В теме 198 сообщений

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

а демо есть? не похоже на рандом

Поделиться сообщением

Эмм... У меня даже такого рандома нет =(

Максимум 2-их через ворота сносил и то с интервалом в сек 20-30 а тут 3 выстрела 3 головы, пи*дец товарищи!.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

У меня бывают подобные рандомы лол. Тупо на шару стреляю в дверь ??? иногда и убиваю 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Я в тот момент демо не писал.

У меня вроде есть =)

ps

А чёт не заметил что там второе видео появилось там я ещё живой :D

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Если придрочиться и стрелять по определенным квардатикам в двери, то вполне возможно так вынести, обычно Кеноби с левольвера колотит с той же позиции как и Мясорубщик, а я с угла темки простреливаю его! Как то было даже что А.Р.13 мимо ваще пробегал по миду, в тоже в качан прилетело ему:D

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

Нарезка прострелов двери, дым. #вакнедремлет  #мнубоиццо

Под криво наложенную  зажигательную народную песню. Кто себя узнал на видео, тем привет))"-_0"

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, GeneralKenobi сказал:

ну одного ладно но не 3 подряд головы

Да скорее всего 2 рандома тут, а третьего просто добил...т.к. С випкой это легче! Ну на сколько знаю твою чуйку в читах, спорить не буду! 

5 часов назад, tomatto сказал:

Под криво наложенную  зажигательную народную песню. Кто себя узнал на видео, тем привет))"-_0"

Заметил, что шьеш на миду свою любимую позицию! Очень мало кто там играет с авапы кроме тебя! 

Поделиться сообщением

11 часов назад, tomatto сказал:

ла та та ла та та томато нубато ла та та ла тата

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/3/2017 в 08:06, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Сомневаюсь в читерстве. Скорее повезло.

Поделиться сообщением

С випокой шить удобней...стрельнув в одного с авапы + если за ним стоял игрок, то урон не покажет 107+(или сколько он там показывает, не помню), покажет -84 + килл который стоял первый! Почему бы не йопнуть еще раз в ту же позицию!

Даже если снесешь с авапы через прострел -84(примерно)+ покоцаешь за ним стоявшего, он все равно покажет лог урона второго, которого прострелил(обычно на миду на сколько помню это около -34)! Для меня лично это очень упрощает процесс, но кажется мало кто на него обращает внимание! Даже элементарно, выбегая за Т на лонг, выношу с авапы одного и он погибает, но на экране отображается -84, значит чел который бежал за ним, остался покоцанный! Смело берешь гранату и об синий бокс даешь рикашет) если он залезет в яму, то он будет жить, а если нет! То скажет тебе, что ты с ВХ :D! Что хотелось бы добавить, помимо своих способностей держать мышь на голове и стрелять без отдачи+разброса(так я пока не умею, и не думаю что получится), надо еще уметь правильно съебываться!

Поделиться сообщением

Раш  "лонг". "Они щас умирать начнут" (с) Эквилиб

Изменено пользователем tomatto
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, tomatto сказал:

Раш  "лонг". "Они щас умирать начнут" (с) Эквилиб

Вторую флешку вернули?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Osipok102rus сказал:

Вторую флешку вернули?

для ВИПов 2 флешки сделали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....
    • От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу