Алмаз

Это возможно?

В теме 47 сообщений

Только что, qukolka сказал:

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

о, у меня такое было года два назад) В скринах в стиме можно поискать)))

стим обновился сегодня

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

У меня часто стало, что появляется противник из неоткуда, крутится и стреляет. а его там на самом деле нету. 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

У меня часто стало, что появляется противник из неоткуда, крутится и стреляет. а его там на самом деле нету. 

это твой лаг,нужно перезаходить или что то переустановить,винду ,либо сорсу

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Щас на это пол сервера жалуется, что игроки у них стоят например на респе и стреляют в одно место а на самом деле их там вовсе нет, бегают в другом месте...и это уже не первую неделю так

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

это твой лаг,нужно перезаходить

не может же у пол сервера это одновремено быть? 

Поделиться сообщением

ну он может пропасть сразу с новым раундом. а иногда надо 2-3 раунда.  и в консоле кучу надписей  красным шифтом пишет 

Поделиться сообщением

не может же у пол сервера это одновремено быть? 

может,такое раньше и на кваде бывало,ну и на других серверах где я играл,такое постояно случается

помогало два варианта,полностью выйти с контры и опять зайти или рестарт компа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

может,такое раньше и на кваде бывало,ну и на других серверах где я играл,такое постояно случается

я знаю и тоже раньше с этим сталкивалась но такого тут давно уже небыло, так же игроки жалуются часто что вместо скинов у них бегают ероры...и началось это все с тех пор как мясо жутко лагать стало...

Поделиться сообщением

я знаю и тоже раньше с этим сталкивалась но такого тут давно уже небыло, так же игроки жалуются часто что вместо скинов у них бегают ероры...и началось это все с тех пор как мясо жутко лагать стало...

ну со скинами уж точно можно не париться ,прописать команду cl_minmodels 1 или 0,не помню которая цифра отключала скины

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qukolka сказал:

это стало с введением новых скинов. Причина тому - неправильная закачка клиента с сервера при заходе.

Решение: Удалить папку models и зайти на сервер. подождать пока все прогрузится.

ну со скинами уж точно можно не париться ,прописать команду cl_minmodels 1 или 0,не помню которая цифра отключала скины

cl_minmodels 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

это стало с введением новых скинов. Причина тому - неправильная закачка клиента с сервера при заходе.

Решение: Удалить папку models и зайти на сервер. подождать пока все прогрузится.

cl_minmodels 1

я то знаю например как это убирать но вы попробуйте объяснить это некоторым игрокам...сума сойдете

Поделиться сообщением

я то знаю например как это убирать но вы попробуйте объяснить это некоторым игрокам...сума сойдете

Зачем объяснять что-то, если с первого раза не понимают. В мут и пусть гуглит. А то ник они не знают как сменить, а игру и проги качают)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

для этого есть админ чат,можно написать чтобы по центру экрана у всех было,можно в чате чтобы было видно что админ пишет или же лично кому то только 

Поделиться сообщением

для этого есть админ чат,можно написать чтобы по центру экрана у всех было,можно в чате чтобы было видно что админ пишет или же лично кому то только 

Да там 2 секунды только горит (видимо Егор ограничение поставил)

Поделиться сообщением

Да там 2 секунды только горит (видимо Егор ограничение поставил)

забиньдить надо значит

Поделиться сообщением

забиньдить надо значит

кому это надо?

nu-komu-nuzhna-voyna_41756876_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

ага, вот заходи и объясняй своим детям сам как это делать, отец фор кссов)))

Изменено пользователем qukolka

Поделиться сообщением

ага, вот заходи и обзясняй своим детям сам как это делать, отец фор кссов)))

легион моему имени )))

кому это надо?

nu-komu-nuzhna-voyna_41756876_orig_.jpeg

выход есть, а кто захочет тот сделает, а кому это не надо, то и флаг ему, это показывает отношение к админке

Поделиться сообщением

легион моему имени )))

выход есть, а кто захочет тот сделает, а кому это не надо, то и флаг ему, это показывает отношение к админке

Никакого отношение не имеет к Админке.

Бесплатная консультация и тех.обслуживание игроков - не входит в обязанности Администратора сервера.

Есть интернет, есть поисковик. Есть проблема - вбил её и нашел решение.

Было бы желание - всё это решаемо

Поделиться сообщением

Никакого отношение не имеет к Админке.

Бесплатная консультация и тех.обслуживание игроков - не входит в обязанности Администратора сервера.

Есть интернет, есть поисковик. Есть проблема - вбил её и нашел решение.

Было бы желание - всё это решаемо

вот я и говорю, это показывает отношение админа к обязанностям, кто то сам найдёт ,а кто то спросит, а кому это не надо, тот понятно что ложил на весь этот гемор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

вот я и говорю, это показывает отношение админа к обязанностям, кто то сам найдёт ,а кто то спросит, а кому это не надо, тот понятно что ложил на весь этот гемор

Ну гемор - это вообще к врачам))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти