AнТоХа

Демо для все того же Runi=))

В теме 28 сообщений

Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!

Поделиться сообщением

Если не для выебонов, то зачем музыку мощную поставил?)

Поделиться сообщением

Руни! А вы не пробовали с данным игроком обмениваться видео в контакте или в стиме(ссылками). Я смотрю 3 видео и не понимаю за чем оно вообще? я бы может еще и понял если бы игрока забанили и он написал демку опровержение. а тут- я просто в растерянности... может МЮ запишет мувик? было бы лучше и интереснее.или мизантроп или еще кто-нибудь, будем писать демки на каждый фраг))

Поделиться сообщением

То есть у вас, Роман, есть ощущение, что я прошу это все размещать??? Просто человек умеет что-то снимать и монтировать и поэтому всегда показывает свои навыки.....хочет повыебываться перед всеми нами))) Надо за это его забанить!)

PS По этому демо понятно, что Антоха использует новый чит прозрачности ворот, на видео они есть, а в жизни их нет))))))) шутка это если что

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Да раздел форума и звучит общение на любые темы. Руни снимай тоже демки, я могу рассказать как монтировать их. устроим видеосалон на форуме))

Поделиться сообщением

нееее, спасибо, у меня другие интересы в жизни....

Зато теперь я знаю куда обратку Антохе посылать......))))))

Поделиться сообщением

ясно, удачи тебе руни по жизни)) а я просто комменты понабиваю))

Поделиться сообщением

Если не для выебонов, то зачем музыку мощную поставил?)

специально для Руни) Он это любит)

Руни! А вы не пробовали с данным игроком обмениваться видео в контакте или в стиме(ссылками). Я смотрю 3 видео и не понимаю за чем оно вообще? я бы может еще и понял если бы игрока забанили и он написал демку опровержение. а тут- я просто в растерянности... может МЮ запишет мувик? было бы лучше и интереснее.или мизантроп или еще кто-нибудь, будем писать демки на каждый фраг))

если бы я не вкладывал демо, то твои шалавливые пальчики давно забанили бы меня)

Поделиться сообщением

Бред, ты не тянешь на серьёзный скил,чтобы тебя банить.а демо я сам пишу.тебе уже написали два человека для чего ты их выкладываешь..а шутки про твои якобы читы неинтересны.пиши мувики они более востребованы и популярны на форумах.

короче ждём мувик с брутальный музыкой умеешь делать?

Поделиться сообщением

Бред, ты не тянешь на серьёзный скил,чтобы тебя банить.а демо я сам пишу.тебе уже написали два человека для чего ты их выкладываешь..а шутки про твои якобы читы неинтересны.пиши мувики они более востребованы и популярны на форумах.

короче ждём мувик с брутальный музыкой умеешь делать?

собираю красивые моменты, надо пару месяце копить.

Поделиться сообщением

Можно просто все прострелы через дым, двери собрать)))))))))))))) и не надо будет несколько месяцев ждать  )))))))))))))) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

прекрасно когда у девушки есть чувство юмора!

Поделиться сообщением

Можно просто все прострелы через дым, двери собрать)))))))))))))) и не надо будет несколько месяцев ждать  )))))))))))))) 

Однотипные убийства будут не интересны. А сегодня я еще узнал , что скоро стану папой, так что скорее всего уже не до дверей и дыма будет))

Поделиться сообщением

Однотипные убийства будут не интересны. А сегодня я еще узнал , что скоро стану папой, так что скорее всего уже не до дверей и дыма будет))

Мои поздравления^^

Поделиться сообщением

Только я тянул на бан, когда играл в сурс:) особенно те демки на меня:) xD

Поделиться сообщением

А  еще лучше так не делать! 

А сегодня я еще узнал , что скоро стану папой, так что скорее всего уже не до дверей и дыма будет))

Поздравляю!!! Будешь монтировать другие видео и под другую музыку.

Поделиться сообщением

джокер ты и играл с читами, тебя спешили и ты ушёл в кс го!

спалили то есть!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Лошара чтоль?

Где же бан тогда :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.