gribz

Незаметный проход через дым, -13

В теме 16 сообщений

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну выход красивый, просто ботов расстреливать не ауйс, я сначала подумал, что ты в соревновательной режиме это сделал) не прочитал, что 13 фрагов)

Поделиться сообщением

Ой випы блин, опять эти флэшки под себя! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

+ У него еще пинг под 70-80 из-за которого в него Х...... попадешь, вернее, попадешь, но сервер не засчитает. Такие традиционного говорят, что у них не лагает.

Поделиться сообщением

ой, зря ты кинул, щас тебя ещё обосрут тут... А так, получилось круто)

Поделиться сообщением

А как ты видео сюда прикрепил? 

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

6 часов назад, TAPAKAH сказал:

+ У него еще пинг под 70-80 из-за которого в него Х...... попадешь, вернее, попадешь, но сервер не засчитает.

3b11a7c579629ce703439e5f85f81af2.png

Предлогаеш теперь всем переехать в Москву?

6 часов назад, TAPAKAH сказал:

Такие традиционного говорят, что у них не лагает.

С чего ты взял что должно лагать при пинге даже 100 120 тем более 80 если и лагать будет то не из-за пинга а проблеме интернета

Так получается из написанного что кто тебя убъёт тот лаггер!

Если кто лагает то админ бы бан выписал или предупредил чтоб вышел

Поделиться сообщением

6 часов назад, Depster сказал:

3b11a7c579629ce703439e5f85f81af2.png

Предлогаеш теперь всем переехать в Москву?

Да, рукалицо, играют 50-60 человек, а нормальный пинг у 5 человек. Давайте теперь радоваться тому, что теперь полный сервер не соберешь без таких.

6 часов назад, Depster сказал:

С чего ты взял что должно лагать при пинге даже 100 120 тем более 80 если и лагать будет то не из-за пинга а проблеме интернета

Вам про другое говорят. Важно то, как сервер получает данные от такого игрока и как потом передает остальным. А это и есть те самые лаги (потери пакетов). 

Именно из-за этого такие могут спокойно рашить темку с увеличенной скоростью и думать, что это они такие быстрые и ловкие. 

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

25 минут назад, TAPAKAH сказал:

Давайте теперь радоваться тому, что теперь полный сервер не соберешь без таких.

Твои предложения какие будут раз такое дело ? может ограничить пинг на кик с 15 мс ? а что как раз думаю будет вам по кайфу играть десятерым скажем

25 минут назад, TAPAKAH сказал:

Вам про другое говорят. Важно то, как сервер получает данные от такого игрока и как потом передает остальным. А это и есть те самые лаги (потери пакетов). 

По сути моё предложение перефразировал я и имел ввиду потери из-за качества интернета если кто то лагает то админы накажут

7 часов назад, Depster сказал:

1 час назад, TAPAKAH сказал:

Да, рукалицо, играют 50-60 человек, а нормальный пинг у 5 человек.

Конечно но он не нормальный а отличный только по тому что сервер в Москве и ты там же, может даже через дорогу где то

Поделиться сообщением

лагать не будет даже при наличии пинга в 100+ при стабильной передачи пакетов от игрока к серверу, если потери есть соответственно и лагает его.

Поделиться сообщением

Без випки тут половина играть будут на порядок ниже и никуда бы не побежали. Увеличенная скорость передвижения, лагучая моделька випа, плюс постоянно восстанавливающееся здоровье. Посчитай сколько хп сняли все вместе, почти триста. Красава, могёшь)

Поделиться сообщением

Да, понтуюсь. Да, на випке. Да, скорость выше обычной, реген хп, собственный антифлеш. Да, противники боты (не все). Всё это верно.

Но! Тем не менее, я считаю, что лучше уж понтоваться таким образом - делиться интересными моментами и фрагами с мясорубки, чем не делиться ими вообще. Если другие игроки тоже будут так "понтоваться" и присылать свои запомнившиеся моменты, то я буду только рад. И у меня даже не возникнет мысли сказать что-нибудь типа: "А, ну всё ясно, он на випке против ботов. А, ну всё ясно, у него пинг 80 вместо 50, плюс скин лагучий".

Всем добра.

Изменено пользователем gribz
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gribz сказал:

Да, понтуюсь. Да, на випке. Да, скорость выше обычной, реген хп, собственный антифлеш. Да, противники боты (не все). Всё это верно.

Но! Тем не менее, я считаю, что лучше уж понтоваться таким образом - делиться интересными моментами и фрагами с мясорубки, чем не делиться ими вообще. Если другие игроки тоже будут так "понтоваться" и присылать свои запомнившиеся моменты, то я буду только рад. И у меня даже не возникнет мысли сказать что-нибудь типа: "А, ну всё ясно, он на випке против ботов. А, ну всё ясно, у него пинг 80 вместо 50, плюс скин лагучий".

Всем добра.

забыл еще добавить мол с петухом бегал, зажимал и всё такое :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От AнТоХа
      Я не читер но приходится постоянно доказывать таким вот игрокам, которые не верят в это! Конечно не поверят, каждый второй играет с читами, я надеюсь что настанет тот день и меня перестанут подозревать в использовании софта, который я никогда не юзал, мне даже не было интересно попробовать, потому что я привык добиваться всего своими силами....
    • От AнТоХа
      Демо игры в КСС для игрока сервера мясорубка. Для всех подозревающих скажу, что как только возникнут сомнения в честности моей игры, могу моментально скинуть демо без обработки так, как оно есть с частотой кадров 120 в секунду. А то,  нашлись умники, которые выдумывают читы, способные не отображать ВХ ( если у тебя оно есть) при записи слоуплеев программой bandicam. Кто знает, тот поймет и посмеется над этим горе админом!
    • От serverus
      Всем привет. Сижу смотрю видео в YouTube и в друг наткнулся к этому видео, смотрю знакомый ник Лютый Колхозник
      https://youtu.be/lf9ACZsLyrA?t=2m42s
      Не это не пиар видео

• От Саня-суицид[М]
      Ссылка на видео:
      https://www.youtube.com/watch?v=I42NRIEz130
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу