Роман

Обсуждение вопроса о новом сервере.

Нужен ли нам сервер only steam?   31 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли создать еще один сервер для only steam?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 20 сообщений

Многие уже в курсе того, что в течение всего лета периодически( на моей памяти 3 раз) наш сервер атакуют хакеры( из Пензы). Цель простая, с400 и мясорубка популярнее других пабликов, поэтому владелец-сервера нашего конкурента сам или под заказ доссит или читерит на сервере, разгоняя игроков и рекламируя сервер дети 90х. Админы с трудом банят десятками аккаунты и по несколько айпи этого человека(с нами он даже разговаривает в микрофон). Через неделю или позже это повторяется. Обычно это происходит с 00.00 до 03.00 по мск, с 08.00 до 13.00. Вечером его явления редки( спит). Игроки вынужденны сидеть в спеках, уходить с сервера, а новички думают, что серв гавно и админы нк способны их защитить. Вип игроки негодуют, так как платят деньги и не получабт гарантий нормальной игры, старожилы теряют время в спеках, а не играя в свое свободное время, админы не могут играть и следить за порядком, пытаясь поймать одного гандона. Некоторые игроки вообще попадают под вотебан или случайный бан админа, так как читак меняет ники. Терпение у него много и он по 2-3 часа может терроризировать сервер. Отсюда вопрос. Что делать? Переводить сервер на стим? Это решит все проблемы, но нубовипы, авапедрочеры и фрагодрочеры будут не довольны, так как не будет свежего мяса из форов и детей. Заказать атаку дети 90х? Денег на гавно жалко. Написать в поддержку хостинга майарена, чтоб их нафиг отключили? Я хз, какие доказательства нужны и как это решить. Я жду мнения игроков, админов и Егора!!!!. Мое предложение- создать еще 1 сервер кс сурс на 24 слота для стимигроков. По деньгам немного, а уже посчитал. Можно туда и вип закинуть для окупаемости( хотя я думаю не нужно). Сделать туда 3 админов с онлайном типо печенега, саню, суицида, можно меня для кучи( для порядка). В случае атак, пинга высокого,  желания поиграть с нормальными игроками, будем уходить туда. Может и новички там появятся. Можно с другими серверами там рубится. Короче предлагаю на 3-6 месяцев( не выгорит, можно и закрыть) . Думаю идея хорошая и незатратная(випки других серверов окупят и 24 слота). Жду ваших мнений без флуда( просьба к модеру следить за этим) и ваших предложений. После ответа Егора можно крыть.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А туда кто-то будет заходить? Я как игрок лично - точно туда заходить не буду, особенно, когда на основном сервере будет играть +30 человек, в любом случае мне придётся идти туда, уже как Админу.

Нужна корректировка основного сервера, а не создание дополнительного.

Общение с хостом действительно нужно, потому что сам хост полное УГ. Говорить про то, что лично у меня просто 80% пуль пролетают на сквозь игроков, даже дырки в стенах/дверях/ящиках не появляются, когда по ним стреляю и 10% тупо урон гасит в 2 и 3 раза, когда никаких помех в виде текстур и других игроков не присутствует - в общем полная шляпа. И то что данный хост поддерживает неадекватную конкуренцию на своём рынке - для меня уже второй повод задуматься о его смене.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Открытие сервера (стим) -выкинутые бабки. 

Стим игрок купил игру и не желает сидеть в спеках (или бегать 3/4) пока не появится онлайн.  Проще временно поиграть на сервере с большим онлайном.   Ведь в вечернее время все меняется

Поделиться сообщением

Исходя из опыта игры на таком сервере, они до сих пор есть и открываются новые, могу сказать, что они не пустуют никогда. Другой вопрос, что игроки мясорубки не все готовы там играть. А поводы там находится, я уже написал. Многим игрокам не интересно убивать форов или сидеть с випкой  в спеках , когда читак играет. Спасибо за мнения.

Поделиться сообщением

Если добавить на тот сервак несколько карт, то вообще бомба будет! Я бы там играл! Интерес это вызывает у народа, рубиться 12 на 12 поинтереснее иногда чем 32 на 32. Даже без випок можно, я думаю. У меня на мясорубке лагов нет и все летит ок. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, nick сказал:

Если добавить на тот сервак несколько карт, то вообще бомба будет! Я бы там играл! Интерес это вызывает у народа, рубиться 12 на 12 поинтереснее иногда чем 32 на 32. Даже без випок можно, я думаю. У меня на мясорубке лагов нет и все летит ок. 

Абсолютно согласен. Если мало народу, то ставить маленькие карты, а как подтянется - большие или тот же dust 2.

Поделиться сообщением

Я предложу такой вариант. Что если действующий сервак в определённое время, например в те же 00.00 - 3.00 или с 8.00 - 13.00, переходить на стим, и обратно. Так будет возможность и у стим игроков норм поиграть, и у пиратов время будет. Далее, можно будет постепенно увеличивать время стима на сервере, может и вовсе получится и стим сервак сделать, и народу много останется. Поддержу идею со вторым сервером, с учётом нескольких карт.

Поделиться сообщением

Плюсую за создание стим сервака. + разных карт можно накидать.

Поделиться сообщением

Я за нового сервера. Можем играть на сервере ,который был создан после нашего поражения с400. Я думаю его можно продлить

Поделиться сообщением

Да не нужен сервер новый!Сделает пусть Егор наш стимовским!А то получается мы все будем играть там в своё удовольствие без читака этого,а там бардак будет!?Нафиг это надо!

Поделиться сообщением

Поддерживаю Санька, смысл уходить от проблемы? Создвая новый сервер? Получается на всех положить болт и легко включить новый сервер, это не сложно, финансово если позволяет.

Нужно РЕШАТЬ проблему, но не бежать от нее, делать данный сервер СТИМ, да многие играю с пиратки, но думаю лучше играть без читака, сейчас игра стоит 100 рублей грубо говоря, да и хорошо что фор ксс уйдут, детей меньше будет, может игра станет намного лучше не?Думаю если люди реально хотят порядка и играть именно на МЯСЕ потратить на стим ксс не составит большого труда, у взрослых думаю будет лишние 100 рублей, а если малые хотят играть, пару обедов, и стим готов).

Я за то ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ ДАННОГО СЕРВЕРА СТИМ, И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, НО НЕ БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.

Спасибо за внимание, кто за, поддержит!

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я конечно из  другого болота, но если есть пяток лояльных пиратчиков, почему бы им не помочь создать акк в стиме и купить ксс, либо купить акк бу если ачивки не нужны. Можно и через мини конкурс раздавать. Остальных в лес и сервер на стим пересадить.
С читаком. Насколько помню можно банить по айди железа. Правда может оказаться что товарищ заходит не с личного компа а с облачного сервиса или несколько игроков. Ручками менять на собственном пк айпишник, стим ид и айди желза не очень  удобнно.

Поделиться сообщением

А насчёт серверов, я считаю, их оба надо перекидывать на стим, чёрт с ними с этими ноунеймами, если им интересен сервер они найдут копейки для стима тем более если на випку деньги есть... поэтому прибыль от серверов не должна пострадать... разве что первое время пока все разберутся... Лучше станет по-любому, меньше ненужного народа, меньше лагов и админам меньше работы...

Поделиться сообщением

Не поможет стим сервер. Не будет школьников - да, не будет читеров - да, не будет форксс - да. Кто ж тогда играеть будет? 2 с половиной инвалида со средним онлайном 5-8 человек в день. Будет такой онлайн, тогда какой смысл играть на этом сервере без онлайна?Кто будет  покупать випку на низком онлайне? Следовательно дохода не будет, следовательно зачем держать сервер? Попробовать можно, но 90% - это будет провал.

Изменено пользователем ytka

Поделиться сообщением

Чтобы такое писать нужно хотя бы самому зайти на сервер онли стим и увидеть количество игроков. Сейчас таких серверов сурс мало, но 24 слота забиты всегда, 64 само собой не наберется нигде.  Тема о создании дополнительного сервера стим. Основной на стим навсегда никто не переведет. А игроки способные выносить тока форов и играть с випкой, даже не игроки, а .... Сейчас люди просто уходят с серва на другие и не покупают вип, ожидая решение проблемы. Только у меня в друзьях 30 человек  готовы играть на онли сервере стим.

.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Роман сказал:

Чтобы такое писать нужно хотя бы самому зайти на сервер онли стим и увидеть количество игроков. Сейчас таких серверов сурс мало, но 24 слота забиты всегда, 64 само собой не наберется нигде.  Тема о создании дополнительного сервера стим. Основной на стим навсегда никто не переведет. А игроки способные выносить тока форов и играть с випкой, даже не игроки, а .... Сейчас люди просто уходят с серва на другие и не покупают вип, ожидая решение проблемы. Только у меня в друзьях 30 человек  готовы играть на онли сервере стим.

.

Создание стим сервера как поможет загибающемуся нонстиму? 

Созданные ранее онлистим сервера изначально позиционировались как онлистим и соответственно развивались как онлистим и "прославились" благодаря этому. Мясорубка же всегда была нонстим и сложно будет сделать такой же популярный проект, каковым он является. 

С точки зрения дохода - создание дополнительного сервера, не приносящего доход - экономически не выгодно. Создание его приведет к издержкам, которые не откуда будет крыть, если нонстим сервер будет дальше загибаться. 

Поделиться сообщением

Читаем мой первый пост, там все написанно, за чем открывать дополнительный серв.  Он не будет конкурентом старому, а будет его дополнять. И мне вообще не понятно, почему я , игрок и админ почти с самого основания сервера, должен сомневаться в здравом смысле своего предложения. Хотя спасибо за мнение.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

Читаем мой первый пост, там все написанно, за чем открывать дополнительный серв.  Он не будет конкурентом старому, а будет его дополнять. И мне вообще не понятно, почему я , игрок и админ почти с самого основания сервера, должен сомневаться в здравом смысле своего предложения. Хотя спасибо за мнение.

Никто не упрекает тебя в не здравости предложения. Я говорю о том, что если на данный момент нет желания обслужить нонстим сервер, откуда появится желание на обслуживание еще одного дополнительного? Я рассуждаю с точки зрения конкретной ситуации. Хакер резвится вторую неделю, а от Главного никаких действий. Возможно он что-то и предпринимает, невидимое для моего взора, но на данный момент так. 

Поделиться сообщением

Что он предпринимает я знаю, так как все админы с ним держут связь. Читак появился в июне месяце. Тема была созданна по просьбе десятков игроков, которые мне пишут в стим, лс и просто просят во время игры. Они посчитали, что, если тему создам я, сыграет роль, что меня все знают и я пользуюсь здесь определенным авторитетом, значит, может и получится)))

Изменено пользователем Роман
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Происходит ровно столько сколько хочет и может Главный админ, он же создатель проекта.  Тема  созданна в виде обсуждения, если мне что-то нужно я могу и так Егору написать. Половина того, что здесь происходило это заслуга кеноби, суицида, оушена и моя, остальная- это желания и требования игроков. 

Прошу  модератора почистить тему от флуда( на усмотрение) и выдавать наказания за флуд . Кому что нужно разьяснить- пишите в лс. 

оффтоп про читака и прочие идеи, не относящиеся к теме - почистил

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти