druideka

Бан Денис Джавелинов

В теме 38 сообщений

1. Денис Джавелинов (Большой денис)

2. STEAM_0:0:196664413

3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:196664413&advType=steamid&Submit

4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2690934
5. Ссылка на дефолт игру с пулеметом https://disk.yandex.ru/i/9jSoggJu_ytkGQ . В причине бана указано NORECOIL а на демке зажим с m249 . 
Надо разбанить, и подумать о компетентности админа Печенег, а то зачастил что-то. Мешает играть. Как обычно с моей стороны никаких нарушений и помех другим игрокам.

Поделиться сообщением

не подскажите, почему у вас на представленном видеоряде перед каждым зажимом прицел норовит на модельку  скакануть? Дайте ссылку на сам файл, может это баг просмотра?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, stan9999 сказал:

не подскажите, почему у вас на представленном видеоряде перед каждым зажимом прицел норовит на модельку  скакануть? Дайте ссылку на сам файл, может это баг просмотра?)

Это ссылка от забанившего админа, файл у него

Поделиться сообщением

ну тогда ждем мнения других админов, я демку посмотрел))
То у вас с авп стрельба с фаст зум от пяток до головы с некой уникальной методой, то тут прицел пляшет от модельки к модельке.
Я многое видел, но что бы так описывали свои уникальные способности-мое почтение)

Поделиться сообщением

7 минут назад, stan9999 сказал:

То у вас с авп стрельба с фаст зум от пяток до головы с некой уникальной методой, то тут прицел пляшет от модельки к модельке.
Я многое видел, но что бы так описывали свои уникальные способности-мое почтение)

максимально старался описать шо и как я вожу прицелом хд

8 минут назад, stan9999 сказал:

с авп не стреляю, со скаута да конечно фастзум

Поделиться сообщением

а,ну да,извиняюсь.Скаут и фамас.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, druideka сказал:

подумать о компетентности админа Печенег, а то зачастил что-то. Мешает играть. Как обычно с моей стороны никаких нарушений и помех другим игрокам.

:pepe_sad2: первый бан от меня. Демо могу потом докинуть. Она на меня, но там после переключения странный момент с наведением точно был.  

Поделиться сообщением

Там после зажима следует стрельба по одному и по идее мне было трудно прицелится но я смог , могу предположить шо это кажется странным, ну как бы там отдача гиганская. Обьясните уже шо за чудо NORECOIL 

Еще и момент такой ерундовый, на скауте намного интереснее фраги, особенно на зиге. А тут дефолт зачиска длины

Изменено пользователем druideka

Поделиться сообщением

вопрос не по вх,а по стрельбе.Прицел тут скачет и это заметно.

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

вопрос не по вх,а по стрельбе.Прицел тут скачет и это заметно.

Отдача пулика, там попадания могут быть совсем непредсказуемыми 🤷

Поделиться сообщением

не думаю,что за 13к часов можно говорить о непредсказуемости "пулика".Паттерн 249 один из простых.Повторюсь,стоит обратить внимание на беспорядочное прицеливание,причем оно не похоже на прицеливание руками.

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

Только что, stan9999 сказал:

не думаю,что за 14к часов можно говорить о непредсказуемости "пулика".Патерн 249 один из простых.Повторюсь,стоит обратить внимание на беспорядочное прицеливание,причем оно не похоже на прицеливание руками.

Могу повторить на видео где будут видны руки, всё будет одно и тоже😅

3 минуты назад, stan9999 сказал:

не думаю,что за 14к часов можно говорить о непредсказуемости "пулика".Патерн 249 один из простых.Повторюсь,стоит обратить внимание на беспорядочное прицеливание,причем оно не похоже на прицеливание руками.

Да действительно, с ним начал играть совсем недавно, подумал шо надоело искать калаш за кт, возьму-ка бронебойный аналог, и не прогадал)

Поделиться сообщением

Это всего лишь мое мнение.У нас есть более компетентные админы в сурсе и они, я надеюсь, дадут оценку Вашим действиям ,представленным в конкретном случае.
Я лишь плюсану за бан!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stan9999 сказал:

Это всего лишь мое мнение.У нас есть более компетентные админы в сурсе и они, я надеюсь, дадут оценку Вашим действиям ,представленным в конкретном случае.
Я лишь плюсану за бан!

А что там в итоге по твоему? Norecoil , инжектор, аим, скрипты 🐣?

Поделиться сообщением

я думаю,что это софт)Инжектор это всего лишь программа внедрения .dll

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

На 28 секунде странное наведение и дерганье модельки. Может баг видео, а может и нет :hmm2:

Поделиться сообщением

В совокупности всех факторов, демок, попыток
+

Поделиться сообщением

38 минут назад, hwkqq сказал:

В совокупности всех факторов, демок, попыток
+

Попыток чаво? Первый бан за скрипты по ошибке дал чепнутый дед , и был успешно снят. Все это время Печенег в раздумьях о невозможности играть со статой по головам 70-80% тужился чтобы найти повод дать мне бан и по итогу записал невнятное демо с м249. В то же время прострелы ворот на миду помоему мнению более похожи на читы. Получается что 1 нелепая запись, с которой решили вопрос. В чем собсна совокупность то?

Тема, играю на этих 2 серваках с 18 года (upd с 2019 года под этими никами со стима)  , стоило только на даст2 перейти сразу нашлись читы, софт, весь трипер🤣

1 час назад, stan9999 сказал:

я думаю,что это софт)Инжектор это всего лишь программа внедрения .dll

Так что за софт о котором ты говоришь? По всей видимости ты не знаешь о чем говоришь либо запутался совсем🐣

Изменено пользователем druideka

Поделиться сообщением

1 час назад, BeckyBones сказал:

На 28 секунде странное наведение и дерганье модельки. Может баг видео, а может и нет :hmm2:

Наводился на противника с горячей отдачей но не стрелял, выждал тайминг уводя прицел по горизонтали и навелся и убил в голову когда было нужно, тоесть во время стабилизации. На видео видно что я мог его убить если бы не особенности оружия и да действительно если бы у меня было какое то искуственное понижение отдачи то в момент первого же наведения я бы его и убил. Но увы и ах, я гасил отдачу и забрал фраг чисто. Видимо рывок по горизонтали показался читом или другим трипером. Уж незнаю шо и сказать

Поделиться сообщением

1 час назад, druideka сказал:

, и был успешно снят.

почему снят? был скорректирован срок наказания. Бан не был снят

3 часа назад, Печенег сказал:

Демо могу потом докинуть.

Лучше докинуть. А то тенденция пошла с 30 секундными демками/видео

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От MoOv1k
      1. MoOv1k
      2. STEAM_0:0:208258674
      3. https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:208258674&advType=steamid&Submit
      4. https://stats.cs-meat.com/hlstats.php?mode=playerinfo&player=46610
      5. Причина бана оправдана, но дайте мне исключение. Интернет деревенский котактелеком - медный, скорость доходит до 8 мб. Я лично с интернетом ничего не поделаю, нам не проводят оптоволокно и поэтому сижу на этом, выбора нету, а играть хочется.
    • От ArtMan
      Здравствуйте, прошу отменить бан

Игрок жОлтый флажЁк ж)
       Steam ID  STEAM_0:0:1625737983
       Был выдан 27.09.2025 в 21:47
       Длительность Навсегда
       Причина бана (1.0) Сторонний софт (читы)
       Предыдущие баны Не найдено

Я написал обжалование но мою тему вообще удалили после того как  я привёл факты того что вы как последняя инстанция должны  опираться на факты, у мекня нет  и не было никогда читов. Меня забанили просто так, неприязнь или другие причины я не знаю, Предложений пройти проверку не поступало во время игры, я не выходил из игры, Просто забанили и  всё. Да у  меня нет демо илои стим аккаунта но и  читов  у  меня нет тоже. Прошу отменить бан и не удалять эту тему, не хочктся третий раз создавать одну и ту же тему или писать жалобу в другие источники.
    • От BioManyak
      Добрый день. Хотел бы подать запрос на амнистию своего бана за читы. Играл никого не трогал, получил бан, якобы, за вх. Не так давно, получил разбан и, снова, оказался в бане.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано.
    • От BioManyak
      Добрый день, я хотел бы подать тикет на амнистию своего бана за читы. Читы не использовал. Не могу сказать, что никогда, но на данный момент, лет 9, уже, нет. На ПК, читов нет. Могу пройти проверку. Да и любой софт, практически любой, отлетит vacОм. В общем.
      1. [TSKBro]BioManyak
      2. STEAM_0:1:109260698
      3. [Тут](https://bans.cs-meat.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A109260698)
      4. (Сайт не работает, ошибка 404.
      5. Считаю, что бан был выдан не обосновано, основанный на субъективном мнении игрока/администратора. Если бы использовал читы, лишился бы стим-аккаунта, 101 lvl, 6к+ часов в кс. Больше 12 лет игрового опыта. А так, в общем, всё на Ваше усмотрение.
    • От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу