Саня-суицид[М]

Что с серверами

В теме 111 сообщение

А что сейчас за прикол с очерченной зоной на респе теров ? 
Очень большая область в которой дамажит после чуть более 30 секунд с начала раунда. 
В чем смысл? Что бы не крысили? Там на самом коробе и песках сидеть можно, а вот с темки нельзя пройти через респу на короб, прилетает дамаг примерно раз в секунду, еще и кидает из стороны в сторону, не сможешь целиться и стрелять адекватно. 
Ну и получается это безопасная зона для КТ, ну там же никто стоять не будет и получать дамаг... 
А почему у КТ не сделать так же? Бред, да? Как же КТ с А на Б бегать... А как терам бегать если темка занята противником? 

Я в шоке от таких инноваций :) Да кто вообще за Т играть будет с такими порядками? 

Не все еще гвозди вбили в гроб сервера? Ну что сказать, вы уже почти достигли своей цели 

Поделиться сообщением

ну да. по описанию как-то не продуман проход с верхней , обратно к коробу.  Надо что-то изменить

Дать проход без урона. Сделать простой шлепок  (раз в 3 секунды). Возможно при определенном количестве шлепков - следующие сделать с уроном. Возможно установить урон на респе (когда останется 30-40 секунд игры)

Но карта максимально становится удобной для СТ. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

ну да. по описанию как-то не продуман проход с верхней , обратно к коробу.  Надо что-то изменить

Дать проход без урона. Сделать простой шлепок  (раз в 3 секунды). Возможно при определенном количестве шлепков - следующие сделать с уроном. 

Но карта максимально становится удобной для СТ. 

Или сделать для КТ вот так:
Яма- нельзя
Респа- нельзя
Камни Б- нельзя
А почему нет? Ну огонь же? 

Если отменили "правило раша" то и нечего за стояние на респе наказывать, как то это странно выглядит :)

Изменено пользователем sorrr

Поделиться сообщением

6 минут назад, sorrr сказал:

Если отменили "правило раша" то и нечего за стояние на респе наказывать, как то это странно выглядит :)

В 20.11.2022 в 05:26, Admin сказал:

20.11.2022
- Пункт 3.0 упразднен. На обоих de_dust2 серверах установлен плагин, автоматически убивающий команду, не выполнившую цель. Нет смысла в индивидуальных наказаниях для игроков из-за сложности отслеживания умышленности нарушения и сложности подбора адекватного наказания. Также, баны и кики за этот пункт снижают онлайн, при том, что вред от такого "нарушения" просто отсутствует.

не нужно путать тёплое с мягким. Админам запретили за это НАКАЗЫВАТЬ, но это не значит, что это можно делать. Плагины усовершенствовали

Поделиться сообщением

Плагин убрал, ибо у него нет гибких настроек. Задавать зоны визуально нельзя, только координаты самому искать, вписывать в исходник и перекомпиливать. Нет возможности менять частоту шлепка. Нет возможности учитывать что именно делает игрок на Т спауне. Может он там во всю отстреливает с авп ктшников, а его слапать начинает, бред. В подобном плагине должно быть много условий и проверок, этот же никак не продуман.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вечер разочарований. С эмки в упор не увивает, зато в ответ с вертухи П90 в хэд. Не знаю что там на серве поменяли, но стало хуже. Если пару дней назад говорили, что теперь будет норм у тех кто точнее стреляет, так теперь в молоко всё. 

Поделиться сообщением

Вчера норм было. Сегодня опять ***ня.

Поделиться сообщением

немного оффтопнусь от серверов, вопрос по форуму.

А можно загрузить в смайлики - колобки из Аськи?)

исходник, где можно их скачать: ссылка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

опять урон пропал, нет регистрации

Ничего не менялось со вчерашнего утра

45 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

немного оффтопнусь от серверов, вопрос по форуму.

А можно загрузить в смайлики - колобки из Аськи?)

исходник, где можно их скачать: ссылка

:lazy:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Admin сказал:

Ничего не менялось со вчерашнего утра

Может на майн-арене какие-то лаги/провисоны сегодня? какова такая вероятность?

:beach:о дааа

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Может на майн-арене какие-то лаги/провисоны сегодня? какова такая вероятность?

:beach:о дааа

Вероятность не нулевая :bigmeme10:

Поделиться сообщением

В 11.12.2022 в 16:32, Admin сказал:

То, что вы лучше попадали раньше, объяснялось бОльшей интерполяцией и лагокомпенсацией. Грубо говоря, настройки стояли для компьютеров и интернета 2000-2010 года, ибо Valve не настраивали CS:S под новые реалии, т.к. есть CS:GO и на CS:S они забили уже как лет 12 назад.

Теперь стало все работать в разы точнее, о чем и просили, данные между сервером и клиентом синхронизируются намного быстрее. То, что раньше сервер засчитывал за попадания - в реальности не были попаданиями, но из-за конской лагокомпенсации и интерполяции он засчитывал их, поэтому неудивительно, что теперь "скилл упал". Сейчас настройки такие же, как на всех серверах ксго - и официальных ММ и не официальных. С такими настройками играют полмиллиона человек в ксго. Причем они довольно лайтовые, ни о каком PRO гейминге речь не идет, просто настройки для пк и интернета 2012+ года.

Вы же понимаете, что не существует настроек, которые влияют на то, куда летят ваши пули, существует только настройки синхронизации и регистрации попаданий.

Ну и также был включен режим sv_competitive_minspec, который в ксго включен по умолчанию всю жизнь:

This command sets whether or not client convars are limited to their minimum/maximum values (e.g. field of view) to prevent players from getting a big competitive advantage. Default is 1 (enabled), which is recommended.

В общем и целом, теперь скилл игрока стал решать больше, лагокомпенсация и интерполяция - меньше.

Очень правельное было решение. Мне как игроку без випа (именно так я играю), игра показалась более динамичной и отзывчевой.

А так как всё вернули на происки лагокомпенсации, печально. В основном НОЮТ випы, бля мы купили, и почему мы не попадаем! Но по динамике игра была более отзывчивой (могу об этом говорть, так как стаж более 10000 часов в игре)

Поделиться сообщением

1 час назад, перец_37rus сказал:

Очень правельное было решение. Мне как игроку без випа (именно так я играю), игра показалась более динамичной и отзывчевой.

А так как всё вернули на происки лагокомпенсации, печально. В основном НОЮТ випы, бля мы купили, и почему мы не попадаем! Но по динамике игра была более отзывчивой (могу об этом говорть, так как стаж более 10000 часов в игре)

Не слишком правильное, лагокомпенсация нужна почти всегда и всем, кроме ланов. Без нее игрок с пингом 10 будет иметь преимущество над игроком даже с пингом 30, про бОльшую разницу в пинге я даже не говорю. У всех стрельба станет разной, одни будут попадать точно куда наводятся, другим придется стрелять немного заранее, третьим еще больше заранее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Admin сказал:

Не слишком правильное, лагокомпенсация нужна почти всегда и всем, кроме ланов. Без нее игрок с пингом 10 будет иметь преимущество над игроком даже с пингом 30, про бОльшую разницу в пинге я даже не говорю.

Ок. давай буду общаться на своём конкретном диологе (мне не привыкать)

Когда сервак заработал в рамках без лагокомпенсации, ну и без всякой хрени в пользу випов.

Игра, вроди даже преобразилась, были моменты, очень играбельные.

Випы долго вкуривали что, по чём. Но момент был заигран.

Повтарюсь, лучшая игра по динамике и по отзывчивасти, мне показалась в период отключения лагокомпенсации.

Поделиться сообщением

В кс го такая же проблема! А если у игрока пинг за 70 то забудь про попадания .

Поделиться сообщением

Егор, читая разные темы на сервере хочу дать тебе совет - прислушайся к тем кто играет давно и имеют много игрового опыта на разных серверах. Ты своими действиями сервер похеришь. 
P.S. Твои слова- "Походу баны за лаги тоже нужно убирать, как и за "невыполнение задач карты". А то судя по банам в SB, что-то многовато игроков "явно лагает". Плюс, не уверен, что игрок всегда лагает для всех одновременно. Может он лагает только для админа. Да еще и каждый админ интерпретирует лаги, судя по всему, по своему."

Ну а как играть когда перед тобой хрен с горы бежит как оленёнок обгоняющий ветер, а ты попасть не можешь из за его лагов. Сделай тогда голосование что бы понял точку зрения игроков постоянных. Надеюсь на понимание. 

Добавлю про лагеров. О них говорят админам игроки. Админы смотрят и если подтверждаются слова игроков то банит за них. Т.е. это не сугубо личное их решение. Все видят. Сказано к этому - "Может он лагает только для админа. Да еще и каждый админ интерпретирует лаги, судя по всему, по своему."

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти