Роман

Подарки и куча всего.. Вопросы к Главному админу!!!!

В теме 10 сообщений

de_dast2 winter идея хорошая, мне нравится, можно и на весь сезон с декабря по февраль. Для серверов css и cs go все разнообразие будет.
С випками не совсем уверен. Есть идейные кто только без випки, а есть халявщики. Предоставить выборочно  випку на неделю думаю компромиссное решение. Можно даже школьникам.
С амнистией идея хорошая, но смущает разбан токсичных игроков. Не скрою сам матерюсь и ору на сервере.
6.Наделить право менять карты  на ксс севере  Кристинку, на кс го Повара.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Будем все в белом скине гонять :facepalm::yoba_smile:...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sattex сказал:

Будем все в белом скине гонять :facepalm::yoba_smile:...

скин сперматозоида зло)) он хоть и лагучий местами, но хедшоты ставить проще голова у модельки большая удобнее прицеливаться.

Поделиться сообщением

Ну раз уж тут такая пьянка, можно дамам с CS:GO скин снегурок?:smile:

Ссылка на скин.

Если что я знаю Kuristaja, он может сделать также в синем цвете)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 13:48, Роман сказал:

4. К НГ дать игрокам подарки ( по 3 випки на каждый сервер на месяц с 1 января по 1февраля, тем кто внес вклад в развитие проекта, самым активным, можно выбрать путем голосования на форуме, дать 5 игрокам с каждого сервера по 50 тыс очков в статистику (да я знаю, что она обнуляется, но побыть в топе 10 многим будет приятно, тем более голосование определит,), ввести новый новогодний скин или скин деда мороза и снегурочки на время), дать по 2 админки на серверах тем кто ее заслужил или подавал заявки, но еще не получил.- ЕСЛИ НАДО ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ЗАЙМУСЬ Я.(главный только сделает что одобрит)

Адекватного способа выбора кому выдавать вип, а кому нет, не наблюдаю в этом сообщении. Внесение вклада - субъективно. Самый активный - можно накрутить. Голосование - можно накрутить, попросив всех голосовать за кого-то определенного. Логичнее полным рандомом выбирать из топ 100 каждого сервера.

Новогодние скины - плохая идея, потому что абсолютно все будут в них бегать. Остальное к НГ не относится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Роман
      Переговорив с рядом игроков, пришел к мнению, что и админы проекта могут сделать подарки игрокам.. а так как лучший подарок это тот, который сделал своими руками. то я решил сделать следующие:
      1. Новогодняя неделя бонусов от Гомера ( 27 декабря по 2 января). Буду каждый из этих дней, где то с 23.00 по 01.00 по мск использовать админку для мотивации игроков, то есть все баны и кики за любые нарушения, кроме читов и жестких оскорблений  заменю на наказания по админки. То есть провинившийся игрок будет опьянен, превращен в бомбу и т.д. на 1 раунд, который следует после его нарушения. Игрок убивший больше всех о получивший звезду будет получать изменение гравитации тоже на 1 раунд. ( в принципе правилам это не противоречит, зато будет интереснее играть, к тому же онлайн в это время не высок и баны и кики приведут к его полному сокращению)
      2.  31 декабря и 1 января от меня вообще не будет ни мутов ни банов, кроме читеров и пьяных неадекватов.
      3. Все игроки имеющие или получившие от меня долгие баны до 27 числа будут 27 и 28 декабря полностью амнистированны.(кроме читеров).(если вас забыли пишите сюда или мне в лс)
      4.  2-4 января будет организован и устроен турнир, то есть 2 матча против с400.(про заявки будет отдельная тема)
      5. Игрок зарезавший куколку 10 раз (можно сделать 10 скринов с этим и плюс подтверждение от куколки) до 1 января, получит випку на месяц.(скрины разместите у себя в стиме или кидайте мне в лс на форум)
      Пока все. Прошу модераторов до 10 января тему не закрывать. Требуется разрешение Главного админу по поводу 1 пункта в данной теме, если его не последует, значит Главный админ не против. Демку буду писать постоянно. поэтому злоупотр***ений и баловства админкой не будет.  Оставляю за собой право по 1 пункту играть не каждый день, но не реже 4 дней из этой недели.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу