PROROK

Подтверждение игры - - ☠ - n . H . x D - ☠ - -

В теме 13 сообщений

Всем привет, давненько не было меня, поэтому не выложил эти видео, видео от игрока - - ☠ - n . H . x D - ☠ - - , с которого был снят бан по подозрению ВХ, видео записаны с экрана игрока, которые должны были подтвердить его чистую игру без ЧИТОВ

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

еще через год выложите хз какое видео хз как смонтированное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

еще через год выложите хз какое видео хз как смонтированное

будем ждать демку. Там я уже проанализирую. Без демки я даже смотреть не буду

Поделиться сообщением

Ничего не понял... О чем речь? как утверждает ряд игроков сервера, игрок сам признался в использовании читов и нескольких аккаунтов не задолго до 2 бана за вх.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Так и я не вижу смысла впрягаться за говно которое само признается в том что играет с читами.

Поделиться сообщением

тик-так может мои слова подтвердить, но он забанен на форуме. Он же снимал демку на скрипты на авп у данного игрока.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

тик-так может мои слова подтвердить, но он забанен на форуме. Он же снимал демку на скрипты на авп у данного игрока.

он не забанен на форуме. Ему надо нажать "подтвердить блокировку" (которая уже давным давно прошла) и у него будет все работать.

Поделиться сообщением

у нас просто многие думают если они играют с читерными конфигами и скриптами то это типа не читы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

у нас просто многие думают если они играют с читерными конфигами и скриптами то это типа не читы.

гы)

Поделиться сообщением

надо бы еще что-то с прыгунами  на колесико сделать. ведь они пропрыгивают всю карту не прибавляя в скорости, но и не теряя ее. да и руководство пользованием этим прыжком точно как в бхопе   (сори что не по теме)

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дело в том, что я не был на сервере некоторое время, а этот игрок отписался мне перед тем как получил бан вновь, если я всё правильно понял. Но коль он и сам признался в своей не чистой игре, пусть и дальше сидит в бане и играет с читами на других проектах

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....
    • От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу