ytka

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нормальная репутация

Информация о ytka

  • Звание
    Начинающий

Персональная информация

  • Пол
  • Страна

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. Мне нравится скин ким чен ына. Без него смысла играть вообще не вижу. Да и чем вообще скины мешают в целом, если их отображение не випам можно отключить через консоль?
  2. 1. утка 2. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/2486494 3. Alex 154 ru 4. https://stats.go-meat.ru/playerinfo/1052336 5. вх 6. 11,00 7. https://drive.google.com/file/d/1Fe2Uk5yfWWLo5iXwoQF_NZTpiuCsoWvo/view?usp=sharing
  3. А я давно говорил, что он читер. Он еще и другим софт продает.
  4. тему можно закрыть. завязал играть тут.
  5. Купить игру в стиме.
  6. Никто не упрекает тебя в не здравости предложения. Я говорю о том, что если на данный момент нет желания обслужить нонстим сервер, откуда появится желание на обслуживание еще одного дополнительного? Я рассуждаю с точки зрения конкретной ситуации. Хакер резвится вторую неделю, а от Главного никаких действий. Возможно он что-то и предпринимает, невидимое для моего взора, но на данный момент так.
  7. Создание стим сервера как поможет загибающемуся нонстиму? Созданные ранее онлистим сервера изначально позиционировались как онлистим и соответственно развивались как онлистим и "прославились" благодаря этому. Мясорубка же всегда была нонстим и сложно будет сделать такой же популярный проект, каковым он является. С точки зрения дохода - создание дополнительного сервера, не приносящего доход - экономически не выгодно. Создание его приведет к издержкам, которые не откуда будет крыть, если нонстим сервер будет дальше загибаться.
  8. Не поможет стим сервер. Не будет школьников - да, не будет читеров - да, не будет форксс - да. Кто ж тогда играеть будет? 2 с половиной инвалида со средним онлайном 5-8 человек в день. Будет такой онлайн, тогда какой смысл играть на этом сервере без онлайна?Кто будет покупать випку на низком онлайне? Следовательно дохода не будет, следовательно зачем держать сервер? Попробовать можно, но 90% - это будет провал.
  9. короче щас можно юзать читы, а потом говорить, что это тебя взломали. Как вам тема?
  10. Еще одна жертва нашего хакера)) С випкой небось играешь?
  11. . Надо всегда искать что-то хорошее даже в плохом
  12. вижу уже. Бан теперь на дасте. Этот утырок с моим стим айди резвится(
  13. ой спасибо большое))
  14. В связи с последними событиями осмелюсь апнуть свою заявку.