Алмаз

Это возможно?

В теме 47 сообщений

Сегодня такое несчастье произошло,сервак встал!как ответил Егор:"хост накрылся"так вот,к чему тема то,а нельзя перейти на другой хост?сервак встает конечно не часто,но лаги бывают временами,то пинг скочит.игроки жалуются порой.раньше вроде такого не было,до перехода на данный хост.в общем тема для размышления и обсуждения

Поделиться сообщением

я думаю перейти можно но скорее всего вопрос уперается в финансы,да и есть ли хост по лучше нынешнего ,может они тоже бомбятся ддос атаками?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

я думаю перейти можно но скорее всего вопрос уперается в финансы,да и есть ли хост по лучше нынешнего ,может они тоже бомбятся ддос атаками?

Согласен.тут палка о двух концах,как бы шило на мыло не поменять...просто последнее время мясо стало возрождаться,онлайн вечерам фул(Что не может не радовать)А если постоянно будет такая дичь,то и онлайн просядет,чего не хотелось бы

Изменено пользователем Алмаз
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алмаз сказал:

Согласен.тут палка о двух концах,как бы шило на мыло не поменять...просто последнее время мясо стало возрождаться,онлайн вечерам фул(Что не может не радовать)А если постоянно будет такая дичь,то и онлайн просядет,чего не хотелось бы

ну это надо к егору ,может ему помощ нужна ,об этом ни кто не думает .все хотят все требуют но это все стоит денег

ну и так к слову на многих сервах есть такая штука как помощ серверу ,,туда доброжелатели кидают денег кто сколько смог " но у на с все кроме вип денег не требует по этому терпим и ждем лучшего7

Поделиться сообщением

10 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну и так к слову на многих сервах есть такая штука как помощ серверу ,,туда доброжелатели кидают денег кто сколько смог " 

Если это изменит дальнейшее нашего сервера и только улучшит его, то я за, готова скинуть и думаю я не одна такая...

Поделиться сообщением

Думаю многие поддержат,если это поможет серву

Поделиться сообщением

Народ, тема уже была, Егор про смену хоста он проигнорил вопрос. Вы думаете он займется вопросом перехода и сбора, для этого денег?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Алмаз сказал:

Думаю многие поддержат,если это поможет серву

Тут игрокам по лагам,лень на форуме написать в уже созданной теме.Так что людей,кто будет заинтересован в поддержке,еще меньше на порядок,человек 10-15 от силы,может меньше не суть,а с учетом того сколько народа играют на серверах и количество людей которые жалуются на что либо,это капля в море...Поэтому,такие темы можно легко игнорировать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OceansRising сказал:

Тут игрокам по лагам,лень на форуме написать в уже созданной теме.Так что людей,кто будет заинтересован в поддержке,еще меньше на порядок,человек 10-15 от силы,может меньше не суть,а с учетом того сколько народа играют на серверах и количество людей которые жалуются на что либо,это капля в море...Поэтому,такие темы можно легко игнорировать.

Печаль беда(((

Поделиться сообщением

То то пинг 170 и не поиграть хоть и должен 90 провайдер минут 20 смотрел в чём проблема трассировка и тд не выявила каких либо проблем со стороны провайдера

Поделиться сообщением

вас тут опечалить ласково или грубо с  вашими предложениями, спонсоры млять, когда то можно было в помощь серверу кидать бабосы, когда закон это не запрещал, а сейчас ну конечно Егор молчит, потому что это уже не законно и ему за это светить, будет солнышко в клеточку, а акционерное общество тут тоже не будет, когда вы что то предлагаете ,подумайте 1000 раз ,что вы на самом деле хотите и на что у Егора есть возможности ,а не бразильские сериалы с фантастическими уклонами привержиновасти серверу сочинять, у нас тут есть юрист, он может более подробнее всё описать

Поделиться сообщением

9 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

вас тут опечалить ласково или грубо с  вашими предложениями, спонсоры млять, когда то можно было в помощь серверу кидать бабосы, когда закон это не запрещал, а сейчас ну конечно Егор молчит, потому что это уже не законно и ему за это светить, будет солнышко в клеточку, а акционерное общество тут тоже не будет, когда вы что то предлагаете ,подумайте 1000 раз ,что вы на самом деле хотите и на что у Егора есть возможности ,а не бразильские сериалы с фантастическими уклонами привержиновасти серверу сочинять, у нас тут есть юрист, он может более подробнее всё описать

что за бред. По какой статье это запрещено? Уголовной или монопольной? Тогда и стримеры бы без бабла сидели и ютуберы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

С каких пор, перевод, до 5000руб. является поводом для "неба в клеточку"? Это подарок, может, ему просто. Ты в России то давно был???

Поделиться сообщением

14 минут назад, runi сказал:

С каких пор, перевод, до 5000руб. является поводом для "неба в клеточку"? Это подарок, может, ему просто. Ты в России то давно был???

Да не с каких. В РФ таких законов нет)

Исключения: Должностные лица. Тогда это взятка))

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

что за бред. По какой статье это запрещено? Уголовной или монопольной? Тогда и стримеры бы без бабла сидели и ютуберы.

Только что, runi сказал:

ладно, может чутка перегнул , а может и не чутка, а до хера, а смысл в том что ,есть интернет услуги в виде ВИП ,которые и легализуют эту вашу финпомощь ,а про помощь которую вы тут предлагаете ,можно расценить как выманиваем денег для личных целей, гепотетически может кто то взять и пожаловаться , вобщем я уже как то писал ,что продажа ВИП это бизнес и бизнес этот на этом сервере не убыточный, Егор как бы пенсию свою имеет и для смены хоста уж точно у него есть возможности и не только хоста, ну а если вам не куда девать бабосики ,так я сейчас выложу номер кошелька и кидайте туда свои лишнии деньжищи

Поделиться сообщением

16 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

ладно, может чутка перегнул , а может и не чутка, а до хера, а смысл в том что ,есть интернет услуги в виде ВИП ,которые и легализуют эту вашу финпомощь ,а про помощь которую вы тут предлагаете ,можно расценить как выманиваем денег для личных целей, гепотетически может кто то взять и пожаловаться , вобщем я уже как то писал ,что продажа ВИП это бизнес и бизнес этот на этом сервере не убыточный, Егор как бы пенсию свою имеет и для смены хоста уж точно у него есть возможности и не только хоста, ну а если вам не куда девать бабосики ,так я сейчас выложу номер кошелька и кидайте туда свои лишнии деньжищи

Люди хотят предложить деньги для покупки услуг хоста ЛУЧШЕ предыдущего. Чтобы серваки не лагали. Если есть такая возможность - то ребята готовы помочь. А то что ты сейчас пишешь - ахинея

Поделиться сообщением

Люди хотят предложить деньги для покупки услуг хоста ЛУЧШЕ предыдущего. Чтобы серваки не лагали. Если есть такая возможность - то ребята готовы помочь. А то что ты сейчас пишешь - ахинея

а в честь чего вы тут решили, что в хосте проблема, если Егор сказал, так он всегда так говорил, я другого варианта от него некогда и не слышал, тут млять столько может быть переменных параметров из-за чего и могут быть лаги, тогда уж лучше всю сеть поменять

А то что ты сейчас пишешь - ахинея

вообще то вся эта тема - ахинея

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

а в честь чего вы тут решили, что в хосте проблема, если Егор сказал, так он всегда так говорил, я другого варианта от него некогда и не слышал, тут млять столько может быть переменных параметров из-за чего и могут быть лаги, тогда уж лучше всю сеть поменять

вообще то вся эта тема - ахинея

ну так закрой страницу и не реагируй. мимо проходи и не задерживай очередь

Кому это интересно - пусть общаются между собой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, qukolka сказал:

о, у меня такое было года два назад) В скринах в стиме можно поискать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти