Саня-суицид[М]

Хочется понимания и изменений в правильную сторону

В теме 75 сообщений

Всем доброго времени суток!

Накопилось несколько вопросов, старых предложений, претензий и прочее. Те, кто меня знает - понимают, что у меня привычка говорить то, что Я думаю. Прошу понять и принять это. Я опишу свои мысли, а надо это Вам (активным членам нашего скромного проекта) и Владельцу проекта - или нет - решайте сами. Поехали:

В связи с некоторыми изменениями в Админ составах и принятыми решениями по набору, хотел бы вернуться к вопросу о грамотном распределении людей по иерархии. К примеру, Я не могу сказать, что Водник или Сейлор Мун - выполняют Администраторские полномочия- для меня они, в моём понимании - модераторы сервера. Выдать мут, кикнуть лагера - это да. А есть Администраторы с явным опытом в определении подозрительных игроков, которые играют вероятнее всего нечестно (читеры-софтеры) - вот они в моём понятии Администраторы. Я например, не могу себя ассоциировать с Старшим Администратором, потому что Я - не имею весомого голоса в решении вопроса, с моим опытом не считаются и в большинстве задающих мне вопросов - получая ответ - вместо того чтобы прислушаться - делают всё в точности наоборот. Я не вижу смысла, ставить меня на такую должность, если на меня, моё мнение и опыт, откровенно говоря, почти половина Админ состава и ГА - кладут xyй. Вот редактор банов/мутов и модератор форума - да, и то, как можно модерировать форум, если тут нет четкого свода правил поведения, общения и создания/ведения спец.разделов (ну к этому вернёмся позже). Главный Админ - ну не может он быть Админом априори. Владельцем проекта - ДА. Но не вижу Я его Админом. К чему всё таки веду свою мысль - нужна четкая структура, создание какой-то скромной, но ёмкой иерархии должностей и переназначение Админов на должности.

На мой взгляд, так должно выглядеть это:

• Владелец проекта (Мясорубки)
  • Старший Администратор CS:S серверов - Надзирающий за Админами и Модераторами на серверах CS:S. Может редактировать баны/муты игроков на своём секторе надзора (сервера CS:S) в SourceBans
  • Старший Администратор CS2 (CS:GO) серверов (сейчас надо ещё разобраться, какие сервера будут существовать, какие нет и по игре ещё не-понятки) - Надзирающий за Админами и Модераторами на серверах CS2 (CS:GO). Может редактировать баны/муты игроков на своём секторе надзора (сервера CS2-CS:GO) в SourceBans
  • Администратор - который хотя бы имеет минимальное понятие в различии видов читов (я опускаю тот вопрос, что разбираться ВО ВСЕХ видов софтов - это нереально большой объём работы - даже для меня). Проще говоря - этот человек, может банить софтера и имеет голос в решении вопроса бана и разбана игрока на форуме.
  • Модератор сервера - следит за порядком на сервере, может выдавать мут и бан (на малые сроки - не перманент). Так же, это могут быть стажеры-Админы. Передают Админам информацию о подозреваемых-софтерах. НЕ имеют веса в решении вопросов на форуме в темах Бана и Разбана игроков, которые обвиняются в читерстве-софте.
  • Модератор форума - следит за порядком на форуме, обязательно отвечает во всех темах на форуме, если того требует (хотя бы рядовая отписка о том, что вопрос передан ответственным в вопросе). Не имеет веса в любых вопросах, связанных с разбирательством нарушений и т.д. По возможности, помогает игрокам в поисках решения вопроса.

В последнее время, очень расходятся мнения с ГА по поводу решений правил, сроков наказаний и т.д. Я сделал вывод, что правила на форуме есть, но они не для всех. Тех бань, тех не бань, эти хорошие, эти плохие. В общем. сильные расхождения мнения, с учётом того, что эти вопросы обсуждались лет 5-6 назад и теперь оказывается, мы делаем это всё не правильно (либо не так, как хочется ГА).

Поэтому нужно переписать полностью правила сервера, обнулить-удалить все баны и муты (хотя я лично, против таких мер, только банально из-за того, что очень много вложенного труда другими админами - будет спущено в унитаз). Всё что связанно с чатом - мут/гаг. Всё что связанно с геймплеем - бан (малые-средние сроки). Нужны пункты за рецедив - те кто xyй кладет на правила, админов, игроков и сервер (большие сроки - перманент). Оскорбления родни игрока - перманентный мут/гаг, нечего с неадекватами как с людьми общаться и чтобы для других пример был. Использование скриптов-распрыжек - более строгие сроки наказания (а то получается, что они пытаются нaeбaть всех - а в ответ их ещё и по головке гладят). Оскорбления модераторов/администраторов - прировнять к бану. Прировнять кик - к предупреждению (но только в том случае, если написана причина кика). 

Так же нужно ввести свод правил-поведения на форуме.

Так же создать спец.форму в спец.разделах (темы, где пишут жалобы на игроков/админов и на разбан), чтобы там были именно строки, в которые вписываешь данные, а не где ты пишешь текст на отвали и потом все сидят и думаю, что он написал, что он хочет и что ему надо и кого он послал и т.д.

Нужен отдельный раздел на форуме, где предлагались бы обновления - плагины. Где писались бы отзывы на эти плагины.

Так же меня очень раздражает практика - нововведения - не спрашивая и не советуясь с игроками. Должен быть порядок введения обновлений:

1. Создание темы в разделе обновлений
  2. Обсуждение плагина/обновления, сбор отзывов и голосование
  3. Тест обновления
  4. Введение или отказ от обновления

А то люди покупают випки, вкладывают своё настроение и деньги, а на выхлопе получают по лбу и "oxyeнные" обновления. Имхо, я считаю это не честным, по отношению к игрокам

Считаю, что нужно придерживаться одной платформы общения. А то есть группы в стиме, в чате стима, вк, форум, чат форума. Большинство из этого - не контролируется и не модерируется.

Форум на форуме - самая ненужная вещь + не модерируемая. 

Агрессивная реклама + боты на сервере. Когда-то давно, Владелец проекта говорил - что до такого никогда не опустится и это не его метод. Чтоооож, мы это сейчас наблюдаем. Разбаны/размуты неадекватов. Отхождения от правил сервера. Смены сроков, ущемление работы Админов. Увеличения ценников на випки в 10 раз (беру сумму за год випки) Выводы у меня не приятные выстраиваются - у нас раздвоение личности или у нас на проекте новый Владелец? Хотелось бы честности. Ну Мы же все взрослые люди, к чему этот ссюр.

Почините СБ и баны по айпи, отображение АЙПИ и stats у Админов на сервере, отображения пинга ping. Сделать отображение рейтов (для админов). Сделать свободный переход для Админов в команды. 

Сделать возможность для ряда лиц, включать ножевые раунды-разминки или смену карты.

Сделать обязательный период-срок после наказания, когда игрок НЕ может подать заявку на разбан/размут (например 2 недели, а то логи чата тоже имеют свойство пропадать-обнулятся).

Если будут Ст.Админы, дать им доступ к логам Админ-действий и плагинов. Всякие боязни, типо сервак с***ят - захотят и так с***ят, смешно.

Хочется конечно плагин, который при заходе на сервере, запускал бы у игрока запись демки (на самого себя). Она бы была с одним и тем же названием и при перезаходе/новом заходе, просто записывалась бы поверх старой. При нужде, игрок мог бы спокойно уже скидывать эту демку в спец.разделе, при создании заявки на форуме (там бы, при создании, писалось бы, где взять эту демку и как её залить на форум).

Ограничить комментирование в спец.разделах, чтобы отписывать могли только авторы темы и модераторы с админами. А то устал от флудилки бесконечной с очень остроумными комментаторами.

Очень устал от этих псевдорешений и попыток баланса. Не будет баланса в командах, пока не вернут игру 1 час-карта (не до 20 побед, а именно по времени) или автобаланса по набитым убийствам/смертям уравнивая сильных и слабых игроков. Или создание доп-мотивации для игроков, которые переходят для баланса команд - сами.

Убрать анти-флеш для випов. Это чит.

Так много писал, что возможно не всё написал, что хотел. Возможно дополню свои мысли позже.

Хочется послушать мнения людей.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Баланс.

По поводу баланса на карте,я предлагал,предложу еще

Почему,когда кт меньше 4 по внегласным правилам,играется только А плент? Потому что идет дизбаланс,сложно дефать всю карту,но так и тут,сложно рашить 30х30,надо по началу отстреливать,хочешь ты этого или не хочешь,либо расширить карту,что б было больше возможностей и пространства для Т,а это дд2_ультимейт,где три плента

Антифлеш.

По поводу антифлеша у випов-это чит,факт,но при этом без данной функции,думаю,спрос на випку все таки подупадет

По комментированию на форуме без комментариев,тебе лучше знать

Плагины.

Плагин,который будет писать демки при заходе на сервер,тип сурств,это очень хорошая тема,действительно полезный плагин,что,к сожалению,не могу сказать о плагине антифлеш в спеках,если б там был таймер,сколько человек еще будет слепым,либо просто будет написано,что тип белый,было б намного удобнее и можно было б банить за антифлеш,а так,фича не совсем рабочая,ибо так и ты слепнешь,нихуя не видишь,а если не слепнешь,то уже момент не будет 100 процентым,что б можно было кидать бан

Смена карт/ножевые раунды

1 ножевой раунд за 40 раундов,да почему б и нет,смена карты раз,два в сутки,когда люди сами просят,можно пробовать

Пинг.

Пинг-не всегда лаги,если он стабильный и просто проживает в жопе мира,поэтому банить за пинг,не всегда правильно,свободный переход нужен

Правила.

Элементарно дописать пункт о том,что если систематически нарушать,быть злостным нарушителем,так сказать,будешь получать бан вплоть до пермамента уже решит достаточно проблем,ибо если люди не хотят понимать,они не начнут этого делать,сделать полную амнистию,нууууу хз,ее обычно делают,когда онлайн мертв,сейчас вообще не та ситуация

Иерархия.

Идея имеет право на жизнь,даже элементарно из-за того,что не все заходят на форум,что б демку посмотреть,глубже и смысла нет копать

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Убрать антифлеш  +

Плагин для отображения рейтов у игроков +

Дать админам свободный переход по командам +

Увеличить сроки банов за скрипты и распрыг +

Плагин для записи демо +

Дать кому-то из админов, право смены карты (1-2раза в сутки)  +

Админы , не желающие банить софтеров, а только выключать связь - голос на форуме в "спец разделе" - не имеет веса +

Приравнять  "задержку" в игре - к пингу игрока. Ну не может игрок с задержкой 250+ , быть с пингом ниже 160 и не надо говорить про пакеты - бред. Сделать чудо плагин, по выявлению пинга игрока и не иметь возможность проверки им пинга - ппц.

Оставить не лагающих пингеров (только при выключении лагокомпенсации на 0). Ото мне не понятно, зачем игроки заморачиваются на игровые мониторы, гигабитный интернет, мышки, да по итогу и сам компьютер. Если это не даёт никаких + для игры. Для меня логично, что игрок с задержкой - 5, будет чуть быстрее видеть игрока с 30-кой. Но когда у игрока 5, а у другого - 250 и они на равных - бред.

против амнистии читаков 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Да, ещё мысли.

Почему нужно разделение модер-админ

У нас слишком большие требования на Админа - это правильно со стороны набора опытных Админов, но именно из-за этого сильный недобор этих же админов. Поэтому например сделать набор на модеров из активных-старых игроков, чтобы усилить порядок на сервере.

И конечно же надо уже переделывать требования на Админку и более-детально расписывать требования.

Изменить в правилах отдельные подпункты на разрешения и запрет действий Админов. А то тут мне жалуются, что теперь Админу нельзя менять ник - это с какой такой радости??? А как этому Админу за софтером-актёром присматривать?

Уменьшенное количество патронов и пропадающее после смерти оружие - это тоже лютая дичь.

У меня и так минимум средств на оборону, так ещё и оружие с патронами отбирают. В общем, тоже против данных введений. Это ломает геймплей

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Печенег сказал:

Плагин для отображения рейтов у игроков +

Увеличить сроки банов за скрипты и распрыг +

Плагин для записи демо +

Дать кому-то из админов, право смены карты (1-2раза в сутки)  +

Админы , не желающие банить софтеров, а только выключать связь - голос на форуме в "спец разделе" - не имеет веса +

Приравнять  "задержку" в игре - к пингу игрока. Ну не может игрок с задержкой 250+ , быть с пингом ниже 160 и не надо говорить про пакеты - бред. Сделать чудо плагин, по выявлению пинга игрока и не иметь возможность проверки им пинга - ппц.

Оставить не лагающих пингеров (только при выключении лагокомпенсации на 0). Ото мне не понятно, зачем игроки заморачиваются на игровые мониторы, гигабитный интернет, мышки, да по итогу и сам компьютер. Если это не даёт никаких + для игры. Для меня логично, что игрок с задержкой - 5, будет чуть быстрее видеть игрока с 30-кой. Но когда у игрока 5, а у другого - 250 и они на равных - бред.

против амнистии читаков 

Коль я являюсь ОЧЕНЬ постоянным посетителем сервера, значит я просто обязан вставить свои 3 копейки.

А зачем такой плагин нужен?На сервере же есть maxrate и minrate для каждой команды с рейтами.Если cmd minrate 30, то человеку с 10, будет ставиться 30 автоматически.Нет смысла в таком плагине.Или Вы хотите следить за рейтами и дрочить людей, чтобы человек с херовым интернетом ставил себе 66, лагал и терял пакеты?Кстати, а потом можно ему бан дать, по причине  "Явно лагает".Этот план идеален(берем на вооружение), но я его осуждаю.

А как определять будете скрипты?Ну...технически?Люди не знают, что такое макросы и используют это слово на каждом шагу, а тут за скрипты бан, а как определите?Я честно не понимаю, были ли реальные прецеденты?
И увеличение бана за распрыг.Я вообще не понимаю смысла бана за бхоп, ну в этом нет смысла.Когда человек бхопит, у него скорость выше=> движок не успевает=>хитбокс за телом=>ты промахиваешься.Но при этом у Вас Виперы бегают по 300.Я с ножом бегу 250, а Виперы с оружием - 300.Происходит, чаще всего, все тоже самое, как и при бхопе.Поэтому я не вижу смысла вообще в Вашей погоне и войне с бхопом, честно.Две стороны одной монеты, но за одну бан, а другую продают за деньги.Ещё и больше давать бана хотите.Хз, вообще, ты когда играешь в кс много лет на разных серверах, ты всегда знаешь "Не оскорблять, не использовать читы".И заходя на новый сервер ты держишь эти правила в голове.Остальные правила, например "бхоп" на каком-то сервере запрещены, на каком-то нет.Ты заходишь впервые сюда и не знаешь можно бхопить или нет.Прыгнул и словил бан(как было со мной пару лет назад).А теперь Вы хотите на это правило еще больше времени бана наложить.Так игрок, который не знал, больше не зайдет, если Вы ему неделю вхерачите за бхоп.И смысл?Я бы выдавал минутный бан с причиной "Бхоп запрещен на сервере".Человек бы минуту ждал, заходил бы снова.1 минута Это не проблема.Если снова бхопит - тогда уже больше давать бан.А так сразу бить на долго - смысла не вижу.

За смену карты +++

А если нет софтеров?Или их очень мало?Допустим один-два в день и админ не попадает на них.Ну вот, хорош он, в опеределение софтера, но вот не попадает на них.Или зовут другого админа.Не дадите ему право голоса?Не моё дело, совсем, но мысли на "подумать".

Про пинг +.Пинг =\= задержка.Ты можешь заходить на сервер с пингом 30 и иметь задержку 5.Но если с тобой в команде еще игрок с пингом 80, то твоя задержка будет 8-10, потому что это среднее значение между игроками, хотя твой пинг не меняется.Поэтому все, у кого 5 или 4 играют на сервере с плюсовыми рейтами.Я допускаю, конечно, что у людей 20 пинг и он по итогу 5 даёт на сервере 30 на 30, есть и такие, слабо, конечно, верится, но я допускаю.Поэтому задержку вообще не имеет смысл смотреть.Только пинг.
С другой стороны, Выше, мистер "hwqkk" качественно подметил, что если у тебя большой пинг, но стабильный интернет - ты лагать не будешь.
Ты ведь лагаешь не из-за скорости интернета, а из-за потери пакетов.Тебе и 10 мбит хватит для ксс за глаза, главное - стабильность.Это, кстати, история про "плагин по рейтам" и выставления всем одинаковых рейтов, что приведет, скорее всего, к потери пакетов, у некоторых людей, и лагам "некоторых" игроков.Но и мистер "Печенег" прав, в заявление "Но когда у игрока 5, а у другого - 250 и они на равных - бред." Вот такая разница будет ощутима.И, кстати, не в пользу игрока с 5 задержкой. Он уже выйдет из-за угла, увидит тебя и выстрелит, игра засчитает, что он выстрелил в твой хитбокс, хотя его моделька еще не появилась у тебя.Поэтому игроки с 150+ пингом, это конечно, неприятный момент. Над этим всем стоит подумать ещё, прежде чем к чему-то прийти.

А что у Вас есть амнистия читеров?Фух, славо богу я был забанен по личной неприязне, а не за "читы".

Ну, конечнА, тут подумать надо.
С одной стороны админ может совершить ошибку и сидеть игроку в бане за "просто так" ?
А с другой стороны, это личный проект, тут никто никому не должен, не нравится игрок - просто баните и все.И никто ничего не сможет сделать или возразить.Это Ваш дом, из которого у Вас есть власть выгнать неугодных. Дискуссионный вопрос.
Только не баньте, па браЦки, честно высказал своё IMHO, как обычный игрок.

Поделиться сообщением

Тема интересная, но слишком много всего, не ждите, что сразу на все будут ответы и изменения.

1 час назад, Superpro337shadownik сказал:

Про пинг +.Пинг =\= задержка.

Пинг это и есть задержка. Если задушнить, пинг это процесс отправки сигнала от одного устройства другому, чтобы измерить ту самую задержку. Но в современном мире IT под этими терминами понимают одно и то же. В Source играх с этим неразбериха, потому что таб показывает одну задержку, net_graph вторую, консоль третью. Таб, по ощущениям, учитывает при подсчете задержки cmdrate игрока да еще и вычитает тик интервал. А иногда, значение там может считаться по другому (как и в net_graph) - значение задержки перестает делиться на 2 и начинает показываться задержка в 2 раза выше, т.е. задержка туда-обратно, а не только туда, как должно быть. С чем это связано - не знаю, нужно у сетевиков спрашивать, я тут не эксперт. Иными словами, у игрока пинг может быть 100, а в табе будет показыаться ~200, и игроки думают, что играет какой-то мега лаггер с луны, а плагин его не кикает.

Как же тогда узнать реальную задержку/пинг у игрока? Без плагина никак. Ее знает мой плагин High Ping Kicker, ибо использует формулу подсчета пинга, которую используют многие плагины, включая Lilac, например. Корректность подсчета я много раз проверял. Если у игрока в течение 6 проверок через каждые 5 секунд задержка/пинг превышают 160, его забанит на минуту. Я могу сделать что-нибудь, чтобы эту задержку могли видеть админы или даже другие игроки, только вопрос где это отображать и что вы будете с этой информацией делать?

9 часов назад, Печенег сказал:

Ну не может игрок с задержкой 250+ , быть с пингом ниже 160 и не надо говорить про пакеты - бред

А вот и эксперт-сетевик подъехал

Поделиться сообщением

вот два дня  как  был игрок на сервере. с пингом 800+  по нетграфу. Не мог бегать вообще и микро зависал при разговоре.  Отыграл 2-ва раунда, сказал, что играть невозможно и ушел . Что-то не кикал этот плагин. 

Я конечно не шарю в этих долбаных пакетах, которые виноваты  даже в отоброжении - куда летят пули читаков.  Но пинг точно работает не так, как надо

Говорили что цифры в нетграфе с рейтами не изменить. Их выставляет плагин сам. Широ кидает скрины, у кторого вместо 66 -  стоят 80. И сново походу пакеты не так показали.  потому, что  плагин не  наебать

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

14 минут назад, Печенег сказал:

вот два дня  как  был игрок на сервере. с пингом 800+  по нетграфу. Не мог бегать вообще и микро зависал при разговоре.  Отыграл 2-ва раунда, сказал, что играть невозможно и ушел . Что-то не кикал этот плагин. 

Ну нужно тестировать конкретно с этим игроком значит. Слишком сложно сказать, нужно понимать что у него творилось там. И сравнивать все значения пингов из разных источников. В любом случае, получать значение пинга из net_graph невозможно. Вероятно, плагин считает пинг на основе пакетов отправленных игроку, а игрок считает на основе пакетов, отправленных серверу, в итоге получается несоответствие, если у игрока какая-то жесть с интернетом или адски лагает игра, типа игрок принимает пакеты нормально, а отправляет через жопу, или наборот. Буду думать.

Поделиться сообщением

Формулу подсчета пинга переделал, теперь примерно соответствует нетграфу, на 3-5 выше. Вероятно, это значение намного лучше передает что испытывает игрок по отношению к серверу, а не сервер по отношению к игроку. 

1 час назад, Печенег сказал:

потому, что  плагин не  наебать

Плагин отправляет игроку информацию, в соответствии с которой игра выставляет рейт. Полагаю, софтом можно подменить значение и выставить свое, 150 например, только смысла в этом не будет, ведь сервер просто не может принять больше 100. В случае, когда тик был 66 - тоже самое, если игрок каким-то образом выставлял 80, то сервер больше 66 от этого игрока все равно не принимал.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

или у нас на проекте новый Владелец? Хотелось бы честности.

Похоже это тот же ***путало, судя по ответам)))) Но просто доучился или перестал работать...и стал верить в зарабатывание денег на випках)))

Конечно, это уже не  тот сервер который был последние 11 лет....ох раньше была "семейственность" игроков и было интересно всем зайти поиграть и пообщаться. Сейчас акцент на массовость и максимальное количество привлечение новых игроков и покупке випок...понимаю владельца...но жаль потерять "тот стержень" сервера

Поделиться сообщением

по поводу плагина на демо ,ну такое себе.Если это реализуемо с таким же успехом, как тот вид демо которое мы сами пишем через консоль-то возможно, если это тупо общая запись всей катки, это ерунда с артефактами и лагами, по которым можно перебанить всех ,кого угодно. Да, и приготовьтесь к тому, что каждый кто захочет, сможет заюзать правило разбана на дурака, заявок на разбан станет больше.

Поделиться сообщением

По поводу 1 часа игры, без 20 раундов, я поддерживаю.

Баланса, к сожалению, не будет. А если дать админам возможность перекидывать игроков, то будут перекидывать явно слабых или будут обиды с вопросами "за что?". Играешь ты за кт Юми, и вот я тебя к нам за Т перекидываю, твоя реакция? Явно не будет дружелюбной... Обид и ругани будут со стороны игрока, которого перекинули, а так же со стороны команды, откуда тебя забрали) 

По поводу VIP, если убирают антифлеш, скорость, а сейчас каждый раунд  +2000, ограничение с патронами (так как подобрать awp после смерти игрока нет возможности), то основная цель vip теряется. Покупать для того, что бы юзать только awp...такое себе удовольствие. В таком случае вернуть ставки, патроны нормальное количество или возможность подбирать за товарищами оружие. 

Насчет смен карт, пару раз или даже раз в сутки - против, Многие игроки заходят на дд2онлайн и видя смену карты уходят... Было бы не плохо сделать это в определенный день, например каждое воскресенье. А так же ставить голосование карт, а не то что хотят два человека из 60.

Изменено пользователем BeckyBones

Поделиться сообщением

6 часов назад, stan9999 сказал:

по поводу плагина на демо ,ну такое себе.Если это реализуемо с таким же успехом, как тот вид демо которое мы сами пишем через консоль-то возможно, если это тупо общая запись всей катки, это ерунда с артефактами и лагами, по которым можно перебанить всех ,кого угодно. Да, и приготовьтесь к тому, что каждый кто захочет, сможет заюзать правило разбана на дурака, заявок на разбан станет больше.

Нет, он маленько не так работает!

Запись начинается с первого раунда конкретного игрока и запись продолжается до конца матча!

Когда наступает новый матч запись перезаписывается с тем же названием что и было!

Все демо идет от лица конкретного игрока а не от всего сервера!

Но сейчас это не важно, хз когда появится такой плагин! На кс го он появился ток через 2 года после релиза

Поделиться сообщением

дай название,я посмотрю.Я таких пока не встречал.

7 часов назад, Gre4a сказал:

Нет, он маленько не так работает!

Поделиться сообщением

11 часов назад, yumi сказал:

Амина , да с моей стороны точно не будет обид , я могу и за КТ и за Т , но предпочитаю играть за КТ , но если надо ради баланса поиграть за Т , то вообще без проблем, а никогда вы зовете за Т когда у КТ 10 випов а за Т 1-2

Для того что бы делать баланс, не нужен администратор, нужно желание игроков. У нас же на сервере принято так, если у кт собираются 3-4 стареньких игроков, то все идут туда, а как эти игроки уходят, то переходят за т скопом. По сути, не обязательно само действие перекидывания, разве просто слова игрока о помощи не достаточно?

Поделиться сообщением

Опять же настаиваю,что при 30х30 для т практически нет шансов

Ты идешь на зигу,с кт,с плента в тебя летит хае 10,20 флешек,потом прибегают другие и накидывают вторую порцию,положат дым,в который адекватные люди не выйдут

Ты идешь в темку,где сразу лежит смок,куда летит 15 хае,миллион флешек и вообще все прекрасно,чудесно и великолепно,даже если вы преодолеть это испытание и выйти,вам нельзя зажиматься,ибо вас уже обходят и с темки,и с кт бегут,накидывая те же самые гранаты,сиди и смотри в белый монитор,увлекательное мероприятие

Самое реальное-выход короб,но!,после того как вы смогли с достоинством пробежать до ямы,без зиги-ваше похождение будет коротким,вам не дадут пройти в плент и зажмут на дл

И так можно описать абсолютно все

Почему я хочу увидеть карту дд2_ультимейт,потому что для Т больше вариантов куда и как выйти,старые игроки ≠ сильные игроки

И попробовать этот вариант,имхо,стоит

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hwkqq сказал:

Опять же настаиваю,что при 30х30 для т практически нет шансов

Ты идешь на зигу,с кт,с плента в тебя летит хае 10,20 флешек,потом прибегают другие и накидывают вторую порцию,положат дым,в который адекватные люди не выйдут

Ты идешь в темку,где сразу лежит смок,куда летит 15 хае,миллион флешек и вообще все прекрасно,чудесно и великолепно,даже если вы преодолеть это испытание и выйти,вам нельзя зажиматься,ибо вас уже обходят и с темки,и с кт бегут,накидывая те же самые гранаты,сиди и смотри в белый монитор,увлекательное мероприятие

Самое реальное-выход короб,но!,после того как вы смогли с достоинством пробежать до ямы,без зиги-ваше похождение будет коротким,вам не дадут пройти в плент и зажмут на дл

И так можно описать абсолютно все

Почему я хочу увидеть карту дд2_ультимейт,потому что для Т больше вариантов куда и как выйти,старые игроки ≠ сильные игроки

И попробовать этот вариант,имхо,стоит

Если так рассуждать, то по твоим словам террам нет смысла вообще играть?! А ничего, что Т выигрываю, когда состав равный. Тут не надо учить, как и куда выходить, это надо делать во время игры видя тех, с кем играешь, а не забиваться в одну команду и вещать со стороны кт, как играть т и где они должны быть. А по поводу смены карты, уже писала выше. Бред из ДД2онли, ставить любую другую карту.

Поделиться сообщением

15 часов назад, stan9999 сказал:

дай название,я посмотрю.Я таких пока не встречал.

А сейчас то и не посмотришь! ксго тю тю....

Просто встречал такую херь на разных пабликах

Поделиться сообщением

хотя бы сделайте админам, свободный  переход по командам, не  до хорошего.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 01:28, stan9999 сказал:

Согласен, что нет особого смысла, ибо демка "Пишется  каждую карту и перезаписывается".Вы пишите демку на человека, баните, а он играет 2 карту уже, а не 1 на которую ВЫ писали демку и по которой забанили.И что ему предоставить?У него уже перезаписалась 1 карта 2 картой.Не реализуемо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти