Алмаз

Это возможно?

В теме 47 сообщений

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну гемор - это вообще к врачам))))

цирк тоже в цирке бывает, но почему то клоуны и тут тоже бывают

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

цирк тоже в цирке бывает, но почему то клоуны и тут тоже бывают

клоуны не только в цирке бывают. Например театр. Это всё оффтоп. Тема о лагах, которые идут на сервере без остановки

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

клоуны не только в цирке бывают. Например театр. Это всё оффтоп. Тема о лагах, которые идут на сервере без остановки

ну что можно самим решить, было озвучено, а вот с остальным, массовый долбёж Егора в стим, если хотите чтобы сдвинулось что то

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Тема о лагах, которые идут на сервере без остановки

Ну так лагает или нет? Именно dust 2,с 2000$ итак все понятно,комментариев не от кого ждать,дальше чата в игре или стима это не идет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, OceansRising сказал:

Ну так лагает или нет? Именно dust 2,с 2000$ итак все понятно,комментариев не от кого ждать,дальше чата в игре или стима это не идет.

ДА ЕСТЬ ЛАГИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПАЧКА КОНТРОВ  БЕГАЛА В ТЕРРОВСКОМ НАРЯДЕ,постоянные подвисани серва ,не убиваемые враги(которых на самом деле нет там где я их вижу), и х у й пойми по чему не проходит урон во врага который нахдится по середине прицела ,в общем лагов ного и надо решать както всё это

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Лаги и странности увеличиваются...

Сегодня в 14:30

1) Стрелял с АВП,на зиге с лестницы, по контру сидящему у ящика(то есть в упор). Произвел 3 выстрела в тело и впустую...

2) Такая же ситуация у короба....3 точных выстрела по стоящему контру не привели к результату

3) Находясь за дальнем камнем на Б и видя терра стоящего в темке, стреляющего в меня. После того как Тер меня убил(я тоже, кстати, был Терром), так как мы оставались вдвоем, против одного контра...команда мне сказала, смотря "моими глазами" сказали, что контр был в костюме тера.

В общем, что-то идет не так.

Перезаход не всегда помогает, как и перезагрузка Стима

Сервер CSS

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

команда мне сказала, смотря "моими глазами" сказали, что контр был в костюме тера

Тогда будет круто включить френдлифаер и мочить всех подряд )) У випов все равно бабло всегда будет )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти