олег

Заявка на Админа ```````VOLK```````

В теме 32 сообщения

1. ```````VOLK```````

2. 27 годиков

3. Олег

4. http://steamcommunity.com/profiles/76561198113883594/

5.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/164094

6. ХМАО Сургут

7. http://vk.com/feed , аськи нет, skype markov086

8. неа

9. нет , но знаю что как . Посмотрел на ютюбе)))

10. 5-7 часов

11. 8:00-13:00.  16:00- 01:00

12. Мясоруба CSS конечно, жизнь отдам за мясорубку)))

13 Потому что я давно играю и всех знаю на серве , выявляю на раз читеров и тех кто не выполняет задачи карты. Я за справедливость и за команду.

14. Да прочитал два раза, все понятно. 

Поделиться сообщением

я высказываюсь по поводу игроков которые не выполняют задач карты... Пускай резко, но не надо мне тут говорить что я один такой, разговариваю и оскорбляю всех подряд. Я со всеми отлично общаюсь, с нормальными игроками и людьми. И я всегда за справедливость. Я считаю что не плохой кандидат на админа. Все правила я соблюдаю. Оскорбляли игроков все до единого ...Админ или нет . 

а сане суициду пора пособирать на кабзона  кампромат :) Или просто создать тему в группе и посмотрим кто за его бан кто против и там все понятно будет

Изменено пользователем олег

Поделиться сообщением

вторая тема от данного игрока.. придется и тут пояснять почему против.. кстати напомню, что флуд в теме запрещен и тут высказываются только ЗА и ПРОТИВ. Игрок играет давно и знает сервер хорошо, за это время он проявил себя как неплохой игрок и командир терров, однако игрок несдержан, часто себя ведет агрессивно и по-хамски. в доказательство смотрите тему его заявки от октября 2015 года, где он на форуме оскорбляет двух опытных админов (кеноби и меня), как потом выяснилось в состояние опьянения...извинений от игрока не последовало, значит конфликт не решен.... игрок думал, что получит бан за свой базар на форуме и в игре от меня, но я баню только за нарушения игровых правил, на форуме есть другой Главный админ, который и закрыл прошлую его тему. как я вижу теперь игрок уже оскорбил и 3 админа...мне кажется, что игрок не доволен компетенцией админов кеноби, суицида и меня... хочет помочь серверу, ведь мы баним всех подряд с его слов: ну я козел без молока, кеноби прыщ, а саня конь)) казалось бы мы тут не свадьбу устраивает и кому какое дело до того кто кому люб или нет.. поясню - админы это команда, где есть взаимоуважение, помощь и поддержка.. нашей команде уже 6 лет и конфликтов внутри почти не было .... а  тут брать в админы игрока, который не уважает и оскорбляет админов действующих- мне кажется не по-мужски.. по поводу палит читы... когда такое было? попрошу админов кому волк помогал спалить читеров высказаться и привести примеры ( в случае с админами киньте ссылку на сурсбан).. слова надо доказывать...подвожу итог, игрок в силу своей горячности и несдержанности, отсутствия опыта в администрировании и умении определять читы, а так в связи с прошлой темой с его заявкой... не готов стать админом.. ПРОТИВ!!! хотя занете, что может с кеноби, меня и сани снимем админки и дадим 1 волку... админы сурса хочу ваше мнение услышать...

ах да про кабзона, его могила исправит.... компромат на него собирать не надо, любой админ имеет право его забанить навсегда... кто хочет... кабзона не поменять(я то уж знаю).. он не может тут высказаться, то я у него спрошу могу ли я создать тему, где мы узнаем мнение игроков(он хочет но не может по причине того, что забанен тут на форуме)

Поделиться сообщением

Ну ради такой пьянки я готов уступить свою админку волку. И пусть на сервере улетят сразу просто так несколько игроков. Правил Волк не знает и в этом я убеждаюсь уже не в первый раз - это факт и очень весомый аргумент. Увы и ах

Поделиться сообщением

Кстати хорошая идея удрать вас из админов и дать "новеньким" порулить:) По поводу тебя ГОМЕР я свое мнение не изменил. По поводу кеноби я тогда извинился просто я не правильно понял. По поводу Сани Суицида я ему написал что да как ... У меня агрессия к игрокам которые ведут себя как мыши когда админов нет, когда админы на серве кабзон прям пушистый такой :) Аж смешно. Твое мнение мне понятно и как то не горячо и не холодно

Просто так никто не улетит... Еще раз повторяю !!!!!!!!!!!!!!!!! Откройте в вашем случае глаза!!!!!!! Я не оскорбляю и делаю просто так спонтанно что либо!!!! К хорошим людям я хорошо и игрокам и соответственно наоборот

Поделиться сообщением

12 минуты назад, олег сказал:

:) 

Еще ! ЕЩЕ!!! :)

Поделиться сообщением

считаю что получится точно также как со свинтиком.

Поделиться сообщением

прочёл что кеноби прыщ, а саня конь а хха ха х дальше читать не стал аха ха хаха  аха  ах ахха ха х

кста а почему Кабзи нет вечного бана?????? 

Поделиться сообщением

вот поэтому таких как ты и нужно держать подальше от сервера...компьютерные герои и вояки, которые в игре свою крутизну показывают... да если честно вы все белые и пушистые когда админы на серве..мое мнение пока еще играет роль на этом серве, а обижаться на меня можешь сколько хочешь))

Поделиться сообщением

сам себя сейчас закопал в собственной заявке. далее тема не актуальна. неадекват

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, олег сказал:
3 минуты назад, Роман сказал:

вот поэтому таких как ты и нужно держать подальше от сервера...компьютерные герои и вояки, которые в игре свою крутизну показывают... да если честно вы все белые и пушистые когда админы на серве..мое мнение пока еще играет роль на этом серве, а обижаться на меня можешь сколько хочешь))

корупция ))  

Я такой какой есть!!! И не хуй тут мне петь что компьютерный герой и т.д. Давай на нитралке встретимся с тобой и поговорил с глазу на глаз. Или ты горазд только тут писать?? С деньгами проблем нету у меня куда прилететь мне все равно. Думаешь если ты в другом городе то мне до тебя не дотянуться?? 

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

сам себя сейчас закопал в собственной заявке. далее тема не актуальна. неадекват

Да похуй!) И ты вообще отдыхай иди))) 

Бан вечно)) 

Поделиться сообщением

ты прелетишь? ну все мои слова неадекватностью своей подтвердил...я боюсь ты потом не соберешься герой нашелся, хотя бы узнал у игроков чем я занимаюсь и кто я есть)) короче посмешил)) ну думаю пора и бан на форуме давать))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

ты прелетишь? ну все мои слова неадекватностью своей подтвердил...я боюсь ты потом не соберешься герой нашелся, хотя бы узнал у игроков чем я занимаюсь и кто я есть)) короче посмешил)) ну думаю пора и бан на форуме давать))

Ну как всегда))) Бан на форуме)))))))))))))))))) МНЕ ПО ХУЙ КТО ТЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ !!!)))) Портянка ты

Поделиться сообщением

ну и славно на том и решили, сам понимаешь твои слова меня не трогают, а вот я попал куда нужно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.