Саня-суицид[М]

Хочется понимания и изменений в правильную сторону

В теме 75 сообщений

32 минуты назад, Gre4a сказал:

Слил админов статистов которые сидят на плэнтах с авп =))

Ну это точно про меня 😂

Тогда ещё 116 дн. Я потратил на читеров и записи демок. 

Когда-то нужно играть и в свое удовольствие, чтоб поговорить с людьми и побегать в раш. А сидеть у Т на респе и отстреливать - ну вот не мое это. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Называть тех,кто любит играть за КТ статистами,это ваши бредни и держите их при себе.Всё равно,что называть футбольного вратаря лентяем,потому-что остальные бегают,а он нет.По факту-есть карта и есть задачи карты и статисты те,кто игнорируют эту задачу ради набивания фрагов и всё.

По поводу баланса.Да так сложилась ситуация,много сильных терров по неизвестным мне причинам перестала играть в последние месяцы,перечислять можно долго,терры и сами знают свои потери.За контров же напротив подтянулись мощные ребята с С400.Однако не вижу поводов для паники,люди мигрируют туда сюда и неизбежно настанет момент,когда у Терров произойдёт ренессанс.

По поводу випки-лично для меня играет важную роль только возможность не сильно париться по бабкам и по возможности взять авп,всё остальное с радостью бы убрал у всех,но понимаю,что этого не произойдёт

Поделиться сообщением

6 часов назад, Флай сказал:

Называть тех,кто любит играть за КТ статистами,это ваши бредни и держите их при себе.Всё равно,что называть футбольного вратаря лентяем,потому-что остальные бегают,а он нет.По факту-есть карта и есть задачи карты и статисты те,кто игнорируют эту задачу ради набивания фрагов и всё.

Так как я провел очень большое время в этой игре cs 1.5 cs 1.6 ( В CS:S 1 раз сыграл и удалил с пк и больше не запускал этот провал валве ) cs:go, и я с своим опытом играя только в серию кс с 2001 года могу сказать что те кто играют за одну сторону особено за кт то это статисты играющие на фраги! Сидят Бл**ь с авп толпой в сайте а потом говорят мы не статисты и нам так просто нравится! Ало бл**ь, ты админ и дожен подавать пример на этом серваке!!!! Если ты сильный игрок то перейди и помоги другой стороне что бы была достойная игра а не геноцид тераристов и брызгонье слюной что мы вас выйграли!

Почему у нас на кс го админы когда видели что другая сторона ну не вывозит вообще то мы сразу переходили и за нами шли люди?

Судя по своей статистики я могу себя назвать одним из сильных игроков бывшего сервера кс го и я всегда заходил на сервер за проигрывающую сторону и мне было насрать кто это КТ или Т и делал просто переворот счета с 17-2 в 18-20 и это я играл за террористов!

Ты админ!!! Ты взял на себя права о соблюдения порядка на сервере!!! Так сделай так что бы тебя уважали на сервере все игроки!! Видишь сторона проигрывает, так перейди и позови с собой ещё кого нить из сильных игроков! Сделайте игру интерестной а не просто набиванием крипов!

И да... Футбол как игра для меня умерла так как там бегают одни актер и лишь бы поваляться и добиться штрафного! фу бля. Финты запретили, теперь стадо инвалидов бегает за мячем пасуют и бьют по варотам ( Иногда и по своим ) и вообще неуместное сравнение!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Gre4a сказал:

Ты админ!!! Ты взял на себя права о соблюдения порядка на сервере!!! Так сделай так что бы тебя уважали на сервере все игроки!! Видишь сторона проигрывает, так перейди и позови с собой ещё кого нить из сильных игроков!

О. Так вот как это работает?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ладно,еще одна общая статистика,берем и открываем топ

Юми-кт

Шах-кт

Макос-т

Сх-баланс(50/50)

Флай-кт

Виспер-т

Тайм-т

Голд-баланс(50/50)

Бэд-т

Татарин-кт

Боря-т

Дабл ю-кт

Босс-баланс(больше т)

Леви-баланс(больше т)

Вася-кт

Героин-т

Сантос-т

Нубачи-баланс(больше т)

Ронин-т

Непрет-т

Итого:20 человек

6-кт;9 т(+3 баланса,который отдают приоритет Т)

Сх и Леху Голда не вписываю ни к т,ни к кт,строго 50/50

P.S. Я ее кидаю сюда не в целях кого-то зацепить,оскорбить,унизить,сугубо для понимания ситуации

Поделиться сообщением

18 минут назад, hwkqq сказал:

P.S. Я ее кидаю сюда не в целях кого-то зацепить,оскорбить,унизить,сугубо для понимания ситуации

тюю, а я для этого просто тему создал. взял, все карты открыл. так не интересно :pepe_sad2::pepe_sad2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gre4a сказал:

Так как я провел очень большое время в этой игре cs 1.5 cs 1.6 ( В CS:S 1 раз сыграл и удалил с пк и больше не запускал этот провал валве ) cs:go, и я с своим опытом играя только в серию кс с 2001 года могу сказать что те кто играют за одну сторону особено за кт то это статисты играющие на фраги! Сидят Бл**ь с авп толпой в сайте а потом говорят мы не статисты и нам так просто нравится! Ало бл**ь, ты админ и дожен подавать пример на этом серваке!!!! Если ты сильный игрок то перейди и помоги другой стороне что бы была достойная игра а не геноцид тераристов и брызгонье слюной что мы вас выйграли!

Почему у нас на кс го админы когда видели что другая сторона ну не вывозит вообще то мы сразу переходили и за нами шли люди?

Судя по своей статистики я могу себя назвать одним из сильных игроков бывшего сервера кс го и я всегда заходил на сервер за проигрывающую сторону и мне было насрать кто это КТ или Т и делал просто переворот счета с 17-2 в 18-20 и это я играл за террористов!

Ты админ!!! Ты взял на себя права о соблюдения порядка на сервере!!! Так сделай так что бы тебя уважали на сервере все игроки!! Видишь сторона проигрывает, так перейди и позови с собой ещё кого нить из сильных игроков! Сделайте игру интерестной а не просто набиванием крипов!

И да... Футбол как игра для меня умерла так как там бегают одни актер и лишь бы поваляться и добиться штрафного! фу бля. Финты запретили, теперь стадо инвалидов бегает за мячем пасуют и бьют по варотам ( Иногда и по своим ) и вообще неуместное сравнение!

Закусывать надо)) Давай я сам разберусь за кого мне в игры играть,ок мам? По той же логике мне и авп брать нельзя,я же админ,а что это за админ такой поганый,который бедных террористов издалека убивает?Надо с пистолетом и шашкой наголо,подать пример так сказать)

2 часа назад, hwkqq сказал:

Ладно,еще одна общая статистика,берем и открываем топ

Юми-кт

Шах-кт

Макос-т

Сх-баланс(50/50)

Флай-кт

Виспер-т

Тайм-т

Голд-баланс(50/50)

Бэд-т

Татарин-кт

Боря-т

Дабл ю-кт

Босс-баланс(больше т)

Леви-баланс(больше т)

Вася-кт

Героин-т

Сантос-т

Нубачи-баланс(больше т)

Ронин-т

Непрет-т

Итого:20 человек

6-кт;9 т(+3 баланса,который отдают приоритет Т)

Сх и Леху Голда не вписываю ни к т,ни к кт,строго 50/50

Да всегда так было,большинство топ-аваперов это террористы.Умеешь играть и есть микро + хочешь баланса?Ну так просто попробуй донести свои мысли до обычных игроков и сделай из них боеспособную команду,но нет,проще сказать "Все сильные за КТ".Кто играл за меня знает,что я каждому фор-кссу пытаюсь разжевать нюансы игры,руковожу по возможности процессами,откидками,распределяю игроков по позициям и так далее и тому подобное.

Изменено пользователем Флай

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Флай сказал:

Да всегда так было,большинство топ-аваперов это террористы.Умеешь играть и есть микро + хочешь баланса?Ну так просто попробуй донести свои мысли до обычных игроков и сделай из них боеспособную команду,но нет,проще сказать "Все сильные за КТ".Кто играл за меня знает,что я каждому фор-кссу пытаюсь разжевать нюансы игры,руковожу по возможности процессами,откидками,распределяю игроков по позициям и так далее и тому подобное.

И это мы тоже можем разобрать

Юми-палка

Шах-палка

Макос-палка

Сх-ака/палка

Флай-палка

Виспер-палка/ака

Голд-палка/ака

Тайм-ака/палка

Бэд-палка

Татарин-палка/м4

Боря-палка/ака

Дабл ю-палка

Босс-палка/ака

Леви-палка

Вася-палка

Героин-ака!

Сантос-палка

Нубачи-палка

Ронин-палка

Непрет-палка

Шо еще зырить будем?

Поделиться сообщением

за баланс  можно не распинаться . Его нету уже года 4 или больше -  и не будет. 

То, что  некоторые говорят за плагин  баланса -  что хрень и не работает.  Он ставился, просто выравнивать количество игроков, каждый раунд. Так как  с коробки, баланс работал  1-ин раз через 3-ри раунда. 

Просто новые игроки видать не играли  12  на 22  или около того 3ри раунда,  потом випы прыгали в спектра и после  баланса на 4 раунд - заходили обратно, где играли. 
Не думайте, что плагин баланса - это баланс игроков по скилу. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 час назад, youngbruh сказал:

Я не вижу смысла что-либо доказывать таким игрокам как Флай или Юми,вы до конца будете втирать про задачи карты или про то,как вам нравится играть за контров.Было бы отлично,если бы каждый игрок,которого просят помочь той или иной команде,просто без вопросов перешел за нее.У вас же на серваке принято вечером собраться своей админской шайкой за кт и втирать за плохую атмосферу теров.Дошло до того,что пришлось выпрашивать муты,потому что все админы сидят за кт постоянно.Еще не факт,что дадут,некоторые по выделываются и забивают.Ваше админское высокомерие и твердолобость,границ вообще не ощущает.Такие выводы за два месяца игры на вашем паблосе)

А то,что тут расписали стату,кто за кого играет,полный бред.Она имела бы смысл если они все в одно время,всем скопом заходили.А так,один сегодня зашел,другой на следующий и т.д.

Ну люблю я играть за кт,нравится мне играть от защиты.Между прочим когда надо я выхожу в атаку,и по зиге могу залететь и тёмку с песками штурмануть,с ножом под автомат залететь тоже не боюсь.Просто я привык уже,знаю точки,знаю тактику и не хочу ничего нового,играю в кайф так сказать...а что ещё нужно взрослому мужику под 40-к?Иногда в свободное время поиграть в кайф и пообщаться с комрадами,которых знаю много лет...И прыгать в другую команду потому,что кто то считает иначе я,естественно,не собираюсь.

Твердолобость,высокомерие...ты ничего там не перепутал?ты либо давай конкретно предъявляй либо не обобщай.

Поделиться сообщением

У одного из выше озвученных мнений есть хорошая мысль, и по мне, справедливая. Да, любой игрок сам волен выбирать себе команду, и способ своей игры, с чем ему бегать, то ли только с авп, или будь то М4, НО! Если у вас есть Админка, которую вам никто не навязывал, вы сами дали согласие её взять, значит, что вы взяли на себя обязательства поддержания порядка на ВСЁМ сервере, а не только за одной командой. И тут я предлагаю, на мой взгляд, вполне справедливое решение - 

Не давать админку игрокам, у которых есть преобладающий процент игры за какую нибудь одну команду, должно быть приблизительно 50 на 50, далее

Обязать действующих админов делится пополам на разные команды при онлайн нескольких в одно время.

Забрать админку у действующих игроков, у которых она есть, если они не согласны играть периодически за разные команды, тем более, когда есть явное преимущество одной над другой. Всё просто.

Флай говорит, нужно учить игроков выполнять задачи карты. Я с ним полностью согласен, только кто должен это делать?? Я? Я могу объяснять игрокам что делать, когда они адекватные, но я так же захожу поиграть, а не проводить обучение неадекватов, коих хватает. Вы заходите сюда в свои 40 лет поиграть для души? И другие тоже этого хотят! А создавать здравую, интересную, и равную игру должны админы, иначе для чего вам ваши привилегии?  И вы справляетесь со своей задачей, но только за Кт команду, а должно быть так в обоих. И если у КТшных админов забрать сейчас админки, я больше, чем уверен, вся их задушевная атмосфера в КТ испарится в ближайшее время, потому что будет ровно то же самое, что и за терров сейчас - а именно, куча нубов, куча неадекватов, которые не хотят нормально играть, которые флудят постоянно, которые не будут ходить разминировать бомбу и т.д., и которых не получится забанить сразу, потому что придётся просить Админов забанить, а он или отошёл, или играет за терров, и ему некогда, потому что он всё время в рашах))

Изменено пользователем Logos348

Поделиться сообщением

39 минут назад, Logos348 сказал:

Забрать админку у действующих игроков, у которых она есть, если они не согласны играть периодически за разные команды, тем более, когда есть явное преимущество одной над другой. Всё просто.

ЗА

Выдавать Т банк 16к
дать Т возможность простреливать стены. 
Т  3-ри раза за карту  - чтоб могли летать. 
Бомбу можно ставить у себя на респе

1-ин раунд  - 10 минут.  чтоб хватило времени  на отстрел 

И даже так . Т не побегут рашить :bigmeme5:

Поделиться сообщением

9 минут назад, yumi сказал:

Бред )) 

Как будто Флай не участвует в банах/мутов/киков Т игроков , когда он сам находится за КТ 

А забирать или не давать админки тем , кто любит играть за одну команду это бред 

Тогда уже может «лимит игры» поставим за одну команду ??

Бред - это сидеть и комментировать бесполезно тратя своё и чужое время, не предлагая каких либо других реальных вариантов для улучшения игры на сервере. Бред - это говорить, что тебе пох за кого играть, а потом тут же переобуться, и говорить, почему я должен играть за Т, если Кт  - моя привычная команда.

Я не говорю, что админы онли КТ, вообще ничего не делают, да , они сами банят  явных читаков, а когда нужно выдать мут за флуд, это делается, как правило, только после кучи жалоб в чат нескольких игроков и упрашивания админов. Я так же, как и все, захожу на сервер поиграть душевно, а не сидеть и строчить то и дело в чат, чтобы админы забанили или замутили то одного, то другого. Моё предложение по админке - вынужденная мера, так как у самих админов нет сознательности, важно только самому хорошо поиграть, и пока нет хотя бы пары админов онли Т, которые будут покрывать большую часть пик времени. 

18 минут назад, Печенег сказал:

ЗА

Выдавать Т банк 16к
дать Т возможность простреливать стены. 
Т  3-ри раза за карту  - чтоб могли летать. 
Бомбу можно ставить у себя на респе

1-ин раунд  - 10 минут.  чтоб хватило времени  на отстрел 

И даже так . Т не побегут рашить :bigmeme5:

Абсолютно верно!! Так и будет, пока некоторые админы играют только в своё удовольствие)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Logos348 сказал:

а когда нужно выдать мут за флуд, это делается, как правило, только после кучи жалоб в чат нескольких игроков и упрашивания админов

Вот.   для этого и просили . Выдать админу свободный переход по командам. Чтоб  могли услышать фулд, оскорбления  или  еще чего там (для понятия срока мута).  Ответ был  - если админов там нету - есть у вас  вотемут.  
А ваши слова - это только некое доверие . Ну не верю я всем игрокам - особенно кто сам любит оскорблять и флудить.  А некоторые просто по приколу просят выдать 

Поделиться сообщением

та я  поянл. а для чего вип брать тогда? и кто ее возьмет ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Печенег сказал:

та я  поянл. а для чего вип брать тогда? и кто ее возьмет ? 

ну когда сервак был супер - я просто так покупал випку. Без задней мысли, помогал жизни проекту. Тогда ещё випки покупались строго по заявке в теме. О времена - о нравы))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, yumi сказал:

Посмотри внимательнее что я предложил в самой начале этой темы

Бро , как ты не понимаешь , что проблема тут одна , это ВИП , убери ты скорость и антифлеш у 70% випов ухудшится игра , это факт , взять того же игрока под ником laimmmm , тут на мясе у него к/д под 3 ( кто не шарит за к/д , то это прям очень круто) , заходит он на с400 у него там еле как 1,00 

И так уже многие с с400 стали заходить сюда, но есть там игроки не плохие , которые не зайдут сюда пока тут ВИП( а именно скорость и антифлеш) слава богу , что еще поднимать трупы нельзя 

Я говорю, уверен, хоть 20% баланса улучшится в + , если уберут эту дисбалансую херню

Впервые я играл на этом серваке в 2019 году примерно, затем, после перерыва от компа ,я заходил в 21, опять же примерно. И тогда вип было точно такое же, как и сейчас, и игра была совсем другой. Я уже писал об этом выше. Тогда был свой костяк как у терров, так и у кт, и в основном, особенно в часы пик, были примерно равные бои и баталии, потому что везде были и админы, и випы, и нубы в том числе,только в малых количествах. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Я не соглашусь, что дело только в том, что у випов есть плюсовая скорость и антифлеш от своих. Да, это помогает в некоторой степени игрокам поднять свой скилл, но не прям божественно. Если я играю на нубском уровне, то я и с випом играю ровно также, просто вип условия дают мне набить сверху десяток фрагов, или затащить один или два раунда условно в свою пользу. Это помагает лишь нубам, и немного приравнивает их к скилловым игрокам. Представь, что убрали вообще випки. Я разницы не вижу, потому что проблема не в випках, а в неравном балансе топ игроков, и пока это не дойдёт до вас игроков ОНЛИ ВАН ТИМ, так это и будет продолжаться, что с Вип, что без.

55 минут назад, Печенег сказал:

Вот.   для этого и просили . Выдать админу свободный переход по командам. Чтоб  могли услышать фулд, оскорбления  или  еще чего там (для понятия срока мута).  Ответ был  - если админов там нету - есть у вас  вотемут.  
А ваши слова - это только некое доверие . Ну не верю я всем игрокам - особенно кто сам любит оскорблять и флудить.  А некоторые просто по приколу просят выдать 

Полностью согласен, доверяй, но проверяй. Тут вопрос к главному админу, почему отказал админам в свободном переходе, и какие мотивы для этого были. А вотемут работает очень и очень редко, скорей всего из за неэффективности самой функции. Нужно подтверждение многих игроков, плюс многие не знаю даже о такой функции на серваке.

Изменено пользователем Logos348

Поделиться сообщением

Logos348- мне нравятся твои мысли и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Все по существу.

Флая тоже понимаю....это как меня заставлять играть за КТ-мне вообще не интересно...поэтому выбор у каждого свой. 

Ну, и добавлю, что слишком много товарищей пришло с С-400(нахуя вы приперлись? ведь вы всегда чморили мясорубку))))...со своими правилами того сервера....когда никто не рашит... все дрочат в своих командах до последнего...

Сам не играю пару месяцев...скоро приду...надеюсь и верю, что  не встречу учителей непонятных и школьников которые были в последний месяц моей игры 

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти