Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

У вас девушки есть? Ссылки кинь, уведем в сурс, у нас одна кукла и та админ))

Поделиться сообщением

успокойся, Антон. Не усугубляй ситуацию ещё больше. Тебе уже не один десяток раз говорили, что нужно держать себя в руках, на стим игроков писать демки, если есть подозрения. за подстрекательство можно и бан схватить. JWK на тебя пофиг. Хватит искать везде виновных. Хоть ты и давний игрок мясорубки, но это не делает тебя особенным. Не даёт права тыкать в кого угодно пальцем и говорить что он читер, при этом без доказательств. 

Поделиться сообщением

Скажу своё мнение, которое правда ничего не даст, но всё же.

Да, он орёт постоянно, но знаете, это не мешает игре, так как бомбёжка у него начинается после того как его убивают. Пока он живой, он почти не орёт, тем самым игровому процессу не мешает. Да оскорбляет, своих, кого знает, но за это на него не обижаются. Это наоборот даже забавно)). Не оправдываю, но и не топлю за бан.

P.S.: Про подстрекательство ничего не буду говорить, меня не было на сервере в тот момент. 

8 минут назад, Роман сказал:

У вас девушки есть? Ссылки кинь, уведем в сурс, у нас одна кукла и та админ))

Не будем делиться)

Изменено пользователем organik

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nikolai сказал:

успокойся, Антон. Не усугубляй ситуацию ещё больше. Тебе уже не один десяток раз говорили, что нужно держать себя в руках, на стим игроков писать демки, если есть подозрения. за подстрекательство можно и бан схватить. JWK на тебя пофиг. Хватит искать везде виновных. Хоть ты и давний игрок мясорубки, но это не делает тебя особенным. Не даёт права тыкать в кого угодно пальцем и говорить что он читер, при этом без доказательств. 

Если ты не замечаешь, то я не тыкаю в кого угодно, все, кого я называю читером в итоге забанены.

Поделиться сообщением

ты под дурочку косишь? Когда я не слушаю твоё нытье, в котором блять жопа у тебя горит и всех кроешь, особенно когда среди говна, которые ты выливаешь в микро, я не слышу за кем смотреть(хотя это надо не в микро доносить, а в личку или админ чат, чтобы не начинались вопросы у других что там у него и когда) ты сразу высказываешь мне претензию, что не смотрю за тем, кто тебе не угодил... Поверь, мне по*** на тебя и что ты есть, мне по*** сколько ты играешь тут, с кем ты общаешься и как, если потом эти люди просят такой манерой общения за кем-то смотреть, смотрите сами и пишите демки. Просто выебываться, что я ничего не делаю не надо. От тебя толку 0, никакой помощи, кроме как нытья.

Хочешь чтобы я снялся с админки? Окей, пиши Егору пусть снимет

Поделиться сообщением

1 час назад, AнТоХа сказал:

ТЫ внимательно прочитал что я написал? Игрок собрал скриншоты не относящиеся к его вотебану и предъявил их как доказательство агитации к его бану! ОН это знает и поэтому молчит и не опровергает это! По чату не может быть притензий ко мне, все что я пишу в неправильной форме (по вашему мнению) я пишу только тем игрокам, которых мною написанное не может оскорбить - значит это не оскорбление! Между нами такой стиль общения! Ты сам знаешь как я общаюсь с Secret.exe ну или с Shoma. Однако мне предъявляют за эти сообщения. Если игрока не обижают мои слова, то это не оскорбление!

P.S. Псих вообще клепает муты просто для выебона перед бабами, как только играет на сервере Наташка, так мне мут или бан обеспечен от JWK. Как хорошо, что данный админ бывает на сервере крайне редко, раз в два дня на пару минут))

Батя я тебе не из-за этой ситуации , а вообще все отстань от меня

3 часа назад, Роман сказал:

Сколько вранья от вроде взрослых людей.Не хотел писать, но напишу.. Сначало напишу то, что должно быть.Потом херню, которая будет греть многим уши.Итак админы  сервера делятся на сурс и Глобал, хотя проект один и тотже, сурсбан тотже.Многие админы и игроки из сурса перешли в Глобал.При спорных демках мы часто друг другу помогаем( админы с го подтвердят).Егор уже писал, что любой админ имеет полное право по жалобе в стим или на форуме дать наказание в пределах правил( не верите спросите его, может мнение поменялось).Для меня большую роль играет мнение синдиката, дарка, повара и джокера ( админов и игроков сурса)Остальных знаю немного, некоторые молодцы, другие админку в своих целях используют и жахаются в десна с игроками). Я играю  на сервере Глобал с другого аккаунта и вашу кухню знаю.Вижу как одним можно все, других банят просто так.Открываю их стимы и все становится понятным)) Давайте откроем активность всех админов и кол-во демок и сравним,я уже сравнил за 1 год и ответ знаю)).Кеноби мешал игрокам и админам в Глобал, его убрали, теперь Саня мешает.Давайте уберем повара, дарка, джокера, зверя, гомера., Оушена и ипону и будет всем счастье. Дальше по поводу Антохи, раз тему создали именно после ситуации с ним.Вы тут упираетесь,что его знаете)) смешно.Антоха напомни им с каким админом ты первым познакомился и был конфликт. Думаю ответ мы знаем)) и вопрос мы с тобой решили, ты изменил отношение к игрокам,а потом ушёл в Глобал. Результат вчерашней ситуации- вина повара)) я тебе всегда говорил, будь жесче.Если бы ты муты не снимал, по доброте душевной,Саня вряд ли взял это на себя. Повар не тот короче)) Лезть в дела админов Глобал плохо, а давать размуты и анбаны, чужих банов, рекламировать другие проекты, оскорблять игроков, хуесосить других админов - это можно, это хорошо.Почему теперь админы снимают только свои баны? Спасибо админам с Глобал бывшим и некоторым нынешним( хотите их ники Я могу в лс написать).профессиональная этика типо))) у нас это позволено только кукле- она мои баны и муты снимает)). Короче Кабзон и Антоха, два игрока,которым было позволено многое, отсюда колво банов у них.Я заканчиваю- короче ждите ответ от Егора.А от себя- Саня бери пример с меня, не лезь ты в Глобал. Пусть их темы висят с демками и нарушениями.Тогда они или будут дела делать или их Егор заставит.Есть ещё вариант- сдача админки)))Короче Саня, не повторяй ошибок Сереги(((

Ну да. Я с себя ответственности не снимаю что давал ему шансы и снимал муты, за оскорбления которые были адресованы мне. Если бы он посылал других так как меня то был бы другой разговор.)

7 минут назад, Повар сказал:

Батя я тебе не из-за этой ситуации , а вообще все отстань от меня

Ну да. Я с себя ответственности не снимаю что давал ему шансы и снимал муты, за оскорбления которые были адресованы мне. Если бы он посылал других так как меня то был бы другой разговор.)

Я просто привык давать людям шансы но они входят во вкус безнаказанности и начинают пороть чушь - этому пример Батя). Я его неоднократно предупреждал что Я это Я другие это другие нех просто так пиз...)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ТЫ внимательно прочитал что я написал? Игрок собрал скриншоты не относящиеся к его вотебану и предъявил их как доказательство агитации к его бану! ОН это знает и поэтому молчит и не опровергает это! По чату не может быть притензий ко мне, все что я пишу в неправильной форме (по вашему мнению) я пишу только тем игрокам, которых мною написанное не может оскорбить - значит это не оскорбление! Между нами такой стиль общения! Ты сам знаешь как я общаюсь с Secret.exe ну или с Shoma. Однако мне предъявляют за эти сообщения. Если игрока не обижают мои слова, то это не оскорбление!

P.S. Псих вообще клепает муты просто для выебона перед бабами, как только играет на сервере Наташка, так мне мут или бан обеспечен от JWK. Как хорошо, что данный админ бывает на сервере крайне редко, раз в два дня на пару минут))

Я тебе еще раз говорю общаться как со мной это не значит общаться так со всеми.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, Повар сказал:

Я тебе еще раз говорю общаться как со мной это не значит общаться так со всеми.

это сложно для него и других:)

Поделиться сообщением

Админ-подстрекатель активизировался.

крой тему ,начался полный срачь

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, напишу ещё раз)

Я проверял логи, нашел оскорбления. Выдал наказание.

Мне поxyй на Ваши отношения на любом из серверов, они не относятся к прямым док-вам нарушению.

Если Вы так общаетесь, оскорбляя друг друга и считаете это нормальным - Вы всё равно будете в бане/муте, независимо от ситуации. Вы показываете другим игрокам (которые не знают о ваших отношениях), что так можно общаться и они делают тоже самое, а потом будут говорить, почему тем игрокам не выдано наказание.

По поводу темы с вотебаном - я рассмотрел скрины тогда, но не посчитал нужным давать Игроку (в нашем случае Антохе) наказание, т.к. он получил минуту назад перманентный мут.

Идём далее, по поводу не влезать в ксго сервер.

Я по человечески просил проверять логи и давать наказание нарушителям - хотя бы раз в месяц, но Ваш ответ был нет, поэтому теперь этим занимаюсь я. Хотите Вы этого или нет - мне так же по барабану, пока один из Администраторов КСГО не возьмет на себя такую функцию.

Вип Вы, пользователь с over9000 лет игры на проекте или новорег проходящий мимо - У Вас одни правила, правила сервера. Никаких послаблений не дает Вам випка, или друг Админ.

Надеюсь теперь всё встало на свои места, а то у Вас там уже детектив целый, о фальсификации доказательств. Делать больше нечего, видимо.

Удачной Всем игры!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Что касается предвзятости админов, я скажу так: Админ существо бездушное, на сервере у него нет ни друзей ни врагов, ни сватьев, ни братьев, никого. Админ опирается на правила сервера, нарушил получай. Вот и вся политика. Что касается банов админами ксс на ксго, от части я согласен. Очень много игроков с ксс перешло в ксго, и порой админы ксс игрока знают лучше чем админы ксго. Но все же хотелось бы, что бы админы ксс держали связь с админами кс го, хотя бы интересовались ситуацией и вместе принимали бы решения. Заслуживает, значит бан. Пора бы прекращать эту войну админов и жить дружно.)))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

P.S. тему я не буду закрывать, но если будет оффтоп, типо "ОН ВИНОВЕН, ОН ЧИТАК, А ОДМИН НЕ ПИШЕТ ДЕМКИ И Я ЕГО ОТXУECOCИЛ" - я буду удалять и выдавать соответствующие ограничения на форуме

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я по человечески просил проверять логи и давать наказание нарушителям - хотя бы раз в месяц, но Ваш ответ был нет, поэтому теперь этим занимаюсь я. Хотите Вы этого или нет - мне так же по барабану, пока один из Администраторов КСГО не возьмет на себя такую функцию.

Сань, походу пора мне покупать ГО и подавать заявку. Потому что я придерживаюсь такого же порядка, что администратор существо нейтральное и если были нарушения, то должно последовать и наказание. Но Скорее всего на меня тогда ополчатся все админы ГО, потому что я буду мутить и банить их друзей, а так же куча ВИПов, которые будут считать, что им позволено больше. но попробовать стоит я думаю, нет?)))

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Сань, походу пора мне покупать ГО и подавать заявку. Потому что я придерживаюсь такого же порядка, что администратор существо нейтральное и если были нарушения, то должно последовать и наказание. Но Скорее всего на меня тогда ополчатся все админы ГО, потому что я буду мутить и банить их друзей, а так же куча ВИПов, которые будут считать, что им позволено больше. но попробовать стоит я думаю, нет?)))

Думаю стоит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Думаю стоит

Ну тогда куплю себе ГО и начну потихоньку изучать народ и админов оттуда. Посмотрим, что из этого вытечет)

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Вот тут я тебя поддержу, я пака кардинально действовать боюсь т к я человек достаточно новый именно в проекте и полного доверия старичков(админов) пака не имею. А что касается заявки на админку, отыграй 10 дней на сервере мясорубка, попиши демо на читаков, и мы будем за. )))))))))

Поделиться сообщением

Только что, Samogon сказал:

Вот тут я тебя поддержу, я пака кардинально действовать боюсь т к я человек достаточно новый именно в проекте и полного доверия старичков(админов) пака не имею. А что касается заявки на админку, отыграй 10 дней на сервере мясорубка, попиши демо на читаков, и мы будем за. )))))))))

Ты Администратор, а значит уже имеешь.

Сомнения - это слабость. Уверенность - настоящий помощник. А разбанить и извиниться - всегда можно, если был не прав или ошибся и т.д.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Для тех кто в танке, напишу ещё раз)

Я проверял логи, нашел оскорбления. Выдал наказание.

Мне поxyй на Ваши отношения на любом из серверов, они не относятся к прямым док-вам нарушению.

Если Вы так общаетесь, оскорбляя друг друга и считаете это нормальным - Вы всё равно будете в бане/муте, независимо от ситуации. Вы показываете другим игрокам (которые не знают о ваших отношениях), что так можно общаться и они делают тоже самое, а потом будут говорить, почему тем игрокам не выдано наказание.

По поводу темы с вотебаном - я рассмотрел скрины тогда, но не посчитал нужным давать Игроку (в нашем случае Антохе) наказание, т.к. он получил минуту назад перманентный мут.

Вип Вы, пользователь с over9000 лет игры на проекте или новорег проходящий мимо - У Вас одни правила, правила сервера. Никаких послаблений не дает Вам випка, или друг Админ.

Надеюсь теперь всё встало на свои места, а то у Вас там уже детектив целый, о фальсификации доказательств. Делать больше нечего, видимо.

Удачной Всем игры!

:) ммм ты думаешь они это поймут, что своей "быдлятиной и блядями" показывают пример другим школьникам, которые видят это и потом их же на*** шлют:D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ты Администратор, а значит уже имеешь.

Сомнения - это слабость. Уверенность - настоящий помощник. А разбанить и извиниться - всегда можно, если был не прав или ошибся и т.д.

всегда есть варианты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти