plz

Бан от Ms

В теме 19 сообщений

plazzman

STEAM_0:1:741136328

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:741136328&advType=steamid&Submit

https://stats.go-meat.ru/playerinfo/3462406

Прошу рассмотреть данный инцидент по справедливости так как никакого корыстного умысла не имел заходя на данный сервер, первый бан был по непонятной причине ,админ просто дал бан без каких либо слов и доказательств использования сторонних программ либо же читов . создал второй аккаунт играл очень много на данном сервере со всеми другими админами играл никто не подозревал и тем более не видел факт применения читов либо же сторонних программ, игроки знают достаточно давно меня, никогда не хамил не грубил. Не нарушал правила данного сервера (Исключение 5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов).Захожу практически каждый день Не имею прайм статус, так он мне не нужен, с правилами ознакомлен  знаю что демо пишется только на прайм. Хочу рассмотреть этот бан по справедливости 

Поделиться сообщением

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов) 

Что не понятного?!

5.1.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

Так у меня читерство первого аккаунта выявлено? Ты без каких либо доказательств смело даешь баны. Второй аккаунт читерство выявлено? .Админы те что играли со мной не видели применение читов  с первого дня захода на данный сервер. Это что какая личная не приязнь лично ко мне?? Помню как ты утверждал что я софтер как на первом аккаунт, так и сейчас

Изменено пользователем plz

Поделиться сообщением

Написал Егору. Будем разбираться. Хорошо.

Поделиться сообщением

5.1. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов) 

Я не думаю что тут что то изменится,сам факт обхода бана с аккаунта без Прайма уже говорит о бане,таковы правила которые установил владелец сервера,при том на новом аккаунте Прайма тоже нет

Изменено пользователем Mssss
Добавлено
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

чья это статистика? там написано что это я? был мой ник?

Поделиться сообщением

29 минут назад, plz сказал:

чья это статистика? там написано что это я? был мой ник?

первый бан был по непонятной причине ,админ просто дал бан без каких либо слов и доказательств использования сторонних программ либо же читов . создал второй аккаунт 

Поделиться сообщением

Прикрепи ссылку на прошлый аккаунт, покажи что там такого странного, прям ВЫДЕЛИ пункты какие не нравятся,покажи мне чтоб увидел, взгляни внимательно на этот профиль ,что тут вызвало подозрение и объяснись. На сервер постоянно заходят куча читеров и лже игроков, утверждающие и умоляющие потом снят бан после 15 минут игры, я же играю давно и прошу разобраться  выделю чтобы увидел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, plz сказал:

Прикрепи ссылку на прошлый аккаунт

Прикреплена к бану!на пальцах объясняю,там обоКаКался софтом и не доказал что чист,вывод со вторым акк?!?!

Поделиться сообщением

можешь обвинять как хочешь, на тебе останется, почему же тогда на старый аккаунт если мне память не изменяет никто не жаловался  не писал в чат что я читер. Тогда  другие доказательства тебе на лицо, по списку банов хотя бы любой админ играющий со мной  за 8 месяцев увидел бы не ладное, уже бы снова выдал бан.8 месяцев играю и тут ты заходишь, всё тёмная полоса на мне оказывается. Задай этот вопрос себе и поймёшь что вины моей тут нет 

Поделиться сообщением

Прайм статус решит проблему?

Поделиться сообщением

57 минут назад, plz сказал:

Прайм статус решит проблему?

Да, но тебе вроде все равно надо как-то договариваться либо со старшим админом либо с тем кто тебя забанил

Изменено пользователем LeavesFromTheVine

Поделиться сообщением

Купи прайм и тебя разбанят !

А так я тоже софта не видел.

Мс дал тебе бан за то что ты зашел на сервак имея уже бан за софт, был ли там софт или нет это я хз!

Игроки без прайма должны сами писать на себя демо, это есть в правилах.

Разбанить могут только 3 человека, это Гл.Админ, Модератор или Ms. 

Так что купи прайм и покажи скрин аккаута с праймом

Поделиться сообщением

Игрок сказал, что купил прайм, бан снял.

Поделиться сообщением

3 часа назад, plz сказал:

прикреплю прайм скину сюда и зайду на сервер

https://drive.google.com/file/d/12ZwaATrDbVFpeI2WMEYcE-_zwnDAVJq8/view?usp=drive_link

Нет доступа

Запросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти