AнТоХа

Закрыл тему? Красава!

В теме 117 сообщений

5 минут назад, f3ndr сказал:

Кеноби, поиграй побольше, как тебе все говорят " выходи префами" Ведь большинство топов, которые в бане, очень хорошо играют.

Повар уже несколько часов пробегал, томато тоже с час тестировал. Причем каждый из них порой по 7 человек убивал за раунд, стреляли с разворотов, в прыжках, резко и дерзко, но даже детекты не сработали. Или они нубы и не могут резко стрелять? Почему у одних всё хорошо, а других банит? Да, подозрительно то, что куча игроков, которые тут давно играют, улетели в бан. И некоторых из них в читерстве обвинить было глупо. Но при этом ещё больше тех, кого античит и близко не тронул, даже детектов не выдавал. Ведь это тоже странно, не находишь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Безимени сказал:

Да, подозрительно то, что куча игроков, которые тут давно играют, улетели в бан. И некоторых из них в читерстве обвинить было глупо. Но при этом ещё больше тех, кого античит и близко не тронул, даже детектов не выдавал. Ведь это тоже странно, не находишь? 

Бингоооооооооооооооо

Наконец-то ты понял это)  Странно то, что у меня откл инет и я стоял афк и в это время я улетел в бан, по факту меня не было в сети. Как говорил томато и кунилингус, что я стоял афк и крутился, но в такой бред ни кто не верит.... Пох с этим, буду очень ждать бана Кеноби и чуть-чуть бана других админов, очень хочется послушать их оправдания.

Дайте спрогнозирую ответы большинство админов: 

До бана: " Античит топчик, банит много читаков, кул прям"

После бана: " Бля, говно античит, Егор я же админ давно на серве, давно играю, сними бан, АС говно, говно, говно,нужно разбираться "

Поделиться сообщением

30 минут назад, f3ndr сказал:

Кеноби, поиграй побольше, как тебе все говорят " выходи префами" Ведь большинство топов, которые в бане, очень хорошо играют.

И шо бля вы тут говорите про esea AC, хуль толку от него?? Я на фейсете с 2015 года использую АС, хуль толку?Да никакого. Как не странно я не ушел в бан, на лиге играю так же на скилле, как и на мясе играл.. Господи, очередную ахинею несете.  Херню вам кодер говорит, что и как нужно делать. По моей причине бана ,мне он ничего толкового не сказал, потому что не знает ничего)) Шерстью назовем его)

Все только начинается, через короткий промежуток времени уйдешь в бан и ты, Кеноби)) Не зарекайся насчет этого.... 

Мне интересен твой ответ на вопрос: Что будет, если ты уйдешь в бан от консоли??? Что поменяется после этого? Затылки будут чесаться у Егора и разработчика? Или все таки уйдешь с поста правой руки Властелина?

в бан я никак не могу уйти так как играю всегда стабильно и чисто, могу хоть каждый день делать стрим с игрой на маге7 или еще что вам там надо.

20 минут назад, Безимени сказал:

Повар уже несколько часов пробегал, томато тоже с час тестировал. Причем каждый из них порой по 7 человек убивал за раунд, стреляли с разворотов, в прыжках, резко и дерзко, но даже детекты не сработали. Или они нубы и не могут резко стрелять? Почему у одних всё хорошо, а других банит? Да, подозрительно то, что куча игроков, которые тут давно играют, улетели в бан. И некоторых из них в читерстве обвинить было глупо. Но при этом ещё больше тех, кого античит и близко не тронул, даже детектов не выдавал. Ведь это тоже странно, не находишь? 

те что улетели в бан без детектов 100% читы.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

в бан я никак не могу уйти так как играю всегда стабильно и чисто

те что улетели в бан без детектов 100% читы.

Все играли стабильно, но вопросы актуальны, просьба ответить плиз на них, чтобы пруфануть потом, в случаи бана твоего 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, f3ndr сказал:

Все играли стабильно, но вопросы актуальны, просьба ответить плиз на них, чтобы пруфануть потом, в случаи бана твоего 

как пруфануть я вам уже сказал, делаете видео с вашими процессами, играете получаете бан скидываете видео кодеру , получаете разбан, кодер дорабатывает античит. Я сегодня специально потратил 4 часа своего времени чтоб оправдать Батю, но так и не получил бан.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

как пруфануть я вам уже сказал, делаете видео с вашими процессами, играете получаете бан скидываете видео кодеру , получаете разбан, кодер дорабатывает античит.

Я не про то, что как доказать невиновность свою. А про то, когда ты уйдёшь в бан, что ты будешь говорить ?? Чтобы пруфы были,  до и после  бана 

Поделиться сообщением

15 минут назад, f3ndr сказал:

Я не про то, что как доказать невиновность свою. А про то, когда ты уйдёшь в бан, что ты будешь говорить ?? Чтобы пруфы были,  до и после  бана 

Пруфы у меня есть всегда, стрим включен 90% времени что я играю. тем более мне не лень будет сделать кодеру все то что он затребовал для  доказательства, а вы вместо того чтоб пойти и доказать вашу невиновность пудрите мозг на форуме всем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Пруфы у меня есть всегда, стрим включен 90% времени что я играю. тем более мне не лень будет сделать кодеру все то что он затребовал для  доказательства, а вы вместо того чтоб пойти и доказать вашу невиновность пудрите мозг на форуме всем.

Я разъебал этот античит за триггер, не по моей причине, но все, смысл говорить по 200 раз, что писал видео, а от них никакого толку, мол у меня есть такой приватный чит, который обходит и запущенный процесс, клацаю по мышки 20 раз в секунду, ну что за ***ня такая то

Серег, я сколько раз пытался эмитировать бан свой с выключением света, но все без результатно

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Как можно зарекаться о том, что не сможешь получить бан, если античит баны выдает по статистике и за отклонения от каких-то там стандартов? Что, у всех стабильный интернет и нет потерь пакетов? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, NoNAme сказал:

Для того, что бы получить бан при игре с mag-7, человек для начала должен иметя звание не ниже лема-суприма и уметь аимить, постоянно тренить стрельбу на специальных мапах, и желательно, что бы он был классным авапером. Только если ты все это умеешь - ты получишь детект. А как вялая сосиска выбегать с маг-7 на мид или принимать раш теров - кто тебе детект кинет? Нет реакции, нет скилла, тебе повезло, можешь играть на мясорубке и писать, что на тебя детект не идет!

Ну вот серьезно, ты думаешь я айпи пользователей не вижу? Мне тебя по подсети что ли на железе забанить?

3 часа назад, f3ndr сказал:

Я разъебал этот античит за триггер, не по моей причине, но все, смысл говорить по 200 раз, что писал видео, а от них никакого толку, мол у меня есть такой приватный чит, который обходит и запущенный процесс, клацаю по мышки 20 раз в секунду, ну что за ***ня такая то

Серег, я сколько раз пытался эмитировать бан свой с выключением света, но все без результатно

Да ничего ты не разъебывал. Ты просто подрубал свои ссаные скрипты или китайские мышки с али с 500 кнопками, и схватывал триггер. Ну ты и сам тогда сказал, что весь день сидел и как бешеный клацал по мышке чтобы схватить бан за триггер. Будешь дальше лапшу всем развешивать - будешь забанен и на форуме.

А по поводу античита - скоро будут кое-какие глобальные изменения, думаю, всех устроит. Ну кроме очевидных читаков.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

короче я не буду создавать новую тему ахахах телега все та же,  бан за маг7 отхватила я ахахахахахха ( со мной играл Лиекс, он видел аххахаха) как бы демки у меня нет,ибо КТО Ж ЗНАЛ ЛОЛ, НЕОЖИДАННО АХАХХАХА (хотя пол дня, изначально, я намеренно бегала с магом, чтобы забанило xDDD)

все точно так же, как и тех, кто улетел от мага 000))))))))

Ребята, в частности Егор, решайте что делать с вашим античитом, бо он работает Н Е П Р А В И Л Ь Н О ахахахахах

на шорте было два чувака, одного убила, во второго с первого раза не попала, а на вылете второй в него - меня забанило за им(топ аим с промахами) xD

Изменено пользователем Laila
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Лучше всем перед игрой включать запись с процессами и потом только заходить на сервер!

Чтоб наглядно было видно при каких обстоятельствах получили бан и если забанило, а также  показали не выключая запись свои процессы.

Изменено пользователем ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ

Поделиться сообщением

4 часа назад, Laila сказал:

короче я не буду создавать новую тему ахахах телега все та же,  бан за маг7 отхватила я ахахахахахха ( со мной играл Лиекс, он видел аххахаха) как бы демки у меня нет,ибо КТО Ж ЗНАЛ ЛОЛ, НЕОЖИДАННО АХАХХАХА (хотя пол дня, изначально, я намеренно бегала с магом, чтобы забанило xDDD)

Ребята, в частности Егор, решайте что делать с вашим античитом, бо он работает Н Е П Р А В И Л Ь Н О ахахахахах

на шорте было два чувака, одного убила, во второго с первого раза не попала, а на вылете второй в него - меня забанило за им(топ аим с промахами) xD

А***тельно, хули)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Admin сказал:

Ну вот серьезно, ты думаешь я айпи пользователей не вижу? Мне тебя по подсети что ли на железе забанить?

Да ничего ты не разъебывал. Ты просто подрубал свои ссаные скрипты или китайские мышки с али с 500 кнопками, и схватывал триггер. Ну ты и сам тогда сказал, что весь день сидел и как бешеный клацал по мышке чтобы схватить бан за триггер. Будешь дальше лапшу всем развешивать - будешь забанен и на форуме.

А по поводу античита - скоро будут кое-какие глобальные изменения, думаю, всех устроит. Ну кроме очевидных читаков.

Я вот понять не могу, даже если я юзаю какие либо скрипты, то почему я бан за 2 года не словил на Фейсет лиге?? Я там изначально играю с АС, его тоже не создавали люди пальцем деланные:) На мясе играл однотипно, как и там:) На момент бана, я уже не играл говно мышкой блуди, уже приобрёл лучше девайс, в разы, рейзер мышка.

А по поводу глобальных изменений. Ведь все забаненные консолью- читеры. Не так ли ? Скриптер видимо ошибся в написании, да? АС сбой дал? В большинстве случаев так и было, в том числе и в моем случаи

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Нет, так не логично. Получается так, что игроки хорошо играли больше месяца - античит их не банил, а тут они решили подрубить и он тут как тут. Тут детекты раздаю, тут баню сразу, а тут читак с мультихаком бегает - админ забанит. 

7 часов назад, Laila сказал:

Сейчас главный админ скажет, что вы нарочно подключили читы.)

Какой у вас интернет? Какой пинг был перед баном? Вы живете далеко от сервера или у вас плохой (мобильный) интернет?

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

5 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Лучше всем перед игрой включать запись с процессами и потом только заходить на сервер!

Чтоб наглядно было видно при каких обстоятельствах получили бан и если забанило, а также  показали не выключая запись свои процессы.

Анализы может еще сдавать перед входом? Достаточно того, что тут в открытую игрокам с лицензией говорят, что надо подключать статичный IP, чтобы потом не получить бан якобы за второй аккаунт. 

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

19 минут назад, TAPAKAH сказал:

Анализы может еще сдавать перед входом? Достаточно того, что тут в открытую игрокам с лицензией говорят, что надо подключать статичный IP, чтобы потом не получить бан якобы за второй аккаунт. 

Это ради того чтоб быстрее разобратся в проблеме ведь еще никто не предостовлял видео с процессами во время бана, а в бан улетают все больше и больше!

А то что все время на словах античит обсираете только воздух сотресаете!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Это ради того чтоб быстрее разобратся в проблеме ведь еще никто не предостовлял видео с процессами во время бана, а в бан улетают все больше и больше!

А то что все время на словах античит обсираете только воздух сотресаете!

А никто не знает когда этот бан прилетит. Месяцами снимать видео никому не хочется. 

Поделиться сообщением

Вы смеётесь? Да у вас в го скоро всех игроков перебанит пока вы тут втираете что никаких ошибок и проблем нету. Может он банит выборочно пока некотрые усердно бегают с этим магом и ждут пока им прилетит бан.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.