В теме 198 сообщений

Уничтожение "шорта".

#зокрылглозаипонеслося  #нупвотаке   #Поворненуп

Изменено пользователем tomatto
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пара киллов с mag-7/в конце даблкилл/Коммунист превед

#вялоясосиска  #нупвотаке #Поворненуп

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

бля я не то скинул ща

вот этот видос хотел кинуть

2 момент с 2:24 слепы даже и не было

Изменено пользователем Depster
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15,08,2017 вырезанные моменты когда сервер был как обычный мм =)

Склеивать видео можно было но искать устанавливать и разбираться с настройками в видео редакторе пока не охото вставлю отдельно 2 видео а ютуб редактор более не доступен

15.08.2017 было прикольно когда кикнуть игрока можно было намного быстрее чем писать votekick в чат буквально сек 10 xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Depster сказал:

ютуб редактор более не доступен

:o нунехеражсебе

это типо стало после обнов с интерфейсом yt?

Поделиться сообщением

#триггерупенсионера     #наконецприплыли  #золет # кондратий

Сегодня получил кик за триггер. Запись 3 минутная ,сам кик в самом конце. Обстоятельства следующие. Мышка "стиллсериес" никаких скриптом дабл кликов и прочего на ней нет.  

Был какой то глюк на мышке, будто залипание левой клавиши. Но что странно, тыкаешь на ссылку в интернете и даблклика нету. (такая хрень была на старом рейзере когда он умирал). Зашел поиграть, отыграл раунд норм с дробовиком. После взял дигл прострелить мид. Получил кик за триггер.

Запись прикладываю, там все видно.  Перезагрузил мышь методом   вткнул-выткнул из усб порта. Зашел на серв повторил с диглом -ни кика, ни детектов не было все оставшееся время игры.

Изменено пользователем tomatto
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, tomatto сказал:

#триггерупенсионера     #наконецприплыли  #золет

Сегодня получил кик за триггер. Запись 3 минутная ,сам кик в самом конце. Обстоятельства следующие. Мышка "стиллсериес" никаких скриптом дабл кликов и прочего на ней нет.  

Был какой то глюк на мышке, будто залипание левой клавиши. Но что странно, тыкаешь на ссылку в интернете и даблклика нету. (такая хрень была на старом рейзере когда он умирал). Зашел поиграть, отыграл раунд норм с дробовиком. После взял дигл прострелить мид. Получил кик за триггер.

Запись прикладываю, там все видно.  Перезагрузил мышь методом   вткнул-выткнул из усб порта. Зашел на серв повторил с диглом -ни кика, ни детектов не было все оставшееся время игры.

софт он такой)

Поделиться сообщением

58 минут назад, tomatto сказал:

Был какой то глюк на мышке, будто залипание левой клавиши

Кнопке микрик хана скорей всего мышки больше 2 лет

Поделиться сообщением

11 минут назад, Depster сказал:

Кнопке микрик хана скорей всего мышки больше 2 лет

Мышка почти новая брал весной.

Было 2 раза мерцание курсора на рабочем столе, будто бы кликает левая кнопка, но "дабл клика" для открытия папки не было. 2 раза за полгода было.

Щас вот перезагрузил и все гуд. Час играл.      Вот одна из причин бана за триггер-глюк мыши или залипание.

Поделиться сообщением

Ахиреть теперь что можно видеть свою тиму через стены?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Depster сказал:

Ахиреть теперь что можно видеть свою тиму через стены?

наоборот читеры не смогут видеть чужих через двери дым и стены

Поделиться сообщением

то что у меня на видео это в настройках контры есть, там что-то вроде показывать ники и оружие у всех союзников, а не только около тебя кто находится!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

то что у меня на видео это в настройках контры есть, там что-то вроде показывать ники и оружие у всех союзников, а не только около тебя кто находится!

там можно поставить чтоб маленьким треугольничком показывались союзники через всю карту через текстуры

Поделиться сообщением

Ааааа это демка а я автоматом подумал что видос записывался xD

Поделиться сообщением

28 минут назад, GeneralKenobi сказал:

там можно поставить чтоб маленьким треугольничком показывались союзники через всю карту через текстуры

Можно, но как по мне то лучше с никами, кол-вом хп и ганами.

Что бы лучше обстановку оценивать не смотря на индикаторы хп под аватарками снизу\сверух экрана (смотря где у кого они расположенны).

Но это так же и мешает когда у кого-то моделька оружия большая, тиммейт ей может перекрыть обзор на противника. Бывало у меня такое, но редко..

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

17 минут назад, Depster сказал:

Ааааа это демка а я автоматом подумал что видос записывался xD

это не демка я во время игры снимал!!

Поделиться сообщением

Вчера тоже Demid V. или как-то так ник(VIP игрок)! Тоже на миду прострелами его ловил! Так он сразу в спектры после убийства прыгать начал:D интересно демка или запись есть у него или нет! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, tomatto сказал:

#триггерупенсионера     #наконецприплыли  #золет # кондратий

1:25. Имея 1hp нанес 100hp урона, мне это нравится )

Поделиться сообщением

14 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

это не демка я во время игры снимал!!

Не знал но как для меня это отвлекать ток будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....
    • От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу