Nselor

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нормальная репутация

1 Подписчик

Информация о Nselor

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 08.10.1997

Персональная информация

Посетители профиля

2 408 просмотров профиля
  1. Посмотрел и твое видео, и всю демку на наличие читов. Не увидел ничего сверхъестественного ни на шорте, ни при раше точки Б, ни на лонге. Однако, согласен с Борщом в том, что он написал - при таком уровне игры, он на выходе в двери не чекает окно, и сразу начинает смотреть в двери на Б, хотя никакой информации и шагов не было слышно. Даже не смотря на то, что врагов осталось мало нельзя допустить, что игрок, который вешает хорошие хеды постоянно, не чекает дефолтную позицию "окно". Это единственное, что было подозрительно во всей демке. Насчет того, что он посмотрел через кт на лонг и ему помешала стена - не согласен абсолютно. Видно в замедленном времени, что он дергает мышку влево сразу, как заканчивается стена, так как ему на экране начинает открываться "лонг". Спасибо Борщу за демки, обязательно понаблюдаю за этим персонажем. Не считаю данных доказательств достаточными, чтобы выдать игроку пермач за софт.
  2. Дамы и господа, давайте не будем гнать на француза только со слов Наташи. В тот момент, когда происходила вся вакханалия на сервере с двумя читаками, на сервер зашел я. Я слышал и видел все, что происходит, и могу точно сказать, что француз, пусть и не быстр отреагировал, но все же выполнил просьбу Наташи и многих других ярокричащих игроков в определенный момент. Французу орали о том, что человек играет с читами "забань его" (стандартная фраза многих на сервере). По итогу, когда я уже находился на сервере и смотрел за ними, француз зашел в спектры и начал проверять их игру на наличие читов. Не успев что-либо сделать, так как я уже их отсмотрел и забинил (у первого была жесткая доводка, а у второго аим и вх в комплекте), то все начали говорить, что вот Француз плохой человек и не делает свою работу. Но, он зашел в спектры, и начал ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, поэтому не считаю то, что в тот момент он их не забанил СРАЗУ по огромному количеству криков "ЗАБАНЬ АДМИН ДА ТАМ У НЕГО ЧИТЫ ААААААААА" объективной причиной считать француза хреновым админом. Спорить не буду, есть моменты, в которых разные админы сидят и пинают ***, и даже не собираются мало мальски зайти посмотреть за человеком, который кажется ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ для большогоколичества игроков. Но как и было сказано выше - если слышать каждого второго, то можно весь сервер сразу на карантин ставить, как Россию по время эпидемии. НЕКОТОРЫМ админам ксго хочу лишь сказать - будьте немного расторопнее, когда вас просят посмотреть за кем-нибудь, даже если вам так не кажется, потому что один-два раунда вашей игры никому ничего не даст, а вы можете и игрока нечестного засечь.
  3. Здравствуйте, товарищи. Тут прошла информация, уже как 2 дня, что слили в сеть исходные коды по кс и тф2. В общем кому эта тема интересна можете посмотреть видео по этому поводу. Просто будьте аккуратны во время игры на неофициальных серверах кс в данное время. Ссылки есть и на англ языке и на русском языках.
  4. Отличный игрок, много демок, наигранно достаточно, отличный кандидат. Я обеими руками ЗА!
  5. Извиняюсь за отсутствие. Очень много проблем в реале, поэтому редко есть возможность зайти.
  6. Роман, как я уже написал в заявке - я за справедливость на сервере. В последнее время админов на серверах глобал не видно от слова "совсем". Единственные 2 адимна, которые заходят достаточно часто - Spy и Osipok. За сервере откровенный бардак. Постоянно орущие и флудящие школьники и неадекваты, которые заходят на сервер после рабочего дня и устраивают гонки в стиле "кто больше нафлудит и кто сколько оскорблений в секунду сможет сказать". "Потешить самолюбие" оставьте для идиотов, которые не понимают зачем вообще просят звание админа на сервере, а таких примеров можно увидеть огромное множество в прошлом сервера. В то время, когда я имел такую привилегию, как права админа, я следил за порядком и хорошо справлялся. За мной не было замечено грубых нарушений, типа банов игроков без причины, или просто злоупотр***ения прав администратора. Я уже однажды возвращался, однако меня, также как и многих других честных игроков, забанил анти-чит, который был установлен на сервере. Как было показано на практике - баны были ложные. Поэтому сейчас, спустя долгое время, я хотел бы приступить к обязанностям администратора снова, и так же как и тогда честно и не предвзято следить за порядком на сервере.
  7. Это тот же самый стим аккаунт, которым я пользовался, когда была админка. За всю жизнь был только этот аккаунт, и еще один, который в итоге отдал другу.
  8. 1. Ganzol’ 2. 22 3. Тимофей 4. https://steamcommunity.com/id/Ganzol3Wonky/ 5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/992553 6. Москва 7. https://vk.com/nselor 8. Нет 9. Да. Был администратором на этом сервере. 10. 2-5 часов в день 11. 12:00 – 17:00. Однако это время может меняться, так как в основном я нахожусь дома и имею доступ к компьютеру почти 24/7. 12. За последний месяц много играл на сервере и заметил, что очень маленький онлайн у администраторов на сервере. Довольно часто бывают моменты, когда нет админов, а они очень нужны. Я за справедливость на сервере и хотел бы иметь возможность следить за порядком. 13. Да
  9. Народ, а вот теперь все, прям вот ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто когда-либо обсуждали тему анти-чита за последнее время, вчитайтесь в то, что я напишу - я, Ганзол, был администратором проекта, как и Фендр, и сейчас нахожусь в бане со вчерашнего дня. Есть ли смысл писать, что я не читер - нет. Есть ли смысл оправдываться как-то - нет. Мы поговорили с Егором сразу после бана, после чего увидел ответ "Правила для всех одинаковые". А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО - сколько раз уже спорили насчет анти-чита? Сколько постов уже было сказано насчет анти-чита и от людей, которые понимают О ЧЕМ ОНИ ПИШУТ, и от людей, которые ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ? Вспомните количество мата сказано на сервере в адрес всех тех игроков, который на проекте давно, но их забанил анти-чит? Так вот, я это все виду к следующему умозаключению - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО АНТИ-ЧИТ НЕ ОШИБАЕТСЯ!!! Не буду спорить, что за последнее время уже было такое заявление, но потом анти-чит фиксили (но это уже другая история ). Единственное, что меня смущает, это то, что вчера Кеноби после моего бана пошел тестить "Бан по причине отключения интернета", однако, у меня не отключался интернет, а сильно лагало. Чтобы все понимали, как меня забанило (в тот момент это видели Лейла и Лиекс) - я стоял афк на т-спауне, у меня была бомба, потом взяли б плент я побежал ставить бомбу, поставил бомбу, и стоял на ней афк (все это время у меня жутко лагало, пинг выше 200, из-за этого я еле-еле мог бомбу поставить ). Не хочу никого обижать, не хочу даже агриться на то, что меня называют пи**аболом (хнык-хнык), просто поймите, что большинство мнений, которые вы здесь вываливаете, и начинаете устраиваете срач в темах с переходом на личности - РЕБЯТА ЭТО ЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИКАК. Вспомните, как Киндза и Фендр занимались этим вопросом, как разбирались с разработчиком, как общались напрямую с Егором (а не через форум, где тебя обосрут с ног до головы, если ты защищаешь человека получившего бан от консоли). Вместо пустых постов на форуме поработайте на благо проекта, на котором сами хотите играть! Последнее, хотелось бы сказать всем спасибо, начиная с Егора, который принял меня как администратора и дал возможность проявить себя (вроде неплохо получалось . Я рад, что имел возможность играть на таком хорошем сервере, рад что познакомился со многими хорошими людьми. Всем спасибо, всем добра и ласки :3 #НяПока
  10. Мало наигранно на сервере. Против.
  11. Наигранно часов на сервере мало. Против.
  12. Спасибо большое. Но фишка в том, что я все равно не могу зайти на сервер. Походу нужно Егора просить, как и вчера с Киндзой, удалять этот бан через консоль.
  13. 1. Ganzol' 2. STEAM_1:1:18972896 3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A18972896 4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/992553 5. Ну, здравствуйте, ребята. Что я могу сказать? Я честный игрок, честный администратор, никогда не пользовался НИКАКИМИ видами читов. Сегодня начиная примерно с 10:30 утра я зашел на сервер и спокойно играл, как всегда. Из 30+ килов сделанных за 30 минут до бана, система написала подозрение на меня 11 раз. Последних 3-ех противников которых я убил (каждого с одного патрона с авп) - на каждый из выстрелов было предъявлено подозрение, а на последний меня забанило. При всем этом присутствовал администратор A.P.1, который может все это подтвердить.
  14. Система дала мне бан навсегда, за использование Аима GARRY тоже пострадал. Ждем нового веселья от новой машины!