druideka

Бан Денис Джавелинов

В теме 38 сообщений

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

почему снят? был скорректирован срок наказания. Бан не был снят

Дал бан истек, а по поводу этих скриптов которые выдумал этот админ -  что-то тишина, другие админы не высказались толком. Решения нет, а бан есть. При чем бан по ошибке навсегда, свои же правила админ не знает, считаю шо это показатель его компетентности. За слова этого некомпетентного админа зацепился второй некомпетентный - Печенег. Оба не отличают отдачу от читов которые и определить не могут, просто "не нравится - дам бан". Хоть ссы в глаза ей богу, я вашему Печенегу на 30 минут и больше демок записал а он мне - "не буду смотреть ,долга" . Честный отзыв о Печенеге

1 минуту назад, druideka сказал:

Дал бан истек, а по поводу этих скриптов которые выдумал этот админ -  что-то тишина, другие админы не высказались толком. Решения нет, а бан есть. При чем бан по ошибке навсегда, свои же правила админ не знает, считаю шо это показатель его компетентности. За слова этого некомпетентного админа зацепился второй некомпетентный - Печенег. Оба не отличают отдачу от читов которые и определить не могут, просто "не нравится - дам бан". Хоть ссы в глаза ей богу, я вашему Печенегу на 30 минут и больше демок записал а он мне - "не буду смотреть ,долга" . Честный отзыв о Печенеге

Забавно шо наиграных часов у меня на сервере уйма - но наш Печенег выбрал момент с 1 фрагом. Считаю что 1 фраг даже с лагом, даже с рандомом, как бы он не был удивителен - не показатель. Переводит статус блокировки в статус придирки, обиды на этот жестокий мир где можно играть со статой 70-90%

Поделиться сообщением

45 минут назад, druideka сказал:

Переводит статус блокировки в статус придирки, обиды на этот жестокий мир где можно играть со статой 70-90%

придирки в чём? в то, что руками играть не умеете? Вы играете на сервере - со сводом правил, где самым первым правилом - является запрет на использование стороннего софта. Задача Администратора - поддержка порядка и чистоты игры. С учётом увиденного - лично для себя - я считаю - что бан уместный. А для остальной аудитории - которая будет ознакомляться с доказательной базой - нужна демка надёжнее и явно длиннее, чем вырезка 30 секундного момента.

На сколько знаю - вы оба играете only ct - так что тут явная работа по жалобе игроков. Ничего личного

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

где самым первым правилом - является запрет на использование стороннего софта

Можно любого оклеветать в этом. Данный админ некомпетентен, не вижу прчин меня банить изза таких как Печенег

Поделиться сообщением

2 минуты назад, druideka сказал:

Можно любого оклеветать в этом. Данный админ некомпетентен, не вижу прчин меня банить изза таких как Печенег

ещё бы вы видели) хоть бы один софтер - честно написал - да, я юзаю. Админ - красавчик. Анти-чит - доработать. А так, о чём тут ещё писать то Вам))

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Админ - красавчик

В том что банит честных игроков? Где гордиться

Поделиться сообщением

В том что банит честных игроков? Где гордиться

осторожно, нимбом скоро прожжёте раздел "закладки" в браузере

Поделиться сообщением

осторожно, нимбом скоро прожжёте раздел "закладки" в браузере

А что, я сыграю так на любом компьютере, какая разница. Почему больная голова мне баны выписывает? 🤔

Поделиться сообщением

А что, я сыграю так на любом компьютере, какая разница. Почему больная голова мне баны выписывает? 🤔

ну да, все вокруг конепасы, один Вы - ДАртаньян) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, druideka сказал:

Хоть ссы в глаза ей богу, я вашему Печенегу на 30 минут и больше демок записал а он мне - "не буду смотреть ,долга" . Честный отзыв о Печенеге

Ты мне чего писал? Я записал видео экрана, иди смотри. 30 минут - 40+ гигов.

Я сказал, что такое большое видео - даже качать не буду. 

Вы записали потом демо штук 5 по 1.5часа примерно.  Два из которых я прокрутил и где из оружия - была только "муха".  Больше ничего не смотрел.мне времени жалко 

Поделиться сообщением

ну да, все вокруг конепасы, один Вы - ДАртаньян) 

Зачем обобщать , к чему это? Объясни что за эдакий "софт" я использую. Ознакомлюсь хотя бы. А то все софт да софт,  и нихто ево не видал😁

Поделиться сообщением

А то все софт да софт,  и нихто ево не видал😁

ну да, Вы никогда у себя его не увидите)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

была только "муха"

Я какое захочешь могу записать, к чему твое "только "муха" ? Что ты там не увидел из того что в игре не было? Ты что нибудь понял из демки, мб тебя осенило? Расскажи что я использую и где такое берут вообще

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

ну да, Вы никогда у себя его не увидите)

Ты о чем говоришь , какой у меня софт? Или ты только предполагаешь, а конкретно наговариваешь потому что не можешь обьяснить мою игру? 

Поделиться сообщением

У тебя что-то с разбросом и иногда прицел странным рывком останавливается на модели. Какой из конкретных программ ты этого добился - мне не интересно. 

Напишите мне какой это конкретно чит и его версия. С ума сошел что-ли?

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, druideka сказал:

Я какое захочешь могу записать, к чему твое "только "муха" ? Что ты там не увидел из того что в игре не было? Ты что нибудь понял из демки, мб тебя осенило? Расскажи что я использую и где такое берут вообще

Ты о чем говоришь , какой у меня софт? Или ты только предполагаешь, а конкретно наговариваешь потому что не можешь обьяснить мою игру? 

игру с norecoilem / авто-наводкой? Объяснять игру машины - а не человека?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

У тебя что-то с разбросом и иногда прицел странным рывком останавливается на модели. Какой из конкретных программ ты этого добился - мне не интересно. 

То есть , о программе ты взял у себя из головы и приписываешь это мне, возможно ты основываешься на каком то опыте выявления, расскажи.  Стараюсь войти в твое положение , вроде  админ , вроде  сам понимаеш про сервер лаги, вроде  пересмотрел миллион моих демок, и сделал  вывод что у меня  стреляет  программа😂 Почему? 

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

С чего бы вдруг "авто" ? По твоему я делаю что-то невозможное?

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если я играю со всеми этими прибамбасами то почему не топ1 еще? 🤣

Кажется детектив вышел сам на себя. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, druideka сказал:

Если я играю со всеми этими прибамбасами то почему не топ1 еще? 🤣

Да Вы не переживайте так. Выйдете - обязательно, на другом проекте, если там тоже не забанят

Поделиться сообщением

12 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

игру машины - а не человека?

А может машина это ты? Зачем глупости писать то ахах

13 минут назад, Печенег сказал:

Напишите мне какой это конкретно чит и его версия

Нет , я имею ввиду что мне вменяют за чудо - говорите софт? - какой например, я понятия не имею какие такие софты позволяют играть то хорошо то плохо. Знаю что есть аим проги, вх , прозрачные карты и тд и тп, и все это детектится античитами в своем большинстве. Ну да ладно было бы у меня 50 часов наиграно, так нет - много часов, соответствующий скил, зачем мне вменять какие то роботы программы и прочую лабуду, совсем непонятно. Я не киберспортсмен, но стреляю для паблика хорошо. 

8 часов назад, druideka сказал:

1. Денис Джавелинов (Большой денис)

2. STEAM_0:0:196664413

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934
5. Ссылка на дефолт игру с пулеметом https://disk.yandex.ru/i/9jSoggJu_ytkGQ . В причине бана указано NORECOIL а на демке зажим с m249 . 
Надо разбанить, и подумать о компетентности админа Печенег, а то зачастил что-то. Мешает играть. Как обычно с моей стороны никаких нарушений и помех другим игрокам.

Вообщем ждем кого нибудь компетентного, а то надоело про роботов бредни слушать. 

20 минут назад, Печенег сказал:

Напишите мне какой это конкретно чит и его версия. С ума сошел что-ли?

Ну Печенег, могу тебе предложить сыграть в оффлайне на деньги либо позвонить мне и посмотреть шо на компе, во время моей игры или как угодно. 
Вероятно ты откажешься потому шо знаешь шо папа Денис прав. Ну буду рад если согласишса

Поделиться сообщением

Ну если автор сомневается в компетентности - поможем ему найти другой проект.

в разбане отказано.

закрыто

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
    • От BioManyak
      Добрый день, я хотел бы подать тикет на амнистию своего бана за читы. Читы не использовал. Не могу сказать, что никогда, но на данный момент, лет 9, уже, нет. На ПК, читов нет. Могу пройти проверку. Да и любой софт, практически любой, отлетит vacОм. В общем.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано, основанный на субъективном мнении игрока/администратора. Если бы использовал читы, лишился бы стим-аккаунта, 101 lvl, 6к+ часов в кс. Больше 12 лет игрового опыта. А так, в общем, всё на Ваше усмотрение.
    • От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу