Nselor

Заявка на администратора Ganzol'

В теме 16 сообщений

1. Ganzol'

2. 18 лет

3. Тимофей

4. http://steamcommunity.com/id/Nselor

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/992553

6. Москва

7. VK - http://vk.com/nselor Skype - mihailov123456789

8. Нет

9. Нет

10. Около 2-4 часов в день

11. С 17:00 до 1:00

12. Я за порядок на сервере. Бывают моменты, когда появляются подозрительные личности на серверы, но администраторы отсутствуют. Играю не так давно, но сервер очень понравился. Для меня это первый сервер, на котором я играю долго и захожу регулярно.

13. Прочитал

Поделиться сообщением

Наиграй больше и буду за

Поделиться сообщением

сказал бы я "за" да вот какой в этом смысл?

во 1, щас лето, и ты после того как сдашь (не сдашь) ЕГЭ, свалишь на все лето отдыхать, 100%, а там универ (армия), телки (наканецтаааа), и не до кски будет.

во 2, активности от тебя не замечал (я имею в виду демки на читаков, разъяснение правил новичкам и т.д.).

А по сему, ПОКАЧТО, не вижу смысла тебе быть админом, ибо не в обиду будет сказано, но итак понабрали таких не мало, но чевой-то нет никого почти сейчас.

Ну а коли исправишься, то я всецело за буду.

Поделиться сообщением

Vik, в целом я с тобой согласен полностью. Но я сейчас закончил 1 курс в университете, а планы на лето хоть и есть, но они не большие. К тому же, если я уезжаю за границу, то всегда беру с собой ноутбук, так что онлайн поддерживать у меня возможность будет. Конечно же во время каникул на тусовки и телок времени больше чем достаточно, но все же я в основном нахожусь дома 24/7. И вообще я человек домашний, и не особо люблю ездить по клубам и тратить кучу родительского бабла ^_^ В университетское время все тоже самое почти, просто присутствует учеба, но она никогда не влияла на мой онлайн (играл в wow и lol очень долгое время). 

Насчет активности - помогал куртсу с парой читеров, когда не было пиратов, и, благодаря твоему совету, сегодня начал активно помогать вокрауту и психу с читерами (а их было много из-за нашествия пираток).

Повар, сижу на мясе почти каждый день, так что количество часов вырастет, обещаю B|

Поделиться сообщением

Добрый день,
С самого своего появления на сервере Тимофей проявил себя как адекватный и общительный игрок. В каких-либо спорах, словесных перепалках с другими замечен не был. Данный игрок полезен серверу. Попробую пояснить свою мысль. На мой взгляд, атмосфера или,если хотите, настроение сервера создается в большей степени самими игроками, а не какими-то техническими средствами, типа плагинов, фишек и прочего. Эмоциональная вовлеченность заставляет игроков  возвращаться на понравившийся сервер, приглашать друзей, что положительно сказывается на онлайне. Тимофей - активный игрок, который, безусловно, вносит свой вклад в создание той самой атмосферы сервера.    

Также я хочу подтвердить его слова: игрок проявляет инициативу, оказывает помощь в выявлении нечестных игроков на сервере.    

Предложения: как я понял, на сервер вернули no-steam, что, безусловно, скажется на качестве общей массы игроков. Думаю, никто не станет спорить с тем, что нужно больше админов. Обсуждаемый игрок отдает много времени серверу и сможет стать достойным пополнением админского состава.

Понимая, что доверие на дается просто так, предлагаю ввести испытательный срок для Тимофея.

Также прошу обратить внимание на игрока с ником RZA, он также проявил желание помочь серверу, и, считаю, справится с задачами админа. 

P.S. Ахахаха) Пришлось написать кучу эссе и курсач за весьма короткий срок, никак не вернусь к нормальному выражению мыслей... 

Короч, он няшка, дайте парню админку, он не подведет. 

Поделиться сообщением

поддержу, с утра когда я захожу на го в патруле повисеть часто его вижу.

кстати говоря почему-то в КСГО гораздо больше неадекватов чем на сурсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

поддержу, с утра когда я захожу на го в патруле повисеть часто его вижу.

кстати говоря почему-то в КСГО гораздо больше неадекватов чем на сурсе.

Я про это давно говорил,я поэтому из го и вернулся опять в ксс,потому что тьма неадыкватов,мамкаебов,поляков и тд))Я конечно не про серв мяса,я ММ только играл )

Изменено пользователем Tribunal

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Tribunal сказал:

Я про это давно говорил,я поэтому из го и вернулся опять в ксс,потому что тьма неадыкватов,мамкаебов,поляков и тд))Я конечно не про серв мяса,я ММ только играл )

самое смешное, что при появлении админа, все эти мамкоебы пропадают

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну на серве хорошо,админ забанил и все дела)А в ММ они любят вдвоём заходить и естественно их уже кикнуть,вот и приходилось терпеть это дерьмо ,одни нервы были,а в сурсе хорошо ,расслабиться можно )

Поделиться сообщением

ну просто сурс настолько старый, что даже школьники про него не знают :))

Поделиться сообщением

Поддерживаю ShaD'а, ибо сам школота :D:D

Поделиться сообщением

Отпиши в стим мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.