные к проекту люди. Саня вообще карьеру от админа 2000 к модеру сделал.Я никого не принижаю,  просто оправдываю, почему именно эти люди лезут во все щели.

тебе трепанацию сделали

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

А потому что мною нельзя манипулировать, как например Поваром. Я не поддаюсь;D

Поделиться сообщением

Обиделся что ли?)) без обид. я писал про действующих админов.После меня начался новый набор, когда пришли ты кукла, водник. Килер, немец, 12 и т.д.я всех помню.Ну извини если обидел.

Поваром никто не манипулирует, он добряк просто .У нас троль такой, который считает что админ должен банить только за читы и все.

Поделиться сообщением

Обиделся что ли?)) без обид. я писал про действующих админов.После меня начался новый набор, когда пришли ты кукла, водник. Килер, немец, 12 и т.д.я всех помню.Ну извини если обидел.

а где я , раньше ты хоть меня упоминал, ты чё меня похоронил, юрист?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

он добряк просто

Такими манипулировать проще простого)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Тю, а что мне из себя тут пупа всея Руси строить и в игре?))

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я могу но это многим не понравится 

Поделиться сообщением

Может уже не в тему, но я никого не защищал из-за какого-то, как сказал Гомер, лобызания в десна и т.д.

Я просто был на серве в тот момент, и без нашего решения админов Го было принято решение((

Я в итоге написал Сане, все объяснил, и он меня услышал...

А то, что Органик написал, или даже Батя, на самом деле правда...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Повар сказал:

Тю, а что мне из себя тут пупа всея Руси строить и в игре?))

Я могу но это многим не понравится 

;D

Поделиться сообщением

Короче давайте жить дружно и найдем такое решение которое бы устраивало всех в то числе админов и игроков.:yoba_smile:

Поделиться сообщением

Бонд я про тебя разве писал или ты свой ник в моих сообщениях увидел? 

Тик-так я писал про действующих админов, потом написал про тебя и других поясняя свой первый пост.ты второй раз спрашиваешь про одно и тоже.ты про что вообще? Жахание я использовал Бонд в контексте панибратства с игроками и ты слишком мало ещё админишь тут, чтобы попасть в список тех о ком я писал.так что без обид.

Поделиться сообщением

Тик-так я писал про действующих админов, потом написал про тебя и про курицу

я старый ща уже и не много слепой, сори не заметил

Поделиться сообщением

16 минут назад, Повар сказал:

Короче давайте жить дружно и найдем такое решение которое бы устраивало всех в то числе админов и игроков.:yoba_smile:

Че, опять бухать? :yoba_smile:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Че, опять бухать? :yoba_smile:

Не, я уже не бухаю только если пуэрчик.)

Ну, а если серьезно надо всем найти общее решение данного вопроса. 

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

сомнения огромные. чат его говорит об обратном

какое нах решение и почему о нём только сейчас стало слышно, вы дауны?

Вот зачем оскорблять? Тут же никто тебя не оскорблял):pepe_glad:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Повар сказал:

Вот зачем оскорблять? Тут же никто тебя не оскорблял):pepe_glad:

это не оскорбление,мне как то так интересно,куча админов и не одного видео, вы там чё вообще делаете?

Поделиться сообщением

Го нах диктатуру, никого ебать не будет о ситуации:D что-то было, значит лети отдыхать:DD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти