Саня-суицид[М]

Хочется понимания и изменений в правильную сторону

В теме 75 сообщений

Только что, yumi сказал:

Не обобщай что все чморили , я смотрю ты много там наиграл, что пишешь за какие-то правила и что все дрочат

Наверно час там я наиграл....а у нас 10 лет по времени. Было много игроков, кто давал оценки двух серверов...так что, считай, я выработал независимое мнение о С-400. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Спустя 85 комментариев,общие выводы какие мы имеем,хоть к какому-то решению пришли?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, hwkqq сказал:

Спустя 85 комментариев,общие выводы какие мы имеем,хоть к какому-то решению пришли?

Я уже видел, пару дней как идёт поддержка проигрывающей команды частичными вип-условиями всех игроков в одном раунде. Правда многие игроки даже не читают информацию в чате, и пока не понимают откуда берутся деньги при проигрывании, но первый шаг уже есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Logos348 сказал:

Я уже видел, пару дней как идёт поддержка проигрывающей команды частичными вип-условиями всех игроков в одном раунде. Правда многие игроки даже не читают информацию в чате, и пока не понимают откуда берутся деньги при проигрывании, но первый шаг уже есть.

Пару недель. Точнее.

Дает:

броню, скорость, минус длительность ослепления, отсутствие замедления при получении урона

Поделиться сообщением

Позвольте-с ...Тут сказано много и не сказано ничего. Что я такое!?Что могу сказать? Кто-то скажет - " зачем "?И будет прав, а кто-то скажет-"да" и тоже будет прав. Поэтому картинка. 
post-554-0-43168900-1408700625.jpg
Огромные посты выглядят как Гуливер в стране лиллипутов и носят мифологический характер, хотя некоторые мысли в них,в большинстве своем имеют место быть. Другое дело, как эти мысли будут восприняты теми, кто сможет их воплотить, и надо ли это вообще кому-то?
Баланса нет и не будет покуда кто как хочет, так и играет и имеет на это полное право. Полагаться на чью-то порядочность, увольте-с, вы кто вообще такие?))
Я в свою очередь поддерживаю лишь правила, меня легко можно выкинуть из любой тимы фразой "погляди за этим вот с ником "долбоклюв 2009",Вы бы знали,что из себя представляет админ панель, и на какие приходится идти ухищрения, дабы посмотреть за тем или иным персонажем, сколько надо всего сделать. Ну да ладно, это наше дело, с которым мы справлялись хорошо. Сейчас коэс 2 в которую я пока заходить не хочу. 
Випки нужны, да, они вносили некоторый имбаланс, но не на столько, что стоит так заморачиваться на паблике, куда люди заходят расслабиться. Может потому что мне на них пофиг, хотя я всегда играл с вип привилегиями.
Сейчас что-то говорить по кс2 не могу, потому как видел его лишь в ютубунити. В целом всех обнял и обожаю, и знаю, что это не взаимно.
Будьте проще.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

имхо. в сравнении гоу и кс2

бабосы. без випки бегаешь с пп\новой в лучш случае эм\ак без гранат (плюс купи броник и дефуза), еще и вторую флешку не купишь. нет смысла выбивать палку у соперника ибо купит изи в след раунде. выбил пушку и она пропала\не можешь поднять. нет смысла в эко раунде. экономическая составляющая игры отсутствует.

в кс2 не обращал внимания, что кто-то прыгает по командам, но были случаи камбэков проигрывающей команды после смены сторон (мб кто-то вышел\зашел прост, хз)

смена сторон топ (ИМХО) ну а прыгают сами знаете кто.

скорость убивает возможность рашить не вип игрокам (в яме скрытый спавн виперов, в верхней тебя ждёт петушара

антифлеш и вот это вот "да я себе не кидаю на выход" так же ломает все тайминги. +при обороне за кт изи кинуть на лонг для дефа коробки. без антифлеша слепанешь пол команды(кроме опытных)

в итоге сидишь грустишь на респе с мак10 и одной флешкой без броника, боишься выйти (читай идешь за кт жопу просиживать, там можно).

как и большинство не предлагаю ничего, а лишь критикую :pepe_glad: что там на ксс у вас воаоабще понятия не имею, но рамситесь вы здраво.

покупай вип и играй в своё удовольствие. нечего тут... это самое.

такие вот мысли. всех обнял.

Поделиться сообщением

Сервер  cs2 без всяких плагинов (пока их нет на cs2), все в равных условиях нет читерских привилегий випов антифлеша , скорости  и прочего. При смени команд если играла и выигрывала одна из команд то даже смена команд местами не влияет на результат. Тут просто сам факт что игроки которые хотят рашить будут и за кт в раш идти.Тут наверно нужно перемешивание команд без возможности перейти ну скажем на 3 раунда подряд.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

ну будут перезаходить в игру .  или в спектра

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

в общем, чтобы все остались довольны, нужно переделать сервак из паблика в дм в режиме FFA, сделав всем общий микрофон. с Бесконечным авто-респавном в любой точке карты и выбором оружия (или чисто с авп, а то "у нас палочники одни". "Мы же общаться сюда пришли" "Я буду играть где хочу". И банить никого не придётся и бомбу ставить не нужно. 

Я надеюсь, мой ответ в серьёз никто не воспримет. Все совпадения случайны, а люди в моём примере вымышлены.

Поделиться сообщением

ps.Выше не дописал наверно не все  в курсе на кс2 сервере в данный момент смена команд через какое-то количество  раундов команды местами меняются и по итогу выигрывает всё равно тот же состав ток теперь противоположными задачами.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

1 час назад, Depster сказал:

ps.Выше не дописал наверно не все  в курсе на кс2 сервере в данный момент смена команд через какое-то количество  раундов команды местами меняются и по итогу выигрывает всё равно тот же состав ток теперь противоположными задачами.

так по сути нету разницы, где играть слаженному составу (который играет командно и слышит друг друга), против 70%  новичков.  Это не означает, что игроки за СТ,  не смогут играть за Т.  Перемещать тимы - ну это дело одного раунда, вернуться обратно по тимам +  крики в калечном плагине.

Весь баланс - возможен только с желанием самих игроков.

Не надо лазить в "плагин ВИП".  Вип походу теперь  есть почти на всех серверах (которые должны окупать себя, а желательно и приносить доход). Понятно, что в большей степени игроки без ВИП, хотят равных условий игры. Но слышать не хотят, что сервера за что-то нужно покупать + всякие бонусы к их содержанию. Еще и уйму времени убить на настройку всего. 

Вот таким (на мой взгляд),  Мао должен поставить условия. Примерно:  сервер приносит 10к в месяц. Вы (кто за равные условия игры) + переводите мне деньги за год и играете  без VIP. 

Кто думает, что сделать  такой сервак и поддерживать его , это так просто - попробуйте сами. Может станете богатыми и крышак не поедет 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

переводите мне деньги за год и играете 

Самая лучшая идея,на этом предлагаю закончить

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

:bigmeme68:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти