олег

Заявка на админа

В теме 15 сообщений

ЛУчше кандидата чем я нету ... 

"""""" VOLK """"""

Изменено пользователем олег

Поделиться сообщением

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС (чтобы эту тему перенесли в мусорку)

Поделиться сообщением

1. Ник в игре: """"" VOLK """""
2. Возраст: 26 лет.( Старый Волк уже) 
3. Настоящее имя:Олежич
4. Ссылка на профиль Стим:

5. Город:ХМАО Сургут

6.Администрируете еще какие-либо сервера?:Нет.
7. Есть опыт в этом деле? Нет , но все знаю чего как 
8. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? Либо рано утром по 3-4 часа . Днем 2-3 часа. Вечером и до ночи . Ночью волк не спит 
9. В какое время обычное играете (по Москве):В будни 12:00-16:00. Выходные 16:00 -06:00
10. Сервер, на котором вы хотите стать админом:
Мясорубка ©
11. Почему вы вообще хотите стать админом? Да потому что достали всякие тупые Фор Ксс-ы , читаки достали уже особенно утром . И команда даже забанить самолично не может потому что такие же нубы. Очень много мусора на сервере. 
12. Прочитали ли эти правила? Да.

13.Профиль Стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198113883594/

Поделиться сообщением

Не разу не видел, чтобы этого игрока вообще парил вопрос о читерах или других игроках, нарушающих правила сервера.

Не за и не против

Поделиться сообщением

Ты просто не внимательный , это еще раз подтверждает то, что большинство админов забивают на сервер) и вообще мог бы промолчать)))

Поделиться сообщением

какой с него админ если человек не в состоянии справиться с оформлением своей заявки на форуме. против.

Поделиться сообщением

вообще бред... забили на сервер? кто именно? прежде чем сказать нужно иметь доказательства и аргументы. игрока вижу по вечерам. толку от него явно нет.

Поделиться сообщением

вообще бред... забили на сервер? кто именно? прежде чем сказать нужно иметь доказательства и аргументы. игрока вижу по вечерам. толку от него явно нет.

С языка снял. Волк, не в обиду, как к игроку - к тебе претензий не имею. И если к примеру Кореш, Боря или Жека зовут админа посмотреть за игроком и сами это делают, то от тебя я этого не разу не видел

Поделиться сообщением

От кого , но от тебя Гомер толку как с козла молока) развили тут демагогию )) Гомер банит толком не разобравшись. Не удивлюсь если меня после этого забанит)) 

какой с него админ если человек не в состоянии справиться с оформлением своей заявки на форуме. против.

Ты проще вообще разговаривай , а то как прыщ нарываешься) я без причины не говорю просто так. Так что сиди спокойно и свои мудацкие мысли при себе оставь. Либо выражайся по сути и корректно 

За меня много кто за может сказать , если у вас такое мнение пускай , другие наоборот скажут

Поделиться сообщением

Уже понятно, что человек на админа не тянет ) с таким стилем общения. Темку думаю можно и закрыть.

Поделиться сообщением

мальчик поменьше нарывайся а то соплей не соберешь.а потом ныть будешь. мужиком себя посчитал за компом? протрезвей и учись со взрослыми говорить.

если я баню просто так тащи доказательства. за оскорбления кеноби думаю будешь наказан баном на форуме. разговор на форуме не имеет отношения к игре. если хочешь рискнуть со мной поговорить добавляй в стим. помогу стресс снять. по стилю общения вижу что игрок пьян.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.