Саня-суицид[М]

Хочется понимания и изменений в правильную сторону

В теме 75 сообщений

Всем Привет. Хочу немного посодействовать в изменениях сервера и оставить своё мнение.

По поводу баланса игроков. Я играю не постоянно, но периодически, и помню как раньше проходила игра. Пару лет назад, без всякого автобаланса, были топы и випы, которые примерно делились равномерно на обе команды, и получался отличный баланс. Играть было интересно, как за терров, так и за кт. Всегда шла примерно равная и ожесточённая борьба за карту). Причём всегда были ВипыТопы, которые играли принципиально либо за терров, либо за кт. Играя сейчас, я вижу, что многих вип/топ игроков, которые раньше играли в основном за терров, попросту нет, либо играют очень мало. Это повлияло на раши в начале раунда. Плюс к этому, за терров стало играть гораздо сложнее, потому что на этой карте, как ни крути, преимущество у контров за счёт обороны. Террам урезали время раунда для выполнения задачи карты, а это сильно влияет на перестрелку в начале раундов. Террам просто приходится нестись вперёд как мясо, контрам достаточно пооткидываться гренами и добить оставшихся, а если бомба где то упала, опять же, из за множества нубов в террах, которые не понимают очевидных вещей, и не играют командой ( таких раньше сразу банили ), то контрам легко собраться у бомбы и отдефить. Снова проблема в тех же нубах, когда у них оказывается бомба, и они даже не понимают что нужно её ставить, иначе время выходит и раунд за контрами. И если сокращение патронов я ещё понимаю, то сокращение времени раунда нет. При большем времени, у терров есть шансы хотя бы отстрелять контров без установки бомбы, если вдруг из за нубов, у которых оказывается бомба, нет возможности её поставить. Получается, за терров играть сложнее, и возможно поэтому, многие не хотят ирать за них. Теперь по поводу самих игроков. Согласен с Сейлор, что не нужно забиваться в одну команду. Видя, как в одной команде куча випов и топов за контров, и они сильно превосходят терров, и\или наоборот, игроки не стремятся уравновесить команды, а тупо идут рашами на другую команду, даже если это контры. Получается не игра, а тупо выживание, отсюда и всякие респовые, песковые и т.д. Я таких игроков называю статистами, потому что, это не игра, а набивание лёгких фрагов. И большинство вип\топов это устраивает, и большинство опять же, играют за кт. Если игроки сами не хотят равную перестрелку ( по мне это самая интересная игра ) и не желают уравновешивать силы команд, сделайте баланс Випов по командам, то есть, чтоб было равное кол-во в обеих командах. Тогда будет справедливей, и не нужно будет упрашивать того или иного игрока, перейти за слабую команду. И без разницы, играешь ли ты только за Кт, или за Т, куда определяет виповый баланс, там и играйте. Спасибо .

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Superpro337shadownik сказал:

Согласен, что нет особого смысла, ибо демка "Пишется  каждую карту и перезаписывается".Вы пишите демку на человека, баните, а он играет 2 карту уже, а не 1 на которую ВЫ писали демку и по которой забанили.И что ему предоставить?У него уже перезаписалась 1 карта 2 картой.Не реализуемо.

Я так понял суть не уловили!

Мы баним моментально не выходя из игры! тоесть он не успеет перейти на второй круг демо так как бан он поймает на первом круге!!

Увидели софт, бан! А потом пускай он кидает своё демо и мы в мельчайших подробностях раскажим в каких моментах есть софт!

Изменено пользователем Gre4a
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Logos348 сказал:

Всем Привет. Хочу немного посодействовать в изменениях сервера и оставить своё мнение.

По поводу баланса игроков. Я играю не постоянно, но периодически, и помню как раньше проходила игра. Пару лет назад, без всякого автобаланса, были топы и випы, которые примерно делились равномерно на обе команды, и получался отличный баланс. Играть было интересно, как за терров, так и за кт. Всегда шла примерно равная и ожесточённая борьба за карту). Причём всегда были ВипыТопы, которые играли принципиально либо за терров, либо за кт. Играя сейчас, я вижу, что многих вип/топ игроков, которые раньше играли в основном за терров, попросту нет, либо играют очень мало. Это повлияло на раши в начале раунда. Плюс к этому, за терров стало играть гораздо сложнее, потому что на этой карте, как ни крути, преимущество у контров за счёт обороны. Террам урезали время раунда для выполнения задачи карты, а это сильно влияет на перестрелку в начале раундов. Террам просто приходится нестись вперёд как мясо, контрам достаточно пооткидываться гренами и добить оставшихся, а если бомба где то упала, опять же, из за множества нубов в террах, которые не понимают очевидных вещей, и не играют командой ( таких раньше сразу банили ), то контрам легко собраться у бомбы и отдефить. Снова проблема в тех же нубах, когда у них оказывается бомба, и они даже не понимают что нужно её ставить, иначе время выходит и раунд за контрами. И если сокращение патронов я ещё понимаю, то сокращение времени раунда нет. При большем времени, у терров есть шансы хотя бы отстрелять контров без установки бомбы, если вдруг из за нубов, у которых оказывается бомба, нет возможности её поставить. Получается, за терров играть сложнее, и возможно поэтому, многие не хотят ирать за них. Теперь по поводу самих игроков. Согласен с Сейлор, что не нужно забиваться в одну команду. Видя, как в одной команде куча випов и топов за контров, и они сильно превосходят терров, и\или наоборот, игроки не стремятся уравновесить команды, а тупо идут рашами на другую команду, даже если это контры. Получается не игра, а тупо выживание, отсюда и всякие респовые, песковые и т.д. Я таких игроков называю статистами, потому что, это не игра, а набивание лёгких фрагов. И большинство вип\топов это устраивает, и большинство опять же, играют за кт. Если игроки сами не хотят равную перестрелку ( по мне это самая интересная игра ) и не желают уравновешивать силы команд, сделайте баланс Випов по командам, то есть, чтоб было равное кол-во в обеих командах. Тогда будет справедливей, и не нужно будет упрашивать того или иного игрока, перейти за слабую команду. И без разницы, играешь ли ты только за Кт, или за Т, куда определяет виповый баланс, там и играйте. Спасибо .

Да не будет работать этот автобаланс, почему вы не поймете это. Те кто играет только за кт, принципиально будут выходить в наблюдение или во все с игры. Насчет бомбы, стараюсь следить за тем, что бы бомба была у нормального игрока или говорю что бы не выносили/сливали ее. НО когда бомбу выносят специально и говорят "не хотите раш, вынесу бомбу и делайте что хотите", такие отправляются в бан, вроде после предупреждений я такого не наблюдала.

А насчет времени поддерживаю, было бы больше времени, то Т чаще бы выигрывали, т.к. очень часто бывает, что не хватает пару секунд для установки бомбы.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yumi сказал:

Бро , да к почему я должен играть за Т , если мне нет кайфа играть на дасте за эту команду, ты же знаешь меня с с400 что я онли за кт , мне похер кто за терров сильные , слабые 

И ты сам понимаешь, что хоть как то баланс починить это если убрать випки , т.к тут вип это чит , и игроки которые играют плохо , покупают випку у них резко начинает идти игра , Я лично играю с випкой по одной причине, это скорость, меня просто за***о что випы убивают тупо за стеной , я их даже не вижу и проблема не в пинге , а в скорости 

Наверно поэтому.:bigmeme104:

Если ты не против играть с автобалансом, переходи самостоятельно, тебя часто просят помочь.

Поделиться сообщением

очень истересно. что випы должны делать баланс теперь.  А может  вы бы спросили. чего игроки постоянные за Т  - ушли?
Сколько их было против  отмены правил "задачи карты" ?  А сколько перестало покупать вип - после того, как узнали про лагокомпенсацию и зачет урона? (а потом отказались покупать вип и  сказали, пусть  кто остался с випом делают баланс).  после чего баланс  в  випах - по час пику перевесил к СТ  и  Т вообще ушли.  Кто-то в GO,  кто-то на другие сервера. 

Пока нету четких правил игры (а теперь после их смены,  вернуть все обратно - это тонна банов и  не факт что кто-то вернется) - толку не будет. 

А еще часть  новых игроков остается у СТ, только потому, что там общаются по человечески. И говорят, что в  общении по командам  - как два разных сервера. 

А теперь оплата  ВИП  только с РФ  - и ситуация будет еще хуже 

И смешно. как игроки ктоторые играют чисто за Т  - кричат за баланс. Хоть он  бывает иногда далеко не в сторону СТ  и там они молчат . 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

очень истересно. что випы должны делать баланс теперь.  А может  вы бы спросили. чего игроки постоянные за Т  - ушли?
Сколько их было против  отмены правил "задачи карты" ?  А сколько перестало покупать вип - после того, как узнали про лагокомпенсацию и зачет урона? (а потом отказались покупать вип и  сказали, пусть  кто остался с випом делают баланс).  после чего баланс  в  випах - по час пику перевесил к СТ  и  Т вообще ушли.  Кто-то в GO,  кто-то на другие сервера. 

Пока нету четких правил игры (а теперь после их смены,  вернуть все обратно - это тонна банов и  не факт что кто-то вернется) - толку не будет. 

А еще часть  новых игроков остается у СТ, только потому, что там общаются по человечески. И говорят, что в  общении по командам  - как два разных сервера. 

И смешно. как игроки ктоторые играют чисто за Т  - кричат за баланс. Хоть он  бывает иногда далеко не в сторону СТ  и там они молчат . 

Насчёт причин ухода игроков от Т, не знаю, спорить не буду. Насчёт общения в командах, почему общение за терров такое, да потому что там нубов больше гораздо, вы за КТ заседаете "своей" командой адекватной, и большая часть неадекватов автоматом попадает за терров при заходе на сервак. 

И насчёт последнего. Конечно, ИНОГДА собирается хорошая команда за терров, и баланс явно за них, но играя всего пару недель, мне стало очевидно, что в общей статистике, если Т забирают хотя бы 3 катки из 10, то это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость. Есть ли возможность посмотреть стату, например, последних 1000 карт? Я на 90 процентов уверен, что там около 300 каток из 1000 выигранных Террами, а скорее всего меньше. 

Мне, в отличии от некоторых здесь игроков ( а их немало здесь ), которые только словами бросаются, а по факту, видя жёсткий дебаланс, продолжают играть за сильную команду, без разницы за кого играть. Я стараюсь играть за ту команду, которая слабее. И если раньше следуя этому принципу, я играл то за терров, то за кт, то сейчас 95 процентов играю чисто за терров, потому что они постоянно отлетают.

Сейлор говорит, что баланс випов работать не будет, хорошо, тогда делайте баланс по другому. Например :

1. Добавляйте время раунда.

2. Возвращайте нормальное кол-во патронов той команде, у которой задача карты. Тобишь на дасте у терров стандартное количество, у контров как сейчас.

3. Добавлять денег террористам в начале раундов, плюс уменьшить ограничение на те же АВП для терров, если так можно сделать, или например, тот же увеличенный урон от гранат только для терров и т.д.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

если выдать слишком много  плюшек за Т  - то пропадет смысл в покупке ВИП . 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Печенег сказал:

если выдать слишком много  плюшек за Т  - то пропадет смысл в покупке ВИП . 

Слишком много не нужно, всё в меру хорошо. 

А можно ли сделать так, чтобы бомба доставалась первым 8 игрокам? Там обычно топы или випы, которые точно знают что с ней делать.

Изменено пользователем Logos348

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Героин, всё окей. Админы уже меньше трогают. Критику не любят, да и ладно, их дело. Новый состав админов вроде прикольный. Баны конечно был лютый рофл, но разобрались же. Не ливай

Чуть чуть напишу, т.к тер в основном и меня касается. Антифлеш не роляет, вот совсем. Випки читерские, потому что скорость. Без неё мне не выйти сходу, т.к даже если хороший респ - я не успею и меня випер с авп поймает. Мне кажется випку ради всех плюшек плюс антифлеш всё равно будут брать хорошо

С раундами вы с ума сошли. Наоборот это очень крутое решение было перейти до 20. Люди реально стали чаще стараться чтобы выиграть карту. Не меняйте, это клевая фишка сервера

Единственное не знаю как без меня играется, я обычно говорю что делать, куда идти и борьбу всегда навязываем даже против сильных. Так что баланс вроде норм. А вот бомбы это кошмар. Сразу минус раунд когда к нубу упадет. Легко исправить, просто пусть админы (они все ктшники кроме сэйлор и водника) идут навстречу и помогают скинуть бмб если попросить в общий или админский чат. Теры были бы очень признательны. А все остальное заебись, офигенный сервер, ток скорость и бомба мешают

Изменено пользователем time

Поделиться сообщением

14 часов назад, time сказал:

Да ладно тебе Героин, всё окей. Админы уже меньше трогают. Критику не любят, да и ладно, их дело. Новый состав админов вроде прикольный. Баны конечно был лютый рофл, но разобрались же. Не ливай

Чуть чуть напишу, т.к тер в основном и меня касается. Антифлеш не роляет, вот совсем. Випки читерские, потому что скорость. Без неё мне не выйти сходу, т.к даже если хороший респ - я не успею и меня випер с авп поймает. Мне кажется випку ради всех плюшек плюс антифлеш всё равно будут брать хорошо

С раундами вы с ума сошли. Наоборот это очень крутое решение было перейти до 20. Люди реально стали чаще стараться чтобы выиграть карту. Не меняйте, это клевая фишка сервера

Единственное не знаю как без меня играется, я обычно говорю что делать, куда идти и борьбу всегда навязываем даже против сильных. Так что баланс вроде норм. А вот бомбы это кошмар. Сразу минус раунд когда к нубу упадет. Легко исправить, просто пусть админы (они все ктшники кроме сэйлор и водника) идут навстречу и помогают скинуть бмб если попросить в общий или админский чат. Теры были бы очень признательны. А все остальное заебись, офигенный сервер, ток скорость и бомба мешают

То что скорость ломает тайминги,это очевидно,но и говорить что антифлеш не роляет-не соглашусь,с учетом того как занимается темка,банальный пример

Здравые идеи прозвучали с увелечением времени,ибо по началу отстрелить все равно необходимо

Бомба у первых 8,неплохая идея,если есть какой либо плагин попробовать можно

По поводу того,что все админы кт,кроме сейлор и водника

Есть рем,есть Ада-которые играют и там,и там

Поделиться сообщением

В принципе,общая статистика

Шахид,тебя найти не смог

Ада 38 дней за т ; 32 за кт

Флай 4 за т ; 165 за кт

Милорд 11 за т ; 181 за кт

Сейлор 40 за т ; 32 за кт

Печка 9 за т ; 278 за кт

Ремикс 42 за т ; 49 за кт

Суицид 58 за т ; 89 за кт

Водник 211 за т ; 232 за кт

Хавки 17 за т ; 25 за кт

Поделиться сообщением

ну вот Ирка.   она играет только за Т

ну  если конкретно игрок Т . не подает заявку. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

35 минут назад, youngbruh сказал:

С выносом бомбы тоже карать нужно моментально.А так же облученцев,которые не понимают,что с ней делать(хотя бы сброс бомбы).Для этого нужен админ,который постоянно за теров играет,за кт таких много,за теров нету вообще.А если и сидят за них,то наказаний я особо не наблюдал.Тут один окунь с ником "wern" утверждал,что если он захотел зарашить один с бомбой,он все делает правильно,якобы выполняет задачу теров.Он не понимает,что он обрекает команду на проигрыш со старта раунда(и таких не мало дурачков)

По поводу атмосферы в командах.

Печенег,ты мне объясни пожалуйста,какая может быть атмосфера в команде,когда за нее играет 4 админа? А за теров,сидит лютый,который каждого второго хуесосит ни за что.Ты меня удивляешь с каждым разом.Что бы она была,нужен постоянный игрок-админ за теров,еще раз повторюсь

А кого карать? wern дала предупреждение, после того раза такого не было больше, лишь разговоры. Другие кто сливает, то сливает в местах, где можно ее легко забрать.

А по поводу лютого, вы сами с него смеётесь, никаких жалоб со стороны игроков нет. Делала замечание на постоянный мат соррру, так и лютому. 

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

випы - забиндите на фразу в чат - "админ-скинь бомбу". всё, больше ничего не нужно...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

випы - забиндите на фразу в чат - "админ-скинь бомбу". всё, больше ничего не нужно...

Идея хорошая, я точно воспользуюсь. Но что делать, когда нет ни одного Админа? А по дню такое часто бывает, да и вообще не в часы пик.

Поделиться сообщением

сколько админов не набери  - вы не перекроете всё время онлайна.  Всегда будет кто то не довольный . А выдать игрокам админ права (еще я так понимаю  "скриптерам"  на стрельбу),  просто чтоб им было комфортно играть  - бред .

Поделиться сообщением

6 часов назад, hwkqq сказал:

То что скорость ломает тайминги,это очевидно,но и говорить что антифлеш не роляет-не соглашусь,с учетом того как занимается темка,банальный пример

Здравые идеи прозвучали с увелечением времени,ибо по началу отстрелить все равно необходимо

Бомба у первых 8,неплохая идея,если есть какой либо плагин попробовать можно

По поводу того,что все админы кт,кроме сейлор и водника

Есть рем,есть Ада-которые играют и там,и там

Чуть чуть буквально помогает антифлеш. Но все эти же флешки можно раскидать не ослепнув

Время вроде и так нормально по ощущениям

Бомба у первых 8 - идеальное решение

Все равно в основном у кт админы. Так-то без разницы за кого они. Просто бы чуть больше помощи с мутами и бмб (если с топ 8 не получится)

Печенег: скрипты - да нету скриптов у тех 5 кого банили. Просто посмотрите как двигается, как распикивает условный героин. На серьезном уровне и рангах играл, очевидно же. Понятно, что все при своем мнении останутся, но хз.

Хавки, я видел ты в некоторых темах про разбан движение упоминал. Скажи, если я не прав и что у героина или акцида не виден серьезный уровень

Изменено пользователем time

Поделиться сообщением

1 час назад, time сказал:

Хавки, я видел ты в некоторых темах про разбан движение упоминал. Скажи, если я не прав и что у героина или акцида не виден серьезный уровень

Акцид на голову-две ниже,там ноченс

Там достаточно много рандома и суеты,если в спеках посидишь,посмотришь,убедишься в этом сам

За героином целенаправленно я не смотрел,но лица ставит жестко,парень в фокусе и с пониманием

Но акцида переоцениваешь более чем,без обид

А по поводу антифлеша,ты понимаешь,что средний уровень он не высокий и випка помогает очень и очень многим,кинуть две себе под ноги намного проще,чем грамотно пикнуть под свою единственную

Без антифлеша сразу будет пассивный кс,никто не будет лететь на +в

А пока эта система работает так,я и предлагаю дать больше времени отстрелять,перезанять и выйти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hwkqq сказал:

Акцид на голову-две ниже,там ноченс

Там достаточно много рандома и суеты,если в спеках посидишь,посмотришь,убедишься в этом сам

За героином целенаправленно я не смотрел,но лица ставит жестко,парень в фокусе и с пониманием

Но акцида переоцениваешь более чем,без обид

А по поводу антифлеша,ты понимаешь,что средний уровень он не высокий и випка помогает очень и очень многим,кинуть две себе под ноги намного проще,чем грамотно пикнуть под свою единственную

Без антифлеша сразу будет пассивный кс,никто не будет лететь на +в

А пока эта система работает так,я и предлагаю дать больше времени отстрелять,перезанять и выйти

Кто послабее тем антифлеш помогает, кто посильнее - на них никак не влияет. В целом без разницы

В итоге только скорость очень сильно помогает и влияет на баланс. В принципе то и сойдет, но не когда игроки вроде меня и кто лучше берут вип. Это ж вообще ***ец, терминаторами становятся, хрен у кого шанс есть против них. И это всё засчет скорости

Может и переоцениваю, но все равно же он грамотно действует и стреляет. А героин и тот же sh украшение сервера по скиллу, зря таких душите. Ладно бы они в полную силу играли и делали 60 к 1, так нет, на чиле

Поделиться сообщением

15 часов назад, hwkqq сказал:

В принципе,общая статистика

Шахид,тебя найти не смог

Ада 38 дней за т ; 32 за кт

Флай 4 за т ; 165 за кт

Милорд 11 за т ; 181 за кт

Сейлор 40 за т ; 32 за кт

Печка 9 за т ; 278 за кт

Ремикс 42 за т ; 49 за кт

Суицид 58 за т ; 89 за кт

Водник 211 за т ; 232 за кт

Хавки 17 за т ; 25 за кт

Эхх... Красава =)

Слил админов статистов которые сидят на плэнтах с авп =))

Рофлю.. а то и тут мне мут дадут 

:bigmeme4:

Себя тоже добавлю ток это было кс го!

Террористы - 40дн 04:00ч

Спецназ - 26дн 22:22ч

И сколько я потратил времени на записи демо а не кто бл**ь не обжалует мое решение!!!!

Наблюдатели - 14дн 21:31ч

Вот и нах мне надо сидеть писать демо когда я точно уверен что человек с софтом?!

И да для суеверных!!

Играю я в линейку кс с 2001 года это у меня уже второй акк так как первый поймал трейд бан за дюпинг на 100 лет.

Изменено пользователем Gre4a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти