tomatto

Серьезный вопрос

В теме 91 сообщение

На счет випок вряд ли будут что то менять, т.к человек который платит должен иметь некоторое превосходство на другими которые не платят.):pizdabol:. А в випке можно было оставить скины деньги, а убрать только урон который виден и ускорение и будет баланс между игроками. И я думаю покупающие люди випку ничего не потеряют и будут так же играть как играли раньше.

На счет админов что когда я админил что не админил все равно было мало админов.

На счет демок и процессов все правильно. Игрок скинул на форум демку с процессами и самой игрой я думаю разработчику античита не затруднит зайти на форум и посмотреть просьбу данного игрока который предоставил все требуемые доказательства и сделать какой то вывод в доработке или недоработке своего продукта(античита). Если конечно он хочет что-то доработать. Кстати он на форуме зареган разработчик но ответа именно на форуме от него не разу не было.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Повар сказал:

На счет випок вряд ли будут что то менять, т.к человек который платит должен иметь некоторое превосходство на другими которые не платят.)

Дак можно сделать две Випки- это не сложно. Пусть "скинодрочеры" останутся. Менять минимум в настройках. Зато норм люди будут в плюсе. Даже по цене одинаково если,я готов купить. Мне вообще ничего не нужно кроме авика.

Поделиться сообщением

По поводу демок я некоторое время смотрел и отписывался . Но общего решения по поводу данных вердиктов я не видел. Я лично на некоторых демках не видел использования какого -либо рода чита. Но на мое мнение все равно всем насрать так что я бросил это дело смотреть демки и отписываться.

2 минуты назад, tomatto сказал:

Дак можно сделать две Випки- это не сложно. Пусть "скинодрочеры" останутся. Менять минимум в настройках. Зато норм люди будут в плюсе. Даже по цене одинаково если,я готов купить. Мне вообще ничего не нужно кроме авика.

Чтобы сделать две випки это надо полностью все менять в системе оплаты вип и т.д. Этим никто заниматься не будет))_

4 минуты назад, tomatto сказал:

Можно если надолго брать випку Егору отписать и он тебе думаю сделает . Если брать випку на год. Чтобы только деньги были

Поделиться сообщением

8 минут назад, Повар сказал:

По поводу демок я некоторое время смотрел и отписывался . Но общего решения по поводу данных вердиктов я не видел. Я лично на некоторых демках не видел использования какого -либо рода чита. Но на мое мнение все равно всем насрать так что я бросил это дело смотреть демки и отписываться.

Чтобы сделать две випки это надо полностью все менять в системе оплаты вип и т.д. Этим никто заниматься не будет))_

Можно если надолго брать випку Егору отписать и он тебе думаю сделает . Если брать випку на год. Чтобы только деньги были

Дак вот в этом и проблема. Нужно 3 голоса всегда. Если два перевесили-бан, или разбан.

Я уже полгода,даже больше платил,даже больше. Готов за год платить, готов помогать материально просто так. Но ,блять дайте мне людей с которыми интересно играть.Я пришел и-за Повара и Воркаута, остался из-за старичков. ЩАс всех нахер банят, хотя по моим прикидкам там ботосы.

Вот и спрашиваю ,чего ждать то?

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Дак вот в этом и проблема. Нужно 3 голоса всегда. Если два перевесили-бан, или разбан.

Не в голосе даже дело. Если по демке кто то видит, а кто то нет тут трудно прийти в общему мнению)). Если например по одному моменту судят он вх или аим, то что тут говорить)). Если по одному моменту на использования читов выносились бы баны то наверное все игроки в профессиональный кс и остальные вымерли бы)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Не в голосе даже дело. Если по демке кто то видит, а кто то нет тут трудно прийти в общему мнению))

Дело именно в голосе. Если 2 из 3 видят-значит бан и наоборот.

Поделиться сообщением

Дело именно в голосе. Если 2 из 3 видят-значит бан и наоборот.

Если посмотреть форум на заявки и разбаны)). Ты там такого не увидишь)) . Там будет 10 что нет 5 что да и все равно будет бан не смотря ни на что))) . Это так к примеру )))

Поделиться сообщением

Если посмотреть форум на заявки и разбаны)). Ты там такого не увидишь)) . Там будет 10 что нет 5 что да и все равно будет бан не смотря ни на что))) . Это так к примеру )))

Та фиг с ним с "но-стимами". Я про стим игроков. При бане по демке-минимум 3 админа и 2 из них за бан или против. Тогда хоть какое то подобие справедливого бана. Нас на "Империи" (это не реклама-проект умер) было пятеро. И практически всегда,бан был правильным ,ибо нужно 3 голоса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

Та фиг с ним с "но-стимами". Я про стим игроков. При бане по демке-минимум 3 админа и 2 из них за бан или против. Тогда хоть какое то подобие справедливого бана. Нас на "Империи" (это не реклама-проект умер) было пятеро. И практически всегда,бан был правильным ,ибо нужно 3 голоса.

Я про ноу стим и не говорил). Естественно речь идет об стимовских.))

Поделиться сообщением

Я про ноу стим и не говорил). Естественно речь идет об стимовских.))

Дак в том и дело, нет группы разбана. А решает 1 человек. Это неправильно. Этот человек может быть "сильвером ".

Я и пытаюсь понять , кто то будет прислушиваться к мнениям игроков или нет? Стоит ли дальше заходить на сервер? Будет вообще какое то понимание между администрацией и игроками? Хоть каки то усилия будут со стороны администрации чтобы удержать старичков?Или будут ставки на новых? Вот,что я пытаюсь выяснить.

Поделиться сообщением

Мнение игроков вообще никого не волнует, к нему можно прислушиваться, но ни как не слушать и делать. Если вам не нравятся изменения на сервере открывайте свой и делайте все как вам угодно. Думаю многие в курсе почему я не слушаю мнение некоторых админов, ибо когда в их команде играет читер 2 карты и они ипутся в глаза вот и весь ответ.

Сюда я написал не нужно выкладывать ваши доказательства недоработки античита, потому что разработчик тут ничего не пишет, не проще ли ему писать в личку напрямую в вк? нет, надо же повыебываться у нас на форуме. Пообсуждать чужие баны. Онлайн будет всегда на мясе, если будет платная раскрутка, как и везде, и на нытье старичков я бы советовал Егору не обращать внимания, постоянно кто-то приходит и уходит, там было всегда за все время мясорубки.

Вы все главное запомните вокруг вас сервер не крутится. При желании те кто получили бан от нового античита, могли бы легко пойти и доказать свою не виновность, но видать доказывать там нечего.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

Мнение игроков вообще никого не волнует

Я получил ответ на все вопросы.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

Думаю многие в курсе почему я не слушаю мнение некоторых админов, ибо когда в их команде играет читер 2 карты и они ипутся в глаза вот и весь ответ.

Где доказательства их виновности демки хоть есть?))

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Где доказательства их виновности демки хоть есть?))

если я начну тыкать демками в нихк аждый раз они захлебнутся своим же говном :smile2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

если я начну тыкать демками в нихк аждый раз они захлебнутся своим же говном :smile2:

Про кого речь то идет?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tomatto сказал:

Я получил ответ на все вопросы.

Это печально

Поделиться сообщением

1 час назад, tomatto сказал:

Как то -Улучшения "Випок", убрать все функции и оставить только дополнительные деньги.

Не так страшна випка, как её антифлеш и скин Харли Квин + штурмовик. Но даже это не так сильно вносит дисбаланс, как отсутствие денег у обычной  черни (меня и не только меня), которая ползает по карте в поисках автоматиков. Даже стимы ползают, дожились.

2 часа назад, tomatto сказал:

Есть ли смысл играть на Вашем сервере, в надежде на понимание игроков? Или стоит искать новый сервак?

Не хочу огорчать, но на других серверах тебя будут понимать ещё меньше. Если тебе кажется, что тебя тут не слушают и не понимают, то на других серверах с этим ещё хуже. За такое время на всех крупных серверах образовалась каста местной элитки и их свита, которая тоже хочет стать местной элитой. Даже тут есть  нечто подобное.

Делайте что хотите, каждый в праве выбирать где ему играть, но из моего пусть и не очень большого, но опыта, могу вам сказать, достопочтенные сеньоры, что идти и некуда. Стену текста про каждый крупный сервер и его проблемы расписывать нет особого смысла, если надумаете уходить, сами всё увидите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, September сказал:

Не хочу огорчать, но на других серверах тебя будут понимать ещё меньше. Если тебе кажется, что тебя тут не слушают и не понимают, то на других серверах с этим ещё хуже. За такое время на всех крупных серверах образовалась каста местной элитки и их свита, которая тоже хочет стать местной элитой. Даже тут есть  нечто подобное.

Делайте что хотите, каждый в праве выбирать где ему играть, но из моего пусть и не очень большого, но опыта, могу вам сказать, достопочтенные сеньоры, что идти и некуда. Стену текста про каждый крупный сервер и его проблемы расписывать нет особого смысла, если надумаете уходить, сами всё увидите.

Мой виртуальный друг, к счастью, ты ошибаешься, есть куда идти))) Ты,видимо плохо искал. Аналогов полно- с тем же притеснением игроков. Но, ты войдешь в историю!

Знаешь почему? Потому что сервер с кучей "стим" игроков внезапно стал сервером с х-y й пойми "античитом" и забанил всех старичков,за котрыми и приходили новые люди. И ты не заметил одну важную вещь- вокруг Довнлоады.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

Мнение игроков вообще никого не волнует.

Если так,  то закрой возможность публикаций в "Общение на любые темы",  и "Предложения по улучшению серверов".

На*** они нужны.. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.