tomatto

Серьезный вопрос

В теме 91 сообщение

Только что, September сказал:

Таракан показал свою школьную натуру и, боюсь, вряд ли его теперь вообще будут воспринимать в серьез.

за эту ***ню он вообще больше не появится у нас

Поделиться сообщением

Хахаха, бля, Ну таракан выдает )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, GeneralKenobi сказал:

я просто не люблю когда пишут как европейские передасты, вот и все.

В принципе , относительно твоей личности, я всегда высказывался предельно корректно.

Если ты ищешь себе партнера и тебе кругом мерещатся ебари - это твоя проблема. Тебе к психиатру ,а не ко мне со своими провокациями. Я понимаю, ты пытаешься просто спровоцировать, а затем забанить, пользуясь своей маленькой властью. Это все предельно ясно и понятно.

Перейдя на личности- ты показал свое неумение выстроить диалог. И, мне кажется, ты себе подыскиваешь партнера? Ты ошибся обратившись ко мне-ищи дальше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

В принципе , относительно твоей личности, я всегда высказывался предельно корректно.

Если ты ищешь себе партнера и тебе кругом мерещатся ебари - это твоя проблема. Тебе к психиатру ,а не ко мне со своими провокациями. Я понимаю, ты пытаешься просто спровоцировать, а затем забанить, пользуясь своей маленькой властью. Это все предельно ясно и понятно.

Перейдя на личности- ты показал свое неумение выстроить диалог. И, мне кажется, ты себе подыскиваешь партнера? Ты ошибся обратившись ко мне-ищи дальше.

я лишь высказал как это выглядит со стороны, все остальное твоя больная фантазия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

я лишь высказал как это выглядит со стороны, все остальное твоя больная фантазия

Еще разок повторю,если с твоей стороны это выглядит так,то у тебя проблемы с головой. Тебе бы к специалисту, он купирует приступы.

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Еще разок повторю,если с твоей стороны это выглядит так,то у тебя проблемы с головой. Тебе бы к специалисту, он купирует приступы.

не бомби, чуть выше это ты написал а не я и это явно в твоей голове было сгенерированно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

не бомби, чуть выше это ты написал а не я и это явно в твоей голове было сгенерированно)

Я предельно спокоен и пытаюсь достучатся в твой затуманенный мозг, что провокациями ты ничего не добьешься. Личные оскорбления в серьезной теме от главного админа.. Это не нормально, ты болен, тебе мерещатся половые партнеры мужского пола, обратись к специалисту.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

Я предельно спокоен и пытаюсь достучатся в твой затуманенный мозг, что провокациями ты ничего не добьешься. Личные оскорбления в серьезной теме от главного админа.. Это не нормально, ты болен, тебе мерещатся половые партнеры мужского пола, обратись к специалисту.

где ты там оскорбления увидел? атнюдь , не спокоен ты явно, неадекватно реагируя на замечания, лично мне на тебя по*** как и на многих других. и ты мне не сдался вообще.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

6 часов назад, tomatto сказал:

Мой друг, я не везде прав, это ты правильно заметил. Но я хочу диалога. А не просто отписки "На мнение игроков всем по***"

Я больше чем уверен ,что у владельца сервера другой взгляд на эти вещи.

Так,или не так - время покажет.

6 часов назад, GeneralKenobi сказал:

я уверен что технически это не реализуемо.

Время уже показало, на моей памяти всегда было много народа которым не нравились изменения, и тем не менее сервак жив, хотя кричали все доживает последние дни. И не пиши так снисходительно это выглядит по гейски.

Как эта цитата выглядит тебе виднее.

6 часов назад, tomatto сказал:

Оби ван, мой друк, пожалуйста не используй эти выражения в общении со мной. Это только со своими друзьями.

Кто там из вас геев- гей, мне нет желания выяснять. Живи как тебе природа подсказала.

4 часа назад, GeneralKenobi сказал:

ну так играйте у себя в чем проблема? нахуя вы со своим уставом лезет к нам? если на эпоче там нет такого, на госте вообе магазин вип не работает.

буду использовать пока ты не перестанешь общаться как ***

Если для тебя это не оскорбление, то у меня есть плохие новости... Ты так своим партнерам пиши ,а не мне. Для которых подобное не оскорбление. Да и ты,я так понимаю, думаешь что это в порядке вещей. Лечись уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tomatto сказал:

Как эта цитата выглядит тебе виднее.

Если для тебя это не оскорбление, то у меня есть плохие новости... Ты так своим партнерам пиши ,а не мне. Для которых подобное не оскорбление. Да и ты,я так понимаю, думаешь что это в порядке вещей. Лечись уже.

если к тебе подойду и скажут что ты одет как бомж ты сочтешь это за оскорбление? то лечиться надо тебе или для тебя мнение и видение других является оскорблением?

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

10 часов назад, tomatto сказал:

Ребята, я понимаю ,что происходит что то непонятное и ужасное.

Люди уходят.Админы в бане. Причем админы,которые и не показывали особого скилла.

На сервере практически сейчас нет админов.

Вопрос к "Оби вану" Мой друг, я понимаю,что ты сейчас передняя линия обороны от нападок. Я не нападаю, я пытаюсь понять. Реально,без претензий к чему либо.

1.Скажи, как то решается вопрос с поправкой "античита" на Вашем сервере? - Люди выкладывают виде с его ошибками.

2. Как то учитываются мнения игроков на сервере в сторону его улучшения?- Как то -Улучшения "Випок", убрать все функции и оставить только дополнительные деньги.

3.Функция группы разбана. Есть ли админы, которые группой разбирают демки на читаков с целью убрать ошибки в определении?- Один человек не сможет вывезти.

4. Какая есть связь с разработчиком "античита" .ПОчему люди забаненные на Вашем сервере должны напрямую писать "Гудвину в Волшебной стране" по ссылке ВКонтакте, если были забанены на Вашем сервере, и пытаются получить разбан именно на Вашем сервере, а не на другом "левом".

5. Есть ли смысл играть на Вашем сервере, в надежде на понимание игроков? Или стоит искать новый сервак?

Я пытаюсь найти смысл играть на сервере,платить за ВИПку и далее получать удовольствие от игры. Сейчас этого нет. Забанили почти всех админов и топ игроков. Випку не меняют, хотя люди просят оставить "Випку" с 1 функцией-деньги.

Сейчас на серваке нет админов кроме "Оби Вана " "Суицида" "Туза" и "Ар-13"и еще "Коммуниста",но его не вижу как захожу. (Извини мой друг, просто захожу редко) Если не будет понимания от администрации простых просьб от игроков, и желание её набрать других "стим - завсегдатаев" , то видимо, придется менять мнение о сервере.

Кто-то сможет внятно ответить, чего ждать от сервера? Какой план вообще? Развитие сервера или тестирование "античита " с попутным баном старичков? Из-за которых сервак стал популярным?

P.S. Лично я, пришел из-за Повара и Воркаута, я как то году в 14-15 заходил, с дробовика пострелять с "новы". Запомнил ,что Повар по миду выходил))) Вот только из-за старичков пришел ,по сути.

1. Какие поправки? Какие ошибки? Какие видео? Никто ничего не выкладывал ни разу. Только балабольство. Кинули один видос, где чувака кикнуло, ну все пацаны, теперь официально доказано, что античит кривой. Ага. Вот только этому модулю и включен кик, а не бан, потому что я не уверен в нем на 100%.

2. Уже 100 раз предлагали, и был 100 раз ответ - нет. Или вы php программист, и готовы переписать с нуля всю систему вип, включая игровой сервер и веб сервер? Очень полезно, чтобы пару игроков покупало себе випки только с деньгами. Что за бредовые предложения? Если это предлагают, это не значит, что это обязано быть сделано. По поводу сделать все возможности выключаемыми - адекватная идея, но тоже нет. Никто не будет переписывать всю систему. Сейчас не то время, чтобы найти себе карманного программиста по SourcePawn. Те випки, которые вы приводите в пример - пабликовый хлам для школосерверов, который писали и пишут годами чуть ли не всем комьюнити. У нас все сделано и работает по другому.
3. Неплохая идея

4. Главная связь - его вк. На днях создам наконец раздел по античиту

5. Как хотите, ваше право

Как всегда, блаблабла все херово все забанены все уходят никто никого не слушает сервер скатился умирает, но при этом сервер забит, и все как играли так и играют. Забанило несколько человек, которые, понятное дело, так и не доказали, что античит кривой, и не собираются. "Я слишком важный, чтобы что-то там доказывать" - большинство думает именно так, ну так и не нойте тогда. А 99.9% игроков как играли без единого детекта так и играют. О чем тут говорить еще? Отключены почти все модули, все равно ноют. Вы серьезно? Это уже называется обнаглели. Уверен, даже если я снесу полностью новый античит, и верну тот старый еле рабочий смак, который стоит у всех уже лет 6, через пару дней уже снова начнется нытье, что кого-то кикнуло или забанило неспраевдливо и просьбой разбанить, имея единственное доказательство своей невиновности - "ну я не читак, у меня часов много и меня все знают".

Люди кидаются такими громкими словами, когда даже на другие проекты не заходили ни разу. Где игрока могут забанить навечно, просто если он не согласен с чем то, где никакого античита нет вовсе и половина игроков бегает с читами, где админки выдают за 150 рублей детям, где випки с +200% урона, 200 хп, +300% скорости, 999к денег и т.д., где админы, имея кучу денег с випок, собирают пожертвования для оплаты хостинга и раскрутки, где вообще никто никаких предложений не пишет и не рассматривает, где сервера падают каждые 2 часа от криво настроенных плагинов, где игроки годами играют ровно так, как админ впервые настроил сервер в 2011 году и с тех пор на ftp не заходил, список можно долго продолжать в принципе. И самый прикол - там никто ни на что не жалуется.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.