tomatto

Серьезный вопрос

В теме 91 сообщение

Только что, Thomas T.J Lane сказал:

хотя смысл тут что-то говорить, тут же не слушают игроков;)

ну так идею нужно подавать конструктивно и детально, а не просто я хочу дайте мне!

Поделиться сообщением

хм,  окей. люди пишут адекватно и детально - вы все равно их шлете на ***. 

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

ну так идею нужно подавать конструктивно и детально, а не просто я хочу дайте мне!

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

ни одного детального предложения я не видел на форуме, есть только это убрать это поставить то заменить, ни скринов с предложением ни как лучше это сделать. Такой бы скрин Егору сразу бы скинули, давно бы все было.

У меня времени полно спамеров затыкать, раз не понимают по хорошему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GeneralKenobi сказал:

Мнение игроков вообще никого не волнует

Кеноби, тут ты не прав. На форуме есть идеи и предложения игроков, которые можно реализовать и прислушаться к их мнению, для их же комфорта игры на данном проекте. Без комюнити жизнь серва была не та. Они же не ахинею предлагают, а реализуемые вещи. Ладно писали бы однодневные игроки которые заходили бы раз в пол года, но пишут же постоянные игроки не для себя только но и для остальных чтобы улучшить качество игры. Нововведение как можно добавить так и убрать ничего от этого никто не теряет. Тема была создана не для того чтобы кого то учить чему то , а чтобы улучшить качество проекта.

Изменено пользователем Повар
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Кеноби, тут ты не прав. На форуме есть идеи и предложения игроков, которые можно реализовать и прислушаться к их мнению, для их же комфорта игры на данном проекте. Без комюнити жизнь серва была не та. Они же не ахинею предлагают, а реализуемые вещи. Ладно писали бы однодневные игроки которые заходили бы раз в пол года, но пишут же постоянные игроки не для себя только но и для остальных чтобы улучшить качество игры. Нововведение как можно добавить так и убрать ничего от этого никто не теряет.

Так ты читай до конца предложение, прислушываться можно но делать все как хоятт игроки никто не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

Так ты читай до конца предложение, прислушываться можно но делать все как хоятт игроки никто не будет.

Тебя же томат ничему не учил, а изложил проблему так как она присутствует . Выражая и донося свою мысль ты его культурно так сказать послал. Так же тоже не делается :hmm2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Тебя же томат ничему не учил, а изложил проблему так как она присутствует . Выражая и донося свою мысль ты его культурно так сказать послал. Так же тоже не делается :hmm2:

я просто не люблю когда пишут как европейские передасты, вот и все.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

я просто не люблю когда пишут как европейские передасты, вот и все.

Это же сарказм он так всегда пишет тебе ли не знать. Зачем так полыхать то). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Повар сказал:

Это же сарказм он так всегда пишет тебе ли не знать. Зачем так полыхать то). 

Единственное дельно предложение со скрином увидел от Томаса

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

Единственное дельно предложение со скином увидел от Томаса

Ты думаешь Егор про этот плагин не знал?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Ты думаешь Егор про этот плагин не знал?))

хз, работает ли он нормально этот плагин?

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Ну вот например на перчатки плагин стоял его убрали из-за того что он не доработан . Если этот плагин поставить то Егор скажет доработан нет лагает или что-то еще. Ему видней как создателю этого проекта и разбирающегося в этом всем. Может он и ставил когда то его в соурс или еще где то тестил. Лучше пусть сам отпишется касаясь этого вопроса.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Работает.Нормально.

Поделиться сообщением

Та забей, пусть люди расходятся и останется кеноби, Егор и кучка пиратов, которых пока на бум не забанили=)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 12345678 сказал:

Кеноби ушел, думает, что победил. ВОТ ОН НОН-СТИМ, можно делать все пока подсеть не в бане. Вот куда серверы идут.

ты зря спамишь, хочешь в бан на всю подсеть свою?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4356353 сказал:

сизифов труд

Бля, люди не знают, что такое Tor.

за ТОР , это уже уголовно наказуемое дело, будем считать это признанием? поверь мне у меня времени навалом банить таких долбаебов это милое дело.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4356353 сказал:

Бля, люди не знают, что такое Tor.

Эт тип фильмец от марвел?:pepe_smile:

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Блин, ну раз тут все рвут попы о том, как они преданны мясу, сколько у них друг друзей, у кого семья больше, ради чего кто играет.... я то же хочу порвать ягодицы за мясо. Ах да мое дело сурс, как мне однажды сказали, но раз у нас Суицид теперь админ в глобале, значит и мое мнение проканает.... Короче... Про баны.... я помню время, когда админы сурса на мне заканчивались и не было других.. повара, водника , суицида и т.д. Так вот в сурсбане часто шли конфликты между админами по поводу банов.. Баны кеноби не нравились фраю, баны карася не нравились флаю (да было 2 разных админа), мои не нравились зверю и наоборот)) Решали типо сообща, но осадочек оставался. Хотя на сервере и форуме все ровно общались. Потом Егор добрал админов и сделал младших и старших.. Я был как и все старички старшим(мы снимали баны, пересматривали демки и высказывали младщим их косяки). Могу заверить сразу, до декабря 2016 года(всеобщей амнистии и смены сурсбана), я частенько персматривал демки разных админов и стимы игроков забаненыхИ вот открытие админы, которые косячили- суицид, гомер, дарк, повар. кеноби, тиктак и киндза...(да игроки забаненные по демкам-некоторые играют до сих пор без ваков и поносят наш сервер) Вывод-ошибается каждый, а админы паблика еще чаще... Если есть претензии к админу, пиши демку с его косяками или оформляйте тему с жалобой (Егор посмотрит и накажет любого). Будьте мужиками и отвечайте за слова).Про общение... люди тут взрослые и общение иногда идет жесткое.. мне например Егор когда-то на форуме дал предупреждение за слово в теме про игрока(жалоба на меня была, хотя бан был оправданным и верным) я хотел сказать. что будешь так со мной разговаривать, то будет плохо (а написал до***ишься скоро). Вот за это слово был мне бан(хотя многие админы позволяли себе угрозы, мат и даже пьяный угар не на форуме, а прямо в игре не сервере(и наши и админы глобала и таким много). Поэтому про конфликт томато и кеноби.. вы оба хороши,... Но если я знаю как выглядет Серега, то тебя томато я не видел(кинь если не затруднит в лс ссылку на вк с твоими фотками, гляну кто за монитором)...Кеноби зам главного и будет отстаивать сервер до конца. у меня такое было с Руни, когда он предъявил претензии серверу и другим админам, а я впрягся и мы крупно повздорили (за что мне например стыдно), но потом помирились.Так что не провоцируйте и не провоцируйтесь)) Есть скайп все претензии туда. Про античит, я его теснил с игроками лиги и писал про это... не знаю как после отключение некоторых функций, но он работал и банил...Так что за античит ответственнен Егор и только он.(он заплатил, он поставил). Парень дело сказал, про свиту и элиты( хотя лучше друзья). когда твоих друзей банят, конечно нужно вступиться... тут без комментариев. Про админов.. я бы хоятел послушать мнение Дарка, игрока, который на сурсе был номер 1 и в глобале не потерялся.. он что-то молчит и мнение Депстера, как человека знающего проги, а еще Руни, который прекрасно понимает, что такое проект Мясорубка. Предложение.. я их 3 уже вам написал, никто не понял и все прощелкали как обычно... Повторюсь- 1 новый проект (Руни, отвечаю Егор не продаст мясорубку)..2 Снять Кеноби и еще несольких админов, к кому больше претензий..(из сурса суицид и гомер, из глобала Кеноби)....3. Отключить античит нахер (випками отбить затраты-повышение цен).4. Закрть все темы и забанить всех кто против... Короче я типо все, повыеб..ся, пошел админить пока еще могу)). Если, что жду от томато ссылку на вк и бурю лайков от куколки, негатив от игроков глобал.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

Блин, ну раз тут все рвут попы о том, как они преданны мясу, сколько у них друг друзей, у кого семья больше, ради чего кто играет.... я то же хочу порвать ягодицы за мясо. Ах да мое дело сурс, как мне однажды сказали, но раз у нас Суицид теперь админ в глобале, значит и мое мнение проканает.... Короче... Про баны.... я помню время, когда админы сурса на мне заканчивались и не было других.. повара, водника , суицида и т.д. Так вот в сурсбане часто шли конфликты между админами по поводу банов.. Баны кеноби не нравились фраю, баны карася не нравились флаю (да было 2 разных админа), мои не нравились зверю и наоборот)) Решали типо сообща, но осадочек оставался. Хотя на сервере и форуме все ровно общались. Потом Егор добрал админов и сделал младших и старших.. Я был как и все старички старшим(мы снимали баны, пересматривали демки и высказывали младщим их косяки). Могу заверить сразу, до декабря 2016 года(всеобщей амнистии и смены сурсбана), я частенько персматривал демки разных админов и стимы игроков забаненыхИ вот открытие админы, которые косячили- суицид, гомер, дарк, повар. кеноби, тиктак и киндза...(да игроки забаненные по демкам-некоторые играют до сих пор без ваков и поносят наш сервер) Вывод-ошибается каждый, а админы паблика еще чаще... Если есть претензии к админу, пиши демку с его косяками или оформляйте тему с жалобой (Егор посмотрит и накажет любого). Будьте мужиками и отвечайте за слова).Про общение... люди тут взрослые и общение иногда идет жесткое.. мне например Егор когда-то на форуме дал предупреждение за слово в теме про игрока(жалоба на меня была, хотя бан был оправданным и верным) я хотел сказать. что будешь так со мной разговаривать, то будет плохо (а написал до***ишься скоро). Вот за это слово был мне бан(хотя многие админы позволяли себе угрозы, мат и даже пьяный угар не на форуме, а прямо в игре не сервере(и наши и админы глобала и таким много). Поэтому про конфликт томато и кеноби.. вы оба хороши,... Но если я знаю как выглядет Серега, то тебя томато я не видел(кинь если не затруднит в лс ссылку на вк с твоими фотками, гляну кто за монитором)...Кеноби зам главного и будет отстаивать сервер до конца. у меня такое было с Руни, когда он предъявил претензии серверу и другим админам, а я впрягся и мы крупно повздорили (за что мне например стыдно), но потом помирились.Так что не провоцируйте и не провоцируйтесь)) Есть скайп все претензии туда. Про античит, я его теснил с игроками лиги и писал про это... не знаю как после отключение некоторых функций, но он работал и банил...Так что за античит ответственнен Егор и только он.(он заплатил, он поставил). Парень дело сказал, про свиту и элиты( хотя лучше друзья). когда твоих друзей банят, конечно нужно вступиться... тут без комментариев. Про админов.. я бы хоятел послушать мнение Дарка, игрока, который на сурсе был номер 1 и в глобале не потерялся.. он что-то молчит и мнение Депстера, как человека знающего проги, а еще Руни, который прекрасно понимает, что такое проект Мясорубка. Предложение.. я их 3 уже вам написал, никто не понял и все прощелкали как обычно... Повторюсь- 1 новый проект (Руни, отвечаю Егор не продаст мясорубку)..2 Снять Кеноби и еще несольких админов, к кому больше претензий..(из сурса суицид и гомер, из глобала Кеноби)....3. Отключить античит нахер (випками отбить затраты-повышение цен).4. Закрть все темы и забанить всех кто против... Короче я типо все, повыеб..ся, пошел админить пока еще могу)). Если, что жду от томато ссылку на вк и бурю лайков от куколки, негатив от игроков глобал.

если античит отключат вы будите сами играть с собой, я сюда даже заходить не стану и банить никого не буду, будут игроки сами писать вотебаны. Элита тут есть и ставить надо на место любого, особенно тех кто покрывает своих друзей, впрягаясь за читака привет наташе) посмотри ради интереса количество банов и посещаемость админов на серверах, и поймете от кого тут больше пользы, а для кого админка  для галочки , выдать мут да забанить если читак его убивает.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Роман сказал:

У Кристины лайки выпрашиваешь))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.