AнТоХа

Закрыл тему? Красава!

В теме 117 сообщений

14 минут назад, JamesBond сказал:

На самом деле не помешало бы заново разработать систему разбана, а то не понятно, что нужно делать, если вдруг тебя античит забанил. Писать криворукому разрабу, или тут демо на себя писать...Я бы предложил всем игрокам писать на себя демо, если античит банит - подаёшь на разбан, крепишь демо - админы всей толпой разбирают - есть ли что или нет на демке и дают или не дают разбан...

Бля, Бонд, вон Кеноби писал что Демо в этой жизни больше ни чего не значит. Если и хочешь что бы при бане тебя разбанили пиши какие то повки и прочую залупень.

Вообщем что я понял за время которое я нахожучь в бане.

НЕ стоит и грать с Aug, Mag 7, MP 7 и ножами. 4 оружия просто в минус, а***тельно.

Ну а как по мне, то больше не стоит играть на этом проекте, потому что ну реально на хуя!?Играешь годами а получаешь вместо доверия и уважения, полнеейшее недоверие, и оскорбления.

Из-за того что просто бежишь ебенишь мышкой со стороны в сторону ***я воздух получаешь бан.

Говорят, ну ты всегда значит с софтом играл...

Мм.... С софтом.... Блять слов нету...

И бля очередное послание Егорке, зайди в грппу вк и убери в фото грппы празы - "Легендарные" и "Приятной игры". Эти слова больше ни как не совместимы с мясом, все равно что *** со ртом ***ана который античит написал, хотяя совсем неудачный пример...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Никто не будет играть, все уйдут на другие проекты.Как думаешь кто останется играть из "стареньких" игроков? Правильно! Кеноби и Егор и кучка CSGO-DOWNLOAD Саня суицид уже ушел, видел пост его в вк группе Мясорубки?

Это не повод радоваться- это повод печалиться. При мне умерли  3 проекта.

Набрать других , вместо людей которые делали атмосферу на сервере  других всегда можно быстро, но это уже суррогат из Довнлоадов и ноунеймеров админов  за которыми никто не придет.

Нужно помочь Админам, принять компромисс какой то.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tomatto сказал:

Дак в том и дело, любой чит можно спалить так или иначе.

От чего ты отталкиваешься ,если так категоричен?

Это программа написана человеком, доказательства знает только левый чел, никому неизвестный. Попробуй поставить под сомнение не только каждого играющего но и человека который написал прогу. Попробуй-ты ужаснешься.

Я за балланс, за возможность просмотра демки и компетентного решения группы разбана.

основа банов без детектов стандартный смак, поэтому я так уверен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

основа банов без детектов стандартный смак, поэтому я так уверен.

Я бы покопался в этой основе, ведь стандартный СМАК детектит только "ширпотреб-паблик-ноунейм читы" да и то в 30 проц.

Это проверено уже. Я сам ставил его на сервак когда был причастен к админству на других проектах.

А здесь мы говорим, по Вашим же аргументам, про элитные приват читы которые никак,кроме программы не видны и не детектятся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tomatto сказал:

Я бы покопался в этой основе, ведь стандартный СМАК детектит только "ширпотреб-паблик-ноунейм читы" да и то в 30 проц.

Это проверено уже. Я сам ставил его на сервак когда был причастен к админству на других проектах.

А здесь мы говорим, по Вашим же аргументам, про элитные приват читы которые никак,кроме программы не видны и не детектятся.

а кто сказал что его нельзя дополнять?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Depster сказал:

Мне кажется или баны исчезают =)

бана нет

STEAM_0:0:105163365

чёт не находит по ид

Совершенно верно! Баны исчезают...и не только мой ^^ 

Ночью сервак закрывался, тестили, отключали это говно. Ну, насколько я знаю

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

а кто сказал что его нельзя дополнять?

А разве я это сказал? Просто сейчас античит банит в основном "элитные" приватки.

А ботосы Download ы с аимом и вх спокойно бегают.

А людям забаненым, хз, кстати,за что, невозможно объясниться.

А кото вообще сказал, что SMAC не ошибается, даже дефолтный модуль?

Хрень, дополненная хренью, не становится золотым стандартом.

Изменено пользователем tomatto
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tomatto сказал:

А разве я это сказал? Просто сейчас античит банит в основном "элитные" приватки.

А ботосы Download ы с аимом и вх спокойно бегают.

А людям забаненым, хз, кстати,за что, невозможно объясниться.

А кото вообще сказал, что SMAC не ошибается, даже дефолтный модуль?

Смак писал крутой скриптер, он не мог говно написать 

Поделиться сообщением

вх определить по моему никак нельзя его можно только заблочить

Поделиться сообщением

Начинается скат серверов, Егор одумайся, пока не поздно!! Онлайн на сервере очень заметно упал, сейчас на сервере играет в среднем 25-30 человек, нужно провести совместный диалог среди админов и старичков мяса. Отсеять ненужное и добавить необходимое, найти баланс между привилегиями вип и обычных игроков. Решения принять совместно с Егором. Если он не против побеседовать и принять мнения игроков

Изменено пользователем Хулиганчик
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, GeneralKenobi сказал:

онлайн никак не связан с нововведениями

чавой блеать? не связан... ну тогда я китайский летчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

чавой блеать? не связан... ну тогда я китайский летчик

тот мизерный процент из-за нововведений никак не повлияет на онлайн как учеба

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

онлайн никак не связан с нововведениями

Оби ван, мой друг, не обижайся но "он-лайн" напрямую связан с нововведениями. Люди приходят- пробуют- нравится- остаются. "Остаются" это следствие, от причины  "нравится".

Люди новички ищут где классная домашняя атмосфера, где все смеются ,шутят, рашат, обороняются.  Если нет заводилы админа, или смешного адекватного заводилы, которому поддакивают,подшучивают и вступают в диалог, выполняя задачу, то тупо молча сливает команда т или кт нет разницы.

Если есть сплоченный серв,то этой проблемы нет. То ,какую атмосферу создадут старички и завсегдатаи прямо влияет на то,останется человек или нет.

Кто то заходит из-за девчячьего голоса, кто то из-за раша, кто-то из-за толкового человека,который командует что делать. Если это прекращается-  качественный он-лайн падает. Зато растет некачественный ,но он-лайн.  Довнлоады и прочие.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

тот мизерный процент из-за нововведений никак не повлияет на онлайн как учеба

Мне опыт говорит, что всё влияет. Есть множество факторов. Но любое нововведение, ДАЖЕ ПОЛЕЗНОЕ, всегда влияло, влияет и будет влиять на онлайн.

Сарофанное радио, оно всегда играет свою шарманку.

ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ПРОРЕКЛАМИРУЕТ.

Лучше игроков/админов и самое главное VIPов, никто не даст тебе убедительную, адекватную и справедливую оценку о том или ином нововведение.

И после этого игроки начинают свой наплыв. Они как акулы, если дичь им не нравится, они кушают что-то ещё.

Есть много людей, есть много мнений.

Поделиться сообщением

Если уйдут друзяшки тех, кто в бане, то лично мне будет как-то всё равно. Опять же, уже есть пример с того другого крупного сервера, где компашка випов и их друзяшек сбиваются в кучки, отстреливают случайных бедолаг, пока не приходит главный админ и они сами не растекаются для баланса (там в правилах  сервера прописан баланс випов на команды). И без заводил в голосовом чате я точно не буду скучать, в большинстве своём это опять же разговоры друзяшек между собой в перемешку с унылыми подкатами к девушкам, которые остальным мало интересны. 
Я против несправедливых банов античита, если это имеет место быть. Но в оправдание всему этому приводить подобные примеры как-то не очень. 

Поделиться сообщением

Я уважаю "ГенералаКеноби" это верный проекту человек.  Это вызывает уважение. Но , Генерал...Остался ты, и владелец. Остальные просто ополчились, даже админы недовольны ситуацией с серверами.

(+18 далее текст)  Вникните в ситуацию, ведь забанены не просто "Довнлоады", запросите ответы у разработчика сами.И потом примите компромиссное решение. (Я уверен,что разработчик тупой бот который создал тупой СМАК, и дохуя ***ит чтобы свой продукт продать)

Пойдите навстречу игрокам хоть в настройке серверов,ибо эти старички остались у Вас, потому что, им нравились Ваши настройки,они притянули не одну сотню игроков за собой.

Дайте возможность игрокам решать что им надо что бы играть на Ваших серверах.

22 минуты назад, Безимени сказал:

Если уйдут друзяшки тех, кто в бане, то лично мне будет как-то всё равно. Опять же, уже есть пример с того другого крупного сервера, где компашка випов и их друзяшек сбиваются в кучки, отстреливают случайных бедолаг, пока не приходит главный админ и они сами не растекаются для баланса (там в правилах  сервера прописан баланс випов на команды). И без заводил в голосовом чате я точно не буду скучать, в большинстве своём это опять же разговоры друзяшек между собой в перемешку с унылыми подкатами к девушкам, которые остальным мало интересны. 
Я против несправедливых банов античита, если это имеет место быть. Но в оправдание всему этому приводить подобные примеры как-то не очень. 

Дак и ты обыкновенный "ноунемер",которого никто не знает и всем по*** что ты думаешь..давай начнем с этого.Все равно ему будет, ДА всем по***.

Возвращайся в свой проект, который ты заебал уже упоминать, всем по*** на него.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, tomatto сказал:

Возвращайся в свой проект, который ты заебал уже упоминать, всем по*** на него.

Может лучше свалишь ты и своих друзей прихватишь, которые свои читы даже в паблике выключить не в состоянии? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Безимени сказал:

Может лучше свалишь ты и своих друзей прихватишь, которые свои читы даже в паблике выключить не в состоянии? 

Определи себя? Кто ты на сервере?Ник какой?

Если не определишь, то тупо ответ на все твои комменты читай одно : Послан на***. Что то не нравица блять ноунеймеру. Дак ты съеби на*** и все дела.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Безимени сказал:

Либо я запуталась в никах и я путаю тебя в другим, либо твоё мнение по поводу античита и чиьеров - меняется ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.