Nikolai

Может быть интересным от Tich)

В теме 106 сообщений

Кого будет ебать с кем ты там общаешься? Если ты позволяешь себе больше на сервере, значит будут другие также общаться. Я играю на паблике не ради того, чтобы услышать как ты вопишь матом или ноешь, что вот тот стимовский читерит, а потом идут выебоны, мол ты админ и не слышишь, что тебе говорят. На*** мне нужно слышать, если у тебя через каждые пару слов бляди кругом и хуесосы? 2 мута вечных было? Было... Выводы сделал? Походу нет. 

По сути, эта тема не только тебя касается... Есть еще личности, которые скоро тоже отлетят.

Для меня и думаю как и для большинства админов нет дела, как давно кто-то тут играет. Все равны.

Поделиться сообщением

Речь тут идёт вообще не о бате.

Я хотел донести мысль, что нужно здесь рассматривать жалобы на игроков тем админам, откуда прилетела жалоба. Чтобы админы с го не лезли в сурс, а админы сурс не лезли в го. 

Протесты, апелляции рассматриваются сообща, как и наиболее спорные вопросы. 

Зачастую админы того сервака, где произошло нарушение, лучше знают внутреннюю ситуацию, поэтому принять могут более справедливое решение. 

Как говорится, не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Как я заметил, данная проблема уже довольно давно здесь. 

P.s. Батя конечно накосячил, ему нужно научиться держать язык за зубами, а если не получается, то нужно вводить санкции. Тут он неправ 

Поделиться сообщением

Если человек без мата и оскорблений не может общаться и всех это устраивает, то это одно, но совсем другое, когда от слов он переходит к действиям и начинает подстрекать и настраивать людей против других. 

Этот человек приходить на сервер скорее пообщаться, чем играть и из-за этого так плохо играет. Его бомбит - он хуже играет, он хуже играет - его еще больше бомбит. Вместо того, чтобы слушать он болтает бомбит.

Научитесь получать удовольствие от самого процесса игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolai сказал:

Я хотел донести мысль, что нужно здесь рассматривать жалобы на игроков тем админам, откуда прилетела жалоба. Чтобы админы с го не лезли в сурс, а админы сурс не лезли в го. 

Зачастую админы того сервака, где произошло нарушение, лучше знают внутреннюю ситуацию, поэтому принять могут более справедливое решение. 

Как говорится, не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Как я заметил, данная проблема уже довольно давно здесь. 

P.s. Батя конечно накосячил, ему нужно научиться держать язык за зубами, а если не получается, то нужно вводить санкции. Тут он неправ 

Странно читать от новорега про чужой монастырь. Ведь именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Первый сервер ксс был и останется. И Админы с ксс все равно будут лезть и помогать на сервере ксго, причины этому я уже озвучил вчера. Админы ксго не проверяют логи чата, не успевают банить всех читаков, хоть их и достаточное кол-во

P.S. Антоха играл на ксс. Оскорблял игроков. Этим он продолжал заниматься и набирать в копилку муты в ксго. Обсуждать тут не чего, по поводу мута.

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Странно читать от новорега про чужой монастырь. Ведь именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Первый сервер ксс был и останется. И Админы с ксс все равно будут лезть и помогать на сервере ксго, причины этому я уже озвучил вчера. Админы ксго не проверяют логи чата, не успевают банить всех читаков, хоть их и достаточное кол-во

P.S. Антоха играл на ксс. Оскорблял игроков. Этим он продолжал заниматься и набирать в копилку муты в ксго. Обсуждать тут не чего, по поводу мута.

я так понимаю Антоха уже можно сказать как предлог того что, какого хуя админы сорсы банят игроков глобала, типо красную черту перешли, но это мнение админов, как раз таки кто не был в сорсе админом и не понимают расклад всей системы

2 часа назад, Nikolai сказал:

видимо вы уважаемый платите клиенту, а не он вам чтобы вы были его юристом,  вы находитесь в одном здание,в котором действуют одни и те же правила, любой админ может зайти на любой сервер и выдать бан за соответсвуещее нарушение, нету тут , мухи отдельно, варенье отдельно, с вашей стороны только хуеплётство, предъявите факты где есть спорные вопросы и особенно давние проблемы, по спорным вопросом консилиум всегда тут есть, когда у админа есть сомнения и он выкладывает демо, а когда есть не важно от кого доказательная база нарушений то, ещё раз говорю, консилиум тут нах не кому не нужен, есть свод правил и он регламентирюет срок наказания, тем более для тех кто эти правила не хочет соблюдать понимая что потом будет и когда приходит наказание ,начинают рыдать 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

тем более для тех кто эти правила не хочет соблюдать понимая что потом будет и когда приходит наказание ,начинают рыдать 

ДА нет, просто ряд Админов слишком долго отмазывает своих любимчиков/знакомых/випов, а этот Суицид опять пришел с этими правилами сервера и дал мут. Никогда не любили меня випы;D

Поделиться сообщением

59 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

ДА нет, просто ряд Админов слишком долго отмазывает своих любимчиков/знакомых/випов, а этот Суицид опять пришел с этими правилами сервера и дал мут. Никогда не любили меня випы;D

это показывает, на сколько ещё слабы новобранцы админы в ГОу ,чтобы держать ситуацию под контролем и не важно друг или любовник и т.д.

Поделиться сообщением

9 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

это показывает, на сколько ещё слабы новобранцы админы в ГОу ,чтобы держать ситуацию под контролем и не важно друг или любовник и т.д.

Это показывает насколько некоторые админы позволяют лишнего игрокам:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

Это показывает насколько некоторые админы позволяют лишнего игрокам:)

Вот не то что Кабзон. Примерный сейчас между прочим игрок. Муты отсутствуют, а молчит. Держит в себе Ярость.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вот не то что Кабзон. Примерный сейчас между прочим игрок. Муты отсутствуют, а молчит. Держит в себе Ярость.

ну там он вроде очень долго в бане просидел:D может и тут такое прокатит:DD

Поделиться сообщением

Сколько вранья от вроде взрослых людей.Не хотел писать, но напишу.. Сначало напишу то, что должно быть.Потом херню, которая будет греть многим уши.Итак админы  сервера делятся на сурс и Глобал, хотя проект один и тотже, сурсбан тотже.Многие админы и игроки из сурса перешли в Глобал.При спорных демках мы часто друг другу помогаем( админы с го подтвердят).Егор уже писал, что любой админ имеет полное право по жалобе в стим или на форуме дать наказание в пределах правил( не верите спросите его, может мнение поменялось).Для меня большую роль играет мнение синдиката, дарка, повара и джокера ( админов и игроков сурса)Остальных знаю немного, некоторые молодцы, другие админку в своих целях используют и жахаются в десна с игроками). Я играю  на сервере Глобал с другого аккаунта и вашу кухню знаю.Вижу как одним можно все, других банят просто так.Открываю их стимы и все становится понятным)) Давайте откроем активность всех админов и кол-во демок и сравним,я уже сравнил за 1 год и ответ знаю)).Кеноби мешал игрокам и админам в Глобал, его убрали, теперь Саня мешает.Давайте уберем повара, дарка, джокера, зверя, гомера., Оушена и ипону и будет всем счастье. Дальше по поводу Антохи, раз тему создали именно после ситуации с ним.Вы тут упираетесь,что его знаете)) смешно.Антоха напомни им с каким админом ты первым познакомился и был конфликт. Думаю ответ мы знаем)) и вопрос мы с тобой решили, ты изменил отношение к игрокам,а потом ушёл в Глобал. Результат вчерашней ситуации- вина повара)) я тебе всегда говорил, будь жесче.Если бы ты муты не снимал, по доброте душевной,Саня вряд ли взял это на себя. Повар не тот короче)) Лезть в дела админов Глобал плохо, а давать размуты и анбаны, чужих банов, рекламировать другие проекты, оскорблять игроков, хуесосить других админов - это можно, это хорошо.Почему теперь админы снимают только свои баны? Спасибо админам с Глобал бывшим и некоторым нынешним( хотите их ники Я могу в лс написать).профессиональная этика типо))) у нас это позволено только кукле- она мои баны и муты снимает)). Короче Кабзон и Антоха, два игрока,которым было позволено многое, отсюда колво банов у них.Я заканчиваю- короче ждите ответ от Егора.А от себя- Саня бери пример с меня, не лезь ты в Глобал. Пусть их темы висят с демками и нарушениями.Тогда они или будут дела делать или их Егор заставит.Есть ещё вариант- сдача админки)))Короче Саня, не повторяй ошибок Сереги(((

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Новорег ещё не означает что этот сервер для меня чужой, поскольку я играю на мясе уже несколько лет. Опять же админ сурса не знает постоянных игроков с го, так же как и с го не знает постоянных игроков сурса. 

Хуеплетством занимаются другие. Это было не просто предложено от балды. Я высказал мнение, что следует здание разделить на помещение. И никаких оскорблений не было. Поаккуратнее со словами. Почему я это предложил:

1. Чтобы разрешить спорные моменты между админами сурс и го (к примеру размут того же бати от коммуниста) 

2. Полагаю, что это поможет админам более внимательно относиться непосредственно к своей земле. Они будут чаще заходить на форум, следить за жалобами и протестами. Если администратор не активен, то необходимо поднимать вопрос о снятии админки. 

3. Люди будут знать реально кто забанил. Для меня админы сурса неизвестны, я не могу сказать кто они. Если я вижу бан/мут игрока с го от админа сурс, хотя при этом на сервере достаточно админов го, то у меня возникают вопросы. В то же время я знаю всех админов с го, а они знают меня. Так как я знаю их лично, я доверяю им и их банам/мутам. Позже на сервере мы спокойно можем это обсудить. А что я вижу тут как сторонний наблюдатель. Идёт жалоба из го. Санкцию единолично выносит админ с сурс, толком не заслушав даже админов с го. Вы спорите друг с другом. Если бы тот же мут дал бы Вова jw (а я не сомневаюсь что он бы его дал), то вопросов бы вообще не было. Ни от игроков го, ни от админов. 

Я не оправдываю батю. И не его защитник. Это справедливое наказание. Но лучше бы, если вынес его Костя Повар, Бонд, Вова, а не незнакомый мне, и многим игрокам с го, админ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

профессиональная этика типо))) у нас это позволено только кукле- она мои баны и муты снимает))

но но но)) не греши на меня))

Поделиться сообщением

если бы я вынес, то началось бы нытье:D что мол я предвзято отношусь.

Так чего молчать из-за чего админы не могут снимать чужие баны через сб, просто фендер в своё время снимал мои баны в ксс, когда баны лицушников были обоснованы и через некоторое время получившие блокировку vac:) Да и думаю не только он один:)

Одно дело, когда админ админу пишет и спрашивает, мол нет возражение если снимут блокировку, а другое дело когда админу захотелось

Только что, qukolka сказал:

но но но)) не греши на меня))

ты местная решала:) спасла бате *опу не надолго:) сугубо моё мнение

Поделиться сообщением

Смысл темы разжевывать необязательно, автор хочет, чтобы Саня не лез в дела Глобал сервера(кроме него все из сурса про него забыли).Есть два выхода.Первый- Саня прислушивается к моему совету и просит джокера, дарка или повара поменять мут с саниного на их( мут чата навсегда ибо есть чат, есть свидетельство админов джокера и повара).Второй- главный админ Егор - в правило добавляет, что баны могут выдавать и снимать только админы конкретного сервера( подпункт о том, что каждый снимает только свои баны есть).тогда и будет вам счастье, покой и мир во всем мире.Есть хотите порядка- милости просим всех в мою тему))хотя я сомневаюсь, что она прокатит))ну и ждём ответ Егора, ведь тема для него.Остальных неравнодушных к проекту прошу обратить внимание, что ваши предложения решаться сами собой после этой темы))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Смысл темы разжевывать необязательно, автор хочет, чтобы Саня не лез в дела Глобал сервера(кроме него все из сурса про него забыли).Есть два выхода.Первый- Саня прислушивается к моему совету и просит джокера, дарка или повара поменять мут с саниного на их( мут чата навсегда ибо есть чат, есть свидетельство админов джокера и повара).Второй- главный админ Егор - в правило добавляет, что баны могут выдавать и снимать только админы конкретного сервера( подпункт о том, что каждый снимает только свои баны есть).тогда и будет вам счастье, покой и мир во всем мире.Есть хотите порядка- милости просим всех в мою тему))хотя я сомневаюсь, что она прокатит))ну и ждём ответ Егора, ведь тема для него.Остальных неравнодушных к проекту прошу обратить внимание, что ваши предложения решаться сами собой после этой темы))

либо ничего не решится :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

если бы я вынес, то началось бы нытье:D что мол я предвзято отношусь.

Так чего молчать из-за чего админы не могут снимать чужие баны через сб, просто фендер в своё время снимал мои баны в ксс, когда баны лицушников были обоснованы и через некоторое время получившие блокировку vac:) Да и думаю не только он один:)

Одно дело, когда админ админу пишет и спрашивает, мол нет возражение если снимут блокировку, а другое дело когда админу захотелось

ты местная решала:) спасла бате *опу не надолго:) сугубо моё мнение

ничего и никому я не спасала) я еще ночью узнала у Сани причину бана и почему тема сразу была закрыта... в общем разберайтесь сами) 

Поделиться сообщением

Ладно про Кабзона наш секрет, ты сама писала, что тренировалась на моих банах снимать их и муты.Я же сказал мои баны, твои баны))) Про снимать, было дело и были админы, кто в тихушку снимал баны с игроков, которых мы через сурсбан баним, а он уходит в Глобал.Тогда старца Дарка надо просить))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

Ладно про Кабзона наш секрет, ты сама писала, что тренировалась на моих банах снимать их и муты.Я же сказал мои баны, твои баны))) Про снимать, было дело и были админы, кто в тихушку снимал баны с игроков, которых мы через сурсбан баним, а он уходит в Глобал.Тогда старца Дарка надо просить))

ох знаешь же ты как выкрутиться))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Повар сказал:

Батя ничему тебя жизнь не учит. Сколько раз тебе писал будь умнее не пались в чате).

Эмоциональный ты рачок теперь без чата посидишь )))

:yoba_smile:

ТЫ внимательно прочитал что я написал? Игрок собрал скриншоты не относящиеся к его вотебану и предъявил их как доказательство агитации к его бану! ОН это знает и поэтому молчит и не опровергает это! По чату не может быть притензий ко мне, все что я пишу в неправильной форме (по вашему мнению) я пишу только тем игрокам, которых мною написанное не может оскорбить - значит это не оскорбление! Между нами такой стиль общения! Ты сам знаешь как я общаюсь с Secret.exe ну или с Shoma. Однако мне предъявляют за эти сообщения. Если игрока не обижают мои слова, то это не оскорбление!

P.S. Псих вообще клепает муты просто для выебона перед бабами, как только играет на сервере Наташка, так мне мут или бан обеспечен от JWK. Как хорошо, что данный админ бывает на сервере крайне редко, раз в два дня на пару минут))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти