Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

это не оскорбление,мне как то так интересно,куча админов и не одного видео, вы там чё вообще делаете?

Оскорбление не оскорбление но все равно не приемлемо так общаться т.к человек высказал свою мысль как он видит ее. А что мы делаем зайди и увидишь. Я просто поражаюсь когда люди строят из себя Шейхов не Являясь ими.)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Получается это самые авторитетные и небезразличные к проекту люди

Нууууу....не знаю даже, я бы поспорил)))

По поводу Суицида...я согласен с Гомером, что он начинает напоминать Кеноби.

Кроме правил, к которым можно подвести любой пук на сервере...есть еще и человеческий подход к ситуации(я не про конкретную тему, а вообще). Я вообще считаю, что Перманента чата или микрофона не должно быть НИКОГДА! Максимум 3 месяца! Люди меняются, люди взрослеют, люди делают выводы.... дать еще 3 месяца можно всегда, если человек не исправился!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, runi сказал:

Нууууу....не знаю даже, я бы поспорил)))

По поводу Суицида...я согласен с Гомером, что он начинает напоминать Кеноби.

Кроме правил, к которым можно подвести любой пук на сервере...есть еще и человеческий подход к ситуации(я не про конкретную тему, а вообще). Я вообще считаю, что Перманента чата или микрофона не должно быть НИКОГДА! Максимум 3 месяца! Люди меняются, люди взрослеют, люди делают выводы.... дать еще 3 месяца можно всегда, если человек не исправился!

Ну тут я конечно не против. Там просто уже несколько перманентов.

был бы смысл просто...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

был бы смысл просто...

Пример тебе Кабзон...вроде и перманенты сняты, а все равно сейчас он считает, что лучше молчать чем говорить))) А как он разговаривал мы все помним...без ***юлей ни один человек на сервере не обходился))))

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Пример тебе Кабзон...вроде и перманенты сняты, а все равно сейчас он считает, что лучше молчать чем говорить))) А как он разговаривал мы все помним...без ***юлей ни один человек на сервере не обходился))))

Ну у него то Баны были, а не муты хаха)

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

с Кабзоном лично разговаривал и решил разбан сделать, не все могут пойти на такую ситуацию

Поделиться сообщением

давайте начнем банить просто

сколько там у кабзона банов было? поставим планку = его кол-ву банов, если игрок не одумается, выше этого потолка не снимется бан

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

давайте начнем банить просто

сколько там у кабзона банов было? поставим планку = его кол-ву банов, если игрок не одумается, выше этого потолка не снимется бан

смысл в том ,он пришол и тихо ведёт счбя, с глобала могут превисти такие же примеры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

смысл в том ,он пришол и тихо ведёт счбя, с глобала могут превисти такие же примеры

так просто хз с какого раза до него всё-таки дошло

а для кого-то сколько не говори, просто разговор со стеной:)

Поделиться сообщением

59 минут назад, psychopath JW сказал:

так просто хз с какого раза до него всё-таки дошло

а для кого-то сколько не говори, просто разговор со стеной:)

ясный перец

Поделиться сообщением

Так это, вы смотрите в чат, когда Битя в основном общается через микрофон и говорит кого банить, естественно, через микрофон. Но демки с яростными воплями нет, верно? Или его забанили за совокупность из чата?

Поделиться сообщением

40 минут назад, September сказал:

Так это, вы смотрите в чат, когда Битя в основном общается через микрофон и говорит кого банить, естественно, через микрофон. Но демки с яростными воплями нет, верно? Или его забанили за совокупность из чата?

Нет никаких демок! Саня, скажу тебе так, я общался всегда так и когда играл на мясе в сурс и никто меня не кикал, не банил, не мутил, потому что слышали с какой интонацией все это было и в каких ситуациях, что в чате что по микрофону. Если я вернусь в сурс ты так же не будешь меня мутить. Я не Кабзон, Кабзон гнал на любого и е*бал всех мамок. Я говорю только по делу и пишу очень редко. Вечный мут - перебор, так же как и вечное отключение чата. Все муты на гоу искусственные, повар отключал по фану, когда я называл его дном е*паным в шутку, РЗА тоже. Про JWK молчу, этот может отключить просто за просьбу кикнуть лагера, заходя на сервер на пару минут.

Поделиться сообщением

14 минут назад, AнТоХа сказал:

Если я вернусь в сурс ты так же не будешь меня мутить.

А разве менее полгода назад не я тебя отправил в мут на ксс сервере? Ответ очевиден. Да и боюсь по демке скоро будет разочарование с твоей стороны

Поделиться сообщением

4 часа назад, AнТоХа сказал:

Нет никаких демок! Саня, скажу тебе так, я общался всегда так и когда играл на мясе в сурс и никто меня не кикал, не банил, не мутил, потому что слышали с какой интонацией все это было и в каких ситуациях, что в чате что по микрофону. Если я вернусь в сурс ты так же не будешь меня мутить. Я не Кабзон, Кабзон гнал на любого и е*бал всех мамок. Я говорю только по делу и пишу очень редко. Вечный мут - перебор, так же как и вечное отключение чата. Все муты на гоу искусственные, повар отключал по фану, когда я называл его дном е*паным в шутку, РЗА тоже. Про JWK молчу, этот может отключить просто за просьбу кикнуть лагера, заходя на сервер на пару минут.

Ахаха необоснованно? Ахаха я уже тут написал:) пиши Егору с вопросом о снятии с меня админки:) если так считаешь:) Когда кеноби был адм, с ним было оговорено насколько твоим муты «необоснованны»

Поделиться сообщением

Демки пишутся только на читы.В сурсе и я тебе баны выдавал.Кабзон всех е...л, но мам не трогал.Он просто топ 10))) согласен только с тем, что мут можно на 3 месяца дать.кстати  у нас так себя никто вести не сможет, либо я либо другие очень быстро научат культуре общения)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, AнТоХа сказал:
9 часов назад, AнТоХа сказал:

Кабзон гнал на любого и е*бал всех мамок

Кабзон гнал на любого-это да, но второе ему не приписывай. Он в этом плане правильный и патриот)))

Поделиться сообщением

Кабзон никогда не оскорблял родителей, по сути он вообще безобидный человек)) да он звал на раш а сам отсижевался на песках до последнего и не забывайте он топ 9 навсегда)))))) ( до сброса статы) )))

Поделиться сообщением

Да там уже и демки подъехали, на время игры после мута, с оскорблениями от Бати. Решается вопрос о Бане игрока на сервере. Увы, человек даже с предупреждениями не понял, что за ним пишут демки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти