Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От Роман
На носу уже Новый год скоро и я, обсудив ряд вопросов с игроками сервера, от их лица и лица администрации проекта обращаюсь к главному админу с просьбами.
1. Установить даты появления подарков на сервере (типо 1 неделя до НГ и 2 недели после НГ)
2. Определить в отдельной теме какие подарки что и сколько дают, типо 20 хп или 20 % скорости (чтобы не было криков он читер и что тут происходит как в прошлом годы)
3. Поставить даст2 зимний (хотя желательно новогодний и ночью с подарками и елкой на яме)(карта такая еще есть)-приелось на песках играть плюс атмосфера нового года, да и кровь лучше на снегу смотрится как и желтые следи от тех кто на песках сидит...
4. К НГ дать игрокам подарки ( по 3 випки на каждый сервер на месяц с 1 января по 1февраля, тем кто внес вклад в развитие проекта, самым активным, можно выбрать путем голосования на форуме, дать 5 игрокам с каждого сервера по 50 тыс очков в статистику (да я знаю, что она обнуляется, но побыть в топе 10 многим будет приятно, тем более голосование определит,), ввести новый новогодний скин или скин деда мороза и снегурочки на время), дать по 2 админки на серверах тем кто ее заслужил или подавал заявки, но еще не получил.- ЕСЛИ НАДО ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ЗАЙМУСЬ Я.(главный только сделает что одобрит)
5. Провести админам разбан игроков по желанию(всех не сможем у кого долгие баны, кроме тех кого забанили за читы)
6. Назначит по 1 заместителю на каждый сервер с возможностью тока менять карту (короче добавить еще по 1 карте на сервер)-это реально нужно и можно сделать без нагрузки на сервер.
Пока все. Тема открыта до ответа Главного админа или пока автор темы не попросит ее закрыть. Обсуждаем. но не флудим. Прошу модераторов подчищать сор и флуд если будут.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу