Logos348

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Нормальная репутация

Информация о Logos348

  • Звание
    Новичок

Персональная информация

  • Имя
    Алексей
  • Ник в игре
    Logos348
  • Пол
    Мужской
  • Страна
  • Город
    Темиртау

Посетители профиля

554 просмотра профиля
  1. С Наступающим Новым Годом !
  2. Я уже видел, пару дней как идёт поддержка проигрывающей команды частичными вип-условиями всех игроков в одном раунде. Правда многие игроки даже не читают информацию в чате, и пока не понимают откуда берутся деньги при проигрывании, но первый шаг уже есть.
  3. Впервые я играл на этом серваке в 2019 году примерно, затем, после перерыва от компа ,я заходил в 21, опять же примерно. И тогда вип было точно такое же, как и сейчас, и игра была совсем другой. Я уже писал об этом выше. Тогда был свой костяк как у терров, так и у кт, и в основном, особенно в часы пик, были примерно равные бои и баталии, потому что везде были и админы, и випы, и нубы в том числе,только в малых количествах. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Я не соглашусь, что дело только в том, что у випов есть плюсовая скорость и антифлеш от своих. Да, это помогает в некоторой степени игрокам поднять свой скилл, но не прям божественно. Если я играю на нубском уровне, то я и с випом играю ровно также, просто вип условия дают мне набить сверху десяток фрагов, или затащить один или два раунда условно в свою пользу. Это помагает лишь нубам, и немного приравнивает их к скилловым игрокам. Представь, что убрали вообще випки. Я разницы не вижу, потому что проблема не в випках, а в неравном балансе топ игроков, и пока это не дойдёт до вас игроков ОНЛИ ВАН ТИМ, так это и будет продолжаться, что с Вип, что без. Полностью согласен, доверяй, но проверяй. Тут вопрос к главному админу, почему отказал админам в свободном переходе, и какие мотивы для этого были. А вотемут работает очень и очень редко, скорей всего из за неэффективности самой функции. Нужно подтверждение многих игроков, плюс многие не знаю даже о такой функции на серваке.
  4. Бред - это сидеть и комментировать бесполезно тратя своё и чужое время, не предлагая каких либо других реальных вариантов для улучшения игры на сервере. Бред - это говорить, что тебе пох за кого играть, а потом тут же переобуться, и говорить, почему я должен играть за Т, если Кт - моя привычная команда. Я не говорю, что админы онли КТ, вообще ничего не делают, да , они сами банят явных читаков, а когда нужно выдать мут за флуд, это делается, как правило, только после кучи жалоб в чат нескольких игроков и упрашивания админов. Я так же, как и все, захожу на сервер поиграть душевно, а не сидеть и строчить то и дело в чат, чтобы админы забанили или замутили то одного, то другого. Моё предложение по админке - вынужденная мера, так как у самих админов нет сознательности, важно только самому хорошо поиграть, и пока нет хотя бы пары админов онли Т, которые будут покрывать большую часть пик времени. Абсолютно верно!! Так и будет, пока некоторые админы играют только в своё удовольствие)
  5. У одного из выше озвученных мнений есть хорошая мысль, и по мне, справедливая. Да, любой игрок сам волен выбирать себе команду, и способ своей игры, с чем ему бегать, то ли только с авп, или будь то М4, НО! Если у вас есть Админка, которую вам никто не навязывал, вы сами дали согласие её взять, значит, что вы взяли на себя обязательства поддержания порядка на ВСЁМ сервере, а не только за одной командой. И тут я предлагаю, на мой взгляд, вполне справедливое решение - Не давать админку игрокам, у которых есть преобладающий процент игры за какую нибудь одну команду, должно быть приблизительно 50 на 50, далее Обязать действующих админов делится пополам на разные команды при онлайн нескольких в одно время. Забрать админку у действующих игроков, у которых она есть, если они не согласны играть периодически за разные команды, тем более, когда есть явное преимущество одной над другой. Всё просто. Флай говорит, нужно учить игроков выполнять задачи карты. Я с ним полностью согласен, только кто должен это делать?? Я? Я могу объяснять игрокам что делать, когда они адекватные, но я так же захожу поиграть, а не проводить обучение неадекватов, коих хватает. Вы заходите сюда в свои 40 лет поиграть для души? И другие тоже этого хотят! А создавать здравую, интересную, и равную игру должны админы, иначе для чего вам ваши привилегии? И вы справляетесь со своей задачей, но только за Кт команду, а должно быть так в обоих. И если у КТшных админов забрать сейчас админки, я больше, чем уверен, вся их задушевная атмосфера в КТ испарится в ближайшее время, потому что будет ровно то же самое, что и за терров сейчас - а именно, куча нубов, куча неадекватов, которые не хотят нормально играть, которые флудят постоянно, которые не будут ходить разминировать бомбу и т.д., и которых не получится забанить сразу, потому что придётся просить Админов забанить, а он или отошёл, или играет за терров, и ему некогда, потому что он всё время в рашах))
  6. Идея хорошая, я точно воспользуюсь. Но что делать, когда нет ни одного Админа? А по дню такое часто бывает, да и вообще не в часы пик.
  7. Слишком много не нужно, всё в меру хорошо. А можно ли сделать так, чтобы бомба доставалась первым 8 игрокам? Там обычно топы или випы, которые точно знают что с ней делать.
  8. Насчёт причин ухода игроков от Т, не знаю, спорить не буду. Насчёт общения в командах, почему общение за терров такое, да потому что там нубов больше гораздо, вы за КТ заседаете "своей" командой адекватной, и большая часть неадекватов автоматом попадает за терров при заходе на сервак. И насчёт последнего. Конечно, ИНОГДА собирается хорошая команда за терров, и баланс явно за них, но играя всего пару недель, мне стало очевидно, что в общей статистике, если Т забирают хотя бы 3 катки из 10, то это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость. Есть ли возможность посмотреть стату, например, последних 1000 карт? Я на 90 процентов уверен, что там около 300 каток из 1000 выигранных Террами, а скорее всего меньше. Мне, в отличии от некоторых здесь игроков ( а их немало здесь ), которые только словами бросаются, а по факту, видя жёсткий дебаланс, продолжают играть за сильную команду, без разницы за кого играть. Я стараюсь играть за ту команду, которая слабее. И если раньше следуя этому принципу, я играл то за терров, то за кт, то сейчас 95 процентов играю чисто за терров, потому что они постоянно отлетают. Сейлор говорит, что баланс випов работать не будет, хорошо, тогда делайте баланс по другому. Например : 1. Добавляйте время раунда. 2. Возвращайте нормальное кол-во патронов той команде, у которой задача карты. Тобишь на дасте у терров стандартное количество, у контров как сейчас. 3. Добавлять денег террористам в начале раундов, плюс уменьшить ограничение на те же АВП для терров, если так можно сделать, или например, тот же увеличенный урон от гранат только для терров и т.д.
  9. Всем Привет. Хочу немного посодействовать в изменениях сервера и оставить своё мнение. По поводу баланса игроков. Я играю не постоянно, но периодически, и помню как раньше проходила игра. Пару лет назад, без всякого автобаланса, были топы и випы, которые примерно делились равномерно на обе команды, и получался отличный баланс. Играть было интересно, как за терров, так и за кт. Всегда шла примерно равная и ожесточённая борьба за карту). Причём всегда были ВипыТопы, которые играли принципиально либо за терров, либо за кт. Играя сейчас, я вижу, что многих вип/топ игроков, которые раньше играли в основном за терров, попросту нет, либо играют очень мало. Это повлияло на раши в начале раунда. Плюс к этому, за терров стало играть гораздо сложнее, потому что на этой карте, как ни крути, преимущество у контров за счёт обороны. Террам урезали время раунда для выполнения задачи карты, а это сильно влияет на перестрелку в начале раундов. Террам просто приходится нестись вперёд как мясо, контрам достаточно пооткидываться гренами и добить оставшихся, а если бомба где то упала, опять же, из за множества нубов в террах, которые не понимают очевидных вещей, и не играют командой ( таких раньше сразу банили ), то контрам легко собраться у бомбы и отдефить. Снова проблема в тех же нубах, когда у них оказывается бомба, и они даже не понимают что нужно её ставить, иначе время выходит и раунд за контрами. И если сокращение патронов я ещё понимаю, то сокращение времени раунда нет. При большем времени, у терров есть шансы хотя бы отстрелять контров без установки бомбы, если вдруг из за нубов, у которых оказывается бомба, нет возможности её поставить. Получается, за терров играть сложнее, и возможно поэтому, многие не хотят ирать за них. Теперь по поводу самих игроков. Согласен с Сейлор, что не нужно забиваться в одну команду. Видя, как в одной команде куча випов и топов за контров, и они сильно превосходят терров, и\или наоборот, игроки не стремятся уравновесить команды, а тупо идут рашами на другую команду, даже если это контры. Получается не игра, а тупо выживание, отсюда и всякие респовые, песковые и т.д. Я таких игроков называю статистами, потому что, это не игра, а набивание лёгких фрагов. И большинство вип\топов это устраивает, и большинство опять же, играют за кт. Если игроки сами не хотят равную перестрелку ( по мне это самая интересная игра ) и не желают уравновешивать силы команд, сделайте баланс Випов по командам, то есть, чтоб было равное кол-во в обеих командах. Тогда будет справедливей, и не нужно будет упрашивать того или иного игрока, перейти за слабую команду. И без разницы, играешь ли ты только за Кт, или за Т, куда определяет виповый баланс, там и играйте. Спасибо .
  10. 1. Logos348 2. STEAM_0:1:502242869 , 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=136669 4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2538991 5. Сначала получил мут, признаю вину частично, мои оскорбления в сторону Суицида понеслись после его неуместного юмора про " передёргивание " в мою сторону, что, по моему мнению, неуместно для админа, тем более старшего. Затем получил бан за второй аккаунт, здесь моя вина, так как не знал правил сервера, попросту не читав их. Поэтому зашёл с лаунчера пиратки после полученного мута. Прошу разбанить.
  11. Благодарю Ника за организацию турнира и его проведение! Хоть и небольшой, однако эмоции были при игре совершенно другие, нежели при обычных замесах на мясе)) Даже просто при просмотре стримов) Хочу пожелать дальнейшего проведения подобных соревнований и расширения масштабов в этом плане. Всем спасибо! Отдельное Нику!
  12. Ребят, вроде все свои, и должны уважать друг друга. Придерживайтесь честной игры, и не используйте даже мелкие нечестные приёмы, которые могут повлиять на исход даже одного раунда. Это так сложно? Печенег, можешь назвать кто именно или с какой команды делал распрыжку?
  13. Если будет турнир с игроками из других сервов, то тут много гемора вылезет. Самый главный - допсофт, и способы как его использования избежать. Простое наблюдение админов и запись демок не канает как мне кажется, нужно будет что то подобное что выше Stan предложил. Далее, больше народу - больше времени на сбор. Плюс с датами проведения вообще тяжко будет. И вопрос. Будет ли проводиться жеребьёвка команд нашего междусобойчика?)
  14. Особенно интересует дата проведения, и время, так как у меня работа посменно по 12 часов, и если выпадет на мою смену, то я в пролёте с турниром.
  15. Заявка. 1. Logos348 2. Алексей. 3. 29 лет. https://vk.com/logos348 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198964751467/ 5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2538991 6. Требования к участнику прочитал, соответствую им, буду соблюдать. 7. Любая команда.