Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Подарки и куча всего.. Вопросы к Главному админу!!!!
Опубликовал
Роман,
В теме 10 сообщений
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От Роман
Переговорив с рядом игроков, пришел к мнению, что и админы проекта могут сделать подарки игрокам.. а так как лучший подарок это тот, который сделал своими руками. то я решил сделать следующие:
1. Новогодняя неделя бонусов от Гомера ( 27 декабря по 2 января). Буду каждый из этих дней, где то с 23.00 по 01.00 по мск использовать админку для мотивации игроков, то есть все баны и кики за любые нарушения, кроме читов и жестких оскорблений заменю на наказания по админки. То есть провинившийся игрок будет опьянен, превращен в бомбу и т.д. на 1 раунд, который следует после его нарушения. Игрок убивший больше всех о получивший звезду будет получать изменение гравитации тоже на 1 раунд. ( в принципе правилам это не противоречит, зато будет интереснее играть, к тому же онлайн в это время не высок и баны и кики приведут к его полному сокращению)
2. 31 декабря и 1 января от меня вообще не будет ни мутов ни банов, кроме читеров и пьяных неадекватов.
3. Все игроки имеющие или получившие от меня долгие баны до 27 числа будут 27 и 28 декабря полностью амнистированны.(кроме читеров).(если вас забыли пишите сюда или мне в лс)
4. 2-4 января будет организован и устроен турнир, то есть 2 матча против с400.(про заявки будет отдельная тема)
5. Игрок зарезавший куколку 10 раз (можно сделать 10 скринов с этим и плюс подтверждение от куколки) до 1 января, получит випку на месяц.(скрины разместите у себя в стиме или кидайте мне в лс на форум)
Пока все. Прошу модераторов до 10 января тему не закрывать. Требуется разрешение Главного админу по поводу 1 пункта в данной теме, если его не последует, значит Главный админ не против. Демку буду писать постоянно. поэтому злоупотр***ений и баловства админкой не будет. Оставляю за собой право по 1 пункту играть не каждый день, но не реже 4 дней из этой недели.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу