AнТоХа

Демо для Runi

В теме 9 сообщений

Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....

Поделиться сообщением

Между двумя убийствами max5-10мин и как к тебе относиться  смотря на это с другой стороны ворот????? 

Поделиться сообщением

для одаренных....)))

Поставь себя на мое место. Ты бы что подумал??? Наверняка о том, что - как же чувак за.бись рандомит!!!

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Я бы подумал, что ебаный ВХ, но и взял бы свои слова назад, как только, к моему удивлению, увидел его демо...

Поделиться сообщением

Антоха-еба.ый вх, но посмотрев демо, думаю, что не вх)))

Поделиться сообщением

PS. Повторюсь, что когда тебя убивают 2 раза подряд за 5 минут через дым, когда он лежит так, что понятно, что ты не можешь меня видеть, то возникают вопросы! Я, без наездов, тебе их задал.

Поделиться сообщением

Ребят, создавайте темы в разделе для ксс, а не для ксго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
    • От Саня-суицид[М]
      наткнулся на видосик забавный;D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу