TROLYmba

Задача карты

В теме 12 сообщений

Все мы знаем о задачах карты для терористов и контров. Но некоторые игроки толи не зная етих задач толи игнорируя их не выполняют ее.  В связи с етим прошу администрацию в дальнейшем будущем после: окончания времени, взрыва или дефуза бомбы , игроки которые остальсь живими сразу же суицидились с потерей очков(50, 100 на усмотрение главного). понимаю щас статисты начнут постить, возникать . Но задачу то надо выполнять

Поделиться сообщением

Ээээ вы че, я же подрубать тогда начну) какие нах -50(100) очков ахахаха

Поделиться сообщением

да, старенькое предложение, но вот реализуют ли я хз даже. достаточно чтоб их убивало)

Поделиться сообщением

да, старенькое предложение, но вот реализуют ли я хз даже. достаточно чтоб их убивало)

​Поддерживаю Кеноби - на счет авто-убийства при невыполнения задачи карты. Хоть какое то наказание для мышек)))

Я ЗА Авто-убийство!

Поделиться сообщением

Мне кажется ничего не изменится ну , а реализовать на тест можно.) А там видно будет изменится или нет)9_9

Поделиться сообщением

с потерей очков надо бы

Поделиться сообщением

-25 очков для начала думаю будет в самый раз )

Поделиться сообщением

Прошу в главного админа чтото отписать в теме, хочется знать интересно ему предложение или нет 

Поделиться сообщением

Уже 100 раз предлагалось это, я уже отвечал - нет, не будет такого. Причина проста - совместить потерю очков и убийство нельзя, а сам плагин для авто-убийства старый, и скорее всего будет вызывать проблемы на сервере. Да и зачем? Это уже бред, по стандарту такого ни в одной игре нет, да и на других серверах я не видел такого, разве что пару штук за 7 лет. Да и недовольных будет много.

Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.