Саня-суицид[М]

Что с серверами

В теме 111 сообщение

2 часа назад, AvToR сказал:

Ты своими действиями сервер похеришь.

Какими именно? Тем, что хочу, чтобы админы меньше банили игроков без необходимости?

Поделиться сообщением

Я обычно задаю вопрос игрокам,лагает ли игрок.Если есть подтверждение,как правило игрок летит в бан.Либо же игроки,действительно как скказал "Автор",говорят мне,кто лагает.Как правило лагающий-это дональд или ностим.
И,да-онлайн снизился.И это не из-за банов лагеров.Может быть общим количествои и добирает те же цифры игроков на сервере-но в час пик игроков стало действительно меньше.Банов без необходимости,это как?Тогда предложение-забанить за лаги.Давай будем каждый раз голосовать?Для дональда голосования нет,а для стим игрока будет голосование.Но это опять лишнее время на прожатие кнопки,найдутся те,кто просто забиндит первый же ответ.Или как-админ заводит в чат голосование на минуту-игроки голосуют.Не проголосовали-значит все ок.Тогда кто захочет поспорить с админом,что у меня он лагает а у других -нет?Палка о двух концах.

Изменено пользователем stan9999
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Самое бесперспективное в твоем взгляде на ситуацию- это идти на поводу у своих мыслей, забивая на окружающих. Я высказался. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я даже высказываться не хочу. просто за столько лет, я прекрасно знаю - что это бесполезное занятие))

Я ещё помню, как Кеноби Серёга ругал меня за моё мнение, а потом ушёл

одно знаю точно. Я всегда старался игрокам помогать по мере возможности. Сейчас у меня сил моральных не осталось, в связи с реальной жизнь, в которой не всё сладко и гладко - от слова совсем, поэтому - подзабил на всё и всех. Видя, что происходит на проекте в данный момент, хочу сказать, что мой энтузиазм приблизился к нулю. Всё что происходит вокруг, политическая ситуация, изменения на проекте, проблемы в жизни - всё это играет очень большую роль. Чем больше чёрного и серого - накладывается и суммируется, тем больше пoxyй на всё, что происходит. Я уже перестал различать, что хорошее, а что плохое. Я могу только сделать итог того, что произошло на проекте за два месяца. Этот итог, описывается простой фразой:

4c57885b7720c08a5552ac9d29958e4f.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я бы тоже откатил всё к тому, что было 3 месяца назад! И по правилам и по настройкам(речь о КСС). Если Админ считает ее "кривой" игрой, то и не надо лезть в нее добавляя "цивилизованные" настройки КС Го. 

Админ, нам сложно тебя понять...мы ценим сервер, за много лет(бля, у меня в январе будет 10 лет),  именно существующие настройки и голосуем за это рублем, оплачивая випки. Нам не нужны изменения, которые не нравятся большинству. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, runi сказал:

Я бы тоже откатил всё к тому, что было 3 месяца назад! И по правилам и по настройкам(речь о КСС). Если Админ считает ее "кривой" игрой, то и не надо лезть в нее добавляя "цивилизованные" настройки КС Го. 

Админ, нам сложно тебя понять...мы ценим сервер, за много лет(бля, у меня в январе будет 10 лет),  именно существующие настройки и голосуем за это рублем, оплачивая випки. Нам не нужны изменения, которые не нравятся большинству. 

~месяц назад настройки стояли старые. Вы жаловались, что они говно и попаданий нет, надо что-то менять. Какие настройки не ставлю после этого - все говно, раньше было лучше, причем на это "раньше" и жаловались раньше.

Поделиться сообщением

Егор,ну ты же видишь,что происходить какая-то херня?Тем паче залетаешь на сервер и смотришь,сам играешь.Неужели у тебя нет пролагов и просадок на сервере,не видишь,что фиксация попаданий работает, мягко говоря, не очень?Даже у меня с пингом 5 скачат значения в netgraph.Раньше не было такого.И это не происки провайдера,уж точно.

Поделиться сообщением

на CSS с у роном что-то стало уже  года  два.  походу как с 34 версии перешли 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Admin сказал:

~месяц назад настройки стояли старые. Вы жаловались, что они говно и попаданий нет, надо что-то менять. Какие настройки не ставлю после этого - все говно, раньше было лучше, причем на это "раньше" и жаловались раньше.

Подтверждаю, что кто-то был  не доволен уроном и попаданиями, но, к сожалению, любое исправление ситуации приводит к еще более существенным проблемам. Ты специалист... верни к старой динамике игры и устрани(если это возможно) зачет урона. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, stan9999 сказал:

Егор,ну ты же видишь,что происходить какая-то херня?Тем паче залетаешь на сервер и смотришь,сам играешь.Неужели у тебя нет пролагов и просадок на сервере,не видишь,что фиксация попаданий работает, мягко говоря, не очень?Даже у меня с пингом 5 скачат значения в netgraph.Раньше не было такого.И это не происки провайдера,уж точно.

Вся тема про ксс как бы. Это 2 совсем разные игры. Касательно ксго, разница в том, что пару месяцев назад там играло 30-40 чел, сейчас 50-60, и одно ядро процессора даже в разгоне не тянет 64 тика при таком онлайне, опускаясь до 40 во время замесов. А все сервера source игр не умеют использовать больше 1 ядра. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Печенег сказал:

на CSS с у роном что-то стало уже  года  два.  походу как с 34 версии перешли 

Ну, учитывая, что у пиратской v34 уже давно онлайн выше, чем у новой, то это недалеко от истины.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Admin сказал:

Вся тема про ксс как бы. Это 2 совсем разные игры. Касательно ксго, разница в том, что пару месяцев назад там играло 30-40 чел, сейчас 50-60, и одно ядро процессора даже в разгоне не тянет 64 тика при таком онлайне, опускаясь до 40 во время замесов. А все сервера source игр не умеют использовать больше 1 ядра. 

так и знал, что гоу не умеет в оптимизацию. открытый мир в AC Valhalla, Death Stranding, Cyberpunk - держи 60 фпс, друг:beach:.

20 человек на респе в кс гоу где толком нет сложных текстур и моделей:bigmeme46:

есть предположение, что от количества прострелов снижается рег урона, но это не точно и проверить нереально

Поделиться сообщением

осторожно многа букав в статье

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1271513

во прикольная темка из той же серии. аналогичный текст есть на плэйграунды и на стиме.

и везде человеку сказали, что он не симпл ни разу, а он всё сервер, тикрейт, провайдер и "я всё перепробовал", не регает только у меня одного и только у меня дома.

Так что если меня будет бомбить по поводу урона смело скажите, что с таким кол-вом часов в кс урон вообще регаться не обязан:bigmeme9:

Поделиться сообщением

Развели тень на плетень. Всё хорошо летит и регает. Подлагивает, св, вар и фпс и прочее, так это на всех серверах когда много  народу. При 30 игроках уже трудно играть. Под сотню разных взрывов, стрельба и хаос. Раньше было лучше? Нет, было также, просто привыкли к подобному стилю игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Perfectus сказал:

осторожно многа... регаться не обязан

"вылизал" весь пост об этом.Похоже на тот мем,где "не было ни единого разрыва"...Послушай его,и тебе станет ясно,о чем я).Такое чувство,что автор поста имеет свое мнение,полез на форум и в итоге ни от кого не услышал именно то,о котором задумывается.

Поделиться сообщением

25 минут назад, stan9999 сказал:

"вылизал" весь пост об этом.Похоже на тот мем,где "не было ни единого разрыва"...Послушай его,и тебе станет ясно,о чем я).Такое чувство,что автор поста имеет свое мнение,полез на форум и в итоге ни от кого не услышал именно то,о котором задумывается.

дадада) типа, да я тут магистрально-региональных операторов связи шатал, а вы мне стрелять не умеешь.

Поделиться сообщением

По мне так стало лучше со стрельбой, но до того момента когда игроков становится много.
Тут регистрация попаданий выходит из чата. 
И еще забавная штука, в начале раунда респится игрок из другой команды, у теров вдруг появляется КТ :lol:

Редко но бывает :lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, sorrr сказал:

По мне так стало лучше со стрельбой, но до того момента когда игроков становится много.
Тут регистрация попаданий выходит из чата. 
И еще забавная штука, в начале раунда респится игрок из другой команды, у теров вдруг появляется КТ :lol:

Редко но бывает :lol:

+++ Да, у меня при игре 8 на 8 тоже залетать начало, пару дней назад.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Почините пжлста

Вот о чем я и говорил :lol::smile2::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти