chelovekX

Срок VIP

В теме 2 сообщения

Если такое можно сделать то буду рад. Зачастую по будням могу быть занят. Поэтому хорошо бы вип покупать буквально на три дня. Могу быть более свободным с вечера пятницы и до конца воскресенья. Буквально оплатил на три дня и норм. А то на неделю минимум деньги на ветер. Если что спасибо.

Изменено пользователем chelovekX

Поделиться сообщением

17 минут назад, chelovekX сказал:

Если такое можно сделать то буду рад. Зачастую по будням могу быть занят. Поэтому хорошо бы вип покупать буквально на три дня. Могу быть более свободным с вечера пятницы и до конца воскресенья. Буквально оплатил на три дня и норм. А то на неделю минимум деньги на ветер. Если что спасибо.

Нет такой возможности!Да и 50 рублей,считаю не деньги за неделю Vip!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kruglik
      Писал в чат по поводу - после покупки vip,берешь авп - рандомно выкидывает из игры при включении прицела. записал демо - не факт что поможет. На ней как раз после включения прицела демо заканчивается(по факту просто закрывается игра) (дата 12.01.26, время по мск около 17:25-17:31
      ДЕМКА
    • От Олжас
      Здравствуйте!
      Ранее я играл на сервере с пираткой и мой старый SteamID был STEAM_0:0:2108729060. Сейчас я перешёл на лицензию Steam, и мой новый SteamID стал STEAM_0:0:549263185
      Прошу перенести мой VIP / привилегии на новый SteamID, чтобы они продолжали действовать.
      Спасибо за понимание!
    • От Олжас
      Всем привет.
      Столкнулся с проблемой при попытке купить VIP через UnitPay — банковские карты из Казахстана не принимаются.
      Пробовал Kaspi / Halyk / Jusan — оплата не проходит.
      Подскажите, пожалуйста как можно оплатить из Казахстана, если карты не работают? Есть ли альтернативные способы или обходные варианты для оплаты через UnitPay?
    • От nottodayjesus
      Доброго всем дня. Прошу снять/аннулировать VIP статус
      ник Усики
      STEAM_0:1:57266607
    • От byIneto
      Привет и Здравствуйте!
      Прошу сделать меню или теги "в чате" для отключения или включения ВИП статуса!
      Очень полезная штука, когда играешь ночью и игроков в статусе "вип" нет, а есть обычные)! Интересней играть на ровне, когда випов нет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу