Jakob

Выявление хакеров

В теме 17 сообщений

Какая античит-система лучшая на данный момент? Я могу пожертвовать, чтобы профинансировать это и помочь сообществу. Пусть это поможет мне очистить свое имя. Мы не должны продолжать банить невинных игроков вроде меня.

(Изменить: это для Counter Strike Source. Я не трогаю CS:GO.)

Изменено пользователем Jakob

Поделиться сообщением

На данный момент на сервере стоит самый последний и лучший античит. Включен ли он, я не знаю, так как давно не видел чтобы консоль кого-то банила. Ты можешь купить вип на сервере, чтобы поддержать проект. Либо написать создателю проекта в личные сообщения и серьезно подойти к вопросу с античитом. Может вы напишите новый))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Здравствуйте и спасибо. Если это лучший античит, то это провал. Мне бы хотелось создать что-то получше, но, к сожалению, у меня нет опыта работы с программным обеспечением. Да, я отношусь к этому серьёзно и уже написал Sanya_Suicide. (Я думаю, что они — боссы этого проекта.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Jakob сказал:

Здравствуйте и спасибо. Если это лучший античит, то это провал. Мне бы хотелось создать что-то получше, но, к сожалению, у меня нет опыта работы с программным обеспечением. Да, я отношусь к этому серьёзно и уже написал Sanya_Suicide. (Я думаю, что они — боссы этого проекта.)

Надо у админов узнать писала ли им что-то в чате консоль. Обычно если кто-то с читами, то пишется об этом в чате. Античит хороший который сейчас стоит, просто там с 5 обнаружений вроде только банит, а уменьшить количество обнаружений нельзя. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, LeavesFromTheVine сказал:

Надо у админов узнать писала ли им что-то в чате консоль. Обычно если кто-то с читами, то пишется об этом в чате. Античит хороший который сейчас стоит, просто там с 5 обнаружений вроде только банит, а уменьшить количество обнаружений нельзя. 

Что пишет, то на демо видно, от админа.  пример:  https://disk.yandex.ru/i/hlEINPQz9OrW5w , да, после пятого банит.

Изменено пользователем ШАХИД

Поделиться сообщением

55 минут назад, LeavesFromTheVine сказал:

Я так понимаю, античит не выставлен на максимум (походу vip , мешает некоторым настройкам) и не все читы видит. 

Уже второй раз вижу за пару недель игроков с аимом и бхоп дикий (не какой плагин их не тормозит). 

И аимлок , где после выстрела прицел сам прыгает на модельку (нету детекта). Потому, что там нет отклонения пули от прицела.

И даже на обычный аим, детект идёт не всегда с первого убийства 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

привет братья источник. Надеюсь, этот день прошел для тебя хорошо, и спасибо, что поговорил со мной в приличной манере.

2 часа назад, Печенег сказал:

Я так понимаю античит не установлен на максимум (как и вип, мешает некоторым настройкам) и не видит все читы.

Можно ли поставить этот античит на максимум и проанализировать на мне? С радостью приму участие в любом виде тестирования.

В противном случае, можете ли вы придумать, как мне предоставить доказательства? Что-то вроде проверки файлов игры. Или даже прямую трансляцию, где я смогу показать вам свою игру и файлы. Я приветствую любые советы. Я делаю это из принципа, потому что не сделал ничего плохого.

Второй раз за пару недель вижу игроков с аимом и диким прыжком (ни один плагин их не тормозит).

Всегда помните, что в данном случае вы поступили неправильно. Ваше коллективное суждение не сработало, поэтому его необходимо улучшить.

И аимлок, где после выстрела прицел сам перескакивает на модель (обнаружения нет). Потому что нет отклонения пули от прицела.

Подумав еще немного, я могу придумать только одно объяснение. Некоторая мышечная память все еще хранится в моем мозгу, потому что я повторял одни и те же движения на одной и той же карте миллионы раз. Но моя последовательность и время очень плохие. Помню, много лет назад люди смеялись над моим прицеливанием. Говорят, я играю как Сапер. (Я резко двигаю мышью, слишком сильно поворачивая ее влево или вправо).

Изменено пользователем Jakob

Поделиться сообщением

Редактировать:

Пожалуйста, простите мои ошибки. Я борюсь с Google Translate!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jakob сказал:

Редактировать:

Пожалуйста, простите мои ошибки. Я борюсь с Google Translate!

А ты сам то от куда будешь?

Поделиться сообщением

Привет, ЕПИСКОП, я из Англии.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jakob сказал:

Привет, ЕПИСКОП

Громко сказано по отношению к Бишопу)))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друг,если тебе станет легче,после просмотра демо я не увидел в твоей игре читов,я увидел только то,что чувствительность мышки у тебя высокая,ну и пинг тоже дает о себе знать

Удачи тебе)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Братья Dust2, здравствуйте.
Мои предложения властям здесь остаются в силе:
1. Я добровольно принимаю участие в любых испытаниях и тестировании, с установленным античитом на максимум. Если на обновление потребуются деньги, я готов сделать пожертвование.

2. Если есть какие-либо другие соответствующие доказательства, такие как проверка файлов или что-то, что можно продемонстрировать в прямом эфире на стриме Twitch, я буду более чем рад их предоставить.

Давайте отбросим любые эмоции и поделимся объективной истиной.

1 час назад, hwkqq сказал:

Друг,если тебе станет легче,после просмотра демо я не увидел в твоей игре читов,я увидел только то,что чувствительность мышки у тебя высокая,ну и пинг тоже дает о себе знать

Удачи тебе)

Это очень ценно. Я просто хочу убедить других.
Все, что меня волнует, это какой-нибудь отвратительный выстрел в голову, от которого у меня слезятся глаза. Как в старые времена. А не какой-то фуфло дополнительный софт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, hwkqq сказал:

после просмотра демо я не увидел в твоей игре читов

У нас же коалиция, в дальнейшем не вижу смысла разбирать жалобы, всё-равно два человека всё  решат. Насчёт голоса  ReM1x-са, странно, странно, не есть читы, у нас по таким странностям, любого игрока можно забанить.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, runi сказал:

Громко сказано по отношению к Бишопу)))

Я чувствую кирпич в моем огороде Друг.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BISHOP сказал:

Я чувствую кирпич в моем огороде Друг.

У меня нет ненависти или политической принадлежности. Я только хочу насладиться захватывающим игровым процессом против элитных игроков. Моего персонажа атаковали необоснованным баном, поэтому я остаюсь. Есть ли способ доказать мою невиновность?

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал тебе писать демо своей игры каждый раз,если разбан будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти