В теме 198 сообщений

Выделю тему на приколы как видосов, скринов и каких то достижений и тд из серверов Мясорубки CS:S CS:GO

хотел вчера создать но название темы не придумал

Изменено пользователем Depster
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я не пойму, как вы добавляете видос сюда? Через медиа?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Merkava сказал:

я не пойму, как вы добавляете видос сюда? Через медиа?

Просто ссылка

Поделиться сообщением

C ютуба копируешь ссылку и вставляешь сюда.

Поделиться сообщением

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я бы ещё названия прог добавлял, которыми вы видео пишете и ссылки на скачивания, чтоб больше звёзд ютуба с мясорубки стало.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

28 минут назад, Роман сказал:

Я бы ещё названия прог добавлял, которыми вы видео пишете и ссылки на скачивания, чтоб больше звёзд ютуба с мясорубки стало.

У меня 10 винда( типо гейминг), тут сразу стоит прога, которая пишет, кстати, фпс практически вообще не падает

Поделиться сообщением

37 минут назад, Роман сказал:

встроенный видео драйвер nvidia GeForce Experience. Shadow play.

Обрезаю через Movavi Video Converter 16, потому что мне так удобнее.

Монтаж (если это можно так обозвать), через Vegas Pro 13

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ссылки можно? Я через plays.tv раньше amd утилиту поддерживал ещё amd gaming, //но счас её нет.

Поделиться сообщением

У меня OBS Studio какой-то. Но я в ней особо даже не копался.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Роман сказал:

Ссылки можно? Я через plays.tv раньше amd утилиту поддерживал ещё amd gaming, //но счас её нет.

https://video-nvidia.com/geforce-experience

ShadowPlay и потоковая передача данных с ПК на SHIELD запись ведётся постоянно время выдержки записи можно выставить допустим поставить 5 мин и он всегда пишет 5 минут на hdd потом когда нажать сохранить он записывает последние 5 минут это удобно можно не марочится или не пропустить какой то момент который произошёл можно смело нажать и сохранить и все что происходило записывает,  клавиши Alt+Z  появляется ShadowPlay как в стиме нажимая Shift+ Tab настройки,там же можно принудительно начать запись когда нужно  можно также и рабочий стол записывать

Спойлер

GeForce Experience

Приложение GeForce Experience способно автоматически извещать Вас о выпуске новых драйверов, к Вашей видеокарте, а так же одним кликом мыши загрузить и установить их.
GeForce Experience способно оптимизировать Ваш ПК, в зависимости от его конфигурации. ПО автоматически соединяется с облачным центром обработки данных и произведет оптимальную настройку графики, для Вашего компьютера, в зависимости от установленного CPU, GPU и Вашего монитора.

После оптимизации Вы сможете наслаждаться играми на оптимальных настройках, получив отличную картинку и сохранив производительность ПК.
В приложение GeForce Experience входит компонент ShadowPlay, который позволяет записывать Ваши игровые моменты, при этом, не влияя на производительность ПК. В дальнейшем, Вы можете поделиться видео с друзьями или же вести мгновенную потоковую передачу (стрим) в высоком качестве, через сервис twitch.tv

Вывод: GeForce Experience отличное приложение, которое не только способно автоматически обновлять драйверы, для Вашей видеокарты NVIDIA, но и оптимизировать игры, под Вашу конфигурацию ПК. Так же Вы можете сохранять видео игрового процесса или создавать трансляции, используя ShadowPlay.

Системные требования GeForce Experience:

Операционная система:Windows 8, 8.1
Windows 7
Windows Vista (требуется DirectX 11 Runtime)
Windows XP SP3 (только для обновленных версий драйверов)

Оперативная память:2ГБ системной памяти

Свободное место на жестком диске:Не менее 20MБ

Интернет-соединение:Обязательно

Драйвер:R290 или более поздняя версия

Поддерживаемое аппаратное обеспечение:

Поддерживаемые GPU:

GeForce Experience

Приложение GeForce Experience способно автоматически извещать Вас о выпуске новых драйверов, к Вашей видеокарте, а так же одним кликом мыши загрузить и установить их.
GeForce Experience способно оптимизировать Ваш ПК, в зависимости от его конфигурации. ПО автоматически соединяется с облачным центром обработки данных и произведет оптимальную настройку графики, для Вашего компьютера, в зависимости от установленного CPU, GPU и Вашего монитора.

После оптимизации Вы сможете наслаждаться играми на оптимальных настройках, получив отличную картинку и сохранив производительность ПК.
В приложение GeForce Experience входит компонент ShadowPlay, который позволяет записывать Ваши игровые моменты, при этом, не влияя на производительность ПК. В дальнейшем, Вы можете поделиться видео с друзьями или же вести мгновенную потоковую передачу (стрим) в высоком качестве, через сервис twitch.tv

Вывод: GeForce Experience отличное приложение, которое не только способно автоматически обновлять драйверы, для Вашей видеокарты NVIDIA, но и оптимизировать игры, под Вашу конфигурацию ПК. Так же Вы можете сохранять видео игрового процесса или создавать трансляции, используя ShadowPlay.

Скачать GeForce Experience Вы можете с официального сайта NVIDIA.ru по ссылке ниже.

Скачать GeForce Experience

Системные требования GeForce Experience:

Операционная система:Windows 8, 8.1
Windows 7
Windows Vista (требуется DirectX 11 Runtime)
Windows XP SP3 (только для обновленных версий драйверов)

Оперативная память:2ГБ системной памяти

Свободное место на жестком диске:Не менее 20MБ

Интернет-соединение:Обязательно

Драйвер:R290 или более поздняя версия

Поддерживаемое аппаратное обеспечение:

Поддерживаемые GPU:

Серия GPUОбновления драйверовОптимизация игрShadowPlay и потоковая передача данных с ПК на SHIELD

GeForce GTX 650 или выше

Да

Да

Да

GeForce GTX 600-650, 500, 400

Да

Да

Нет

GeForce 700M, 600M, 500M, 400M

Да

Да

Нет

GeForce 300, 200, 100, 9, 8

Да

Нет

Нет

GeForce 300M, 200M, 100M, 9M, 8M

Да

Нет

Нет

Поддерживаемые CPU: Intel Pentium G Series, Core 2 Duo, Quad, Core i3, i5, i7 or higher, AMD Phenom II, Athlon II, Phenom X4, FX or higher
Поддерживаемые дисплей: Любые дисплеи с разрешением от 1024×768 до 3840×216

Рекомендуемые настройки кодирования Youtube

https://support.google.com/youtube/answer/1722171

Поделиться сообщением

2 нуба

xD

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня дал "- 7 голов" с "P250" в пистолетном раунде.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, tomatto сказал:

Все равно нуб)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, tomatto сказал:

мда надо было бы тоже брать моник больше 100 герц

ps это через  GeForce Experience ? если да то там в настройках можно поставить запись своего микрофона ( можно изменить чтоб микрофон записывался не всё время а когда только нажимаеш на клавишу в игре микрофона)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Depster сказал:

мда надо было бы тоже брать моник больше 100 герц

ps это через  GeForce Experience ? если да то там в настройках можно поставить запись своего микрофона ( можно изменить чтоб микрофон записывался не всё время а когда только нажимаеш на клавишу в игре микрофона)

Здесть 120гц. Но ютуб тока 60 частоту дает, на деле все гораздо плавнее видно. На 144 не могу, там цвета дикие.

Да,"GeForce Experience", я чот не разбирался в ней как пишет так и ладно))

13 минут назад, Повар сказал:

Все равно нуб)

Хаха, да я вощще глоза зокрыл и бижаль бижаль, кнопка давиль ,давиль..)))

Поделиться сообщением

Интересно стало, тоже хочу попробовать видос замутить! Но хочется как-то еще творчески подойти к этому...например сделать в мелодию звуковую вставку как Батя бомбит или что-то в этом роде:D

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....
    • От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу