sk1L

Голосовалка на дроп бомбы

В теме 19 сообщений

Всем привет! Часто у терров есть проблема, что бомба падает к какому-нибудь For-Css.Ru и тому подобным, которые не знают, что с ней делать или им пофигу. Хотелось бы какую-нибудь команду, по типу votekick, voteban, например: drop или че нить типа такого, чтоб можно было как минимум двумя или тремя проголосовавшим сбросить бомбу. Да и чтоб, только терры участвовали в голосовалке. Потому что только Саня Суицид, если и играет за терров, то дропает бомбу, иногда спасает. Крч что-то надо думать с этим. Очень часто терры сливают из-за этого.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как в ксго, с бота, снимать бомбу на клавишу [E], но только чтобы випы только могли это делать, а то тролли всякие будут заходить и закидывать её за машину)

вообще, с упразнением пункта 3.0, Сервак превратился в дм из паблика) Так что, даже не знаю, зачем Вам эта бомба

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Как в ксго, с бота, снимать бомбу на клавишу [E], но только чтобы випы только могли это делать, а то тролли всякие будут заходить и закидывать её за машину)

кстати на каком-то ДМ серваке такое есть, как раз снимать с бота на [E]. Тоже вариант для випов.

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

вообще, с упразнением пункта 3.0, Сервак превратился в дм из паблика) Так что, даже не знаю, зачем Вам эта бомба

да нифига, бомбу ставим, если она не у форксс )

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, sk1L сказал:

кстати на каком-то ДМ серваке такое есть, как раз снимать с бота на [E]. Тоже вариант для випов.

Желательно бы знать на каком, а там можно будет спросить ссылочку на плагин и способ настройки, если мудрённый.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Желательно бы знать на каком, а там можно будет спросить ссылочку на плагин и способ настройки, если мудрённый.

не для рекламы:

CSDM.PRO

37.230.162.235:27015

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Идея хорошая!!!

Поделиться сообщением

Я тоже поддерживаю идею, идея хорошая.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да, хорошая идея, но сделать её только для випов

Поделиться сообщением

Я как постоянный игрок только за!!!
Но нужно дать шанс проголосовать мертвым тоже, а то думаю что иногда живых випов не достаточно будет

Поделиться сообщением

23 минуты назад, qSnake сказал:

Да, хорошая идея, но сделать её только для випов

Согласен

1 минуту назад, Eduard сказал:

Я как постоянный игрок только за!!!
Но нужно дать шанс проголосовать мертвым тоже, а то думаю что иногда живых випов не достаточно будет

Мне кажется, действительно вариант с клавишей [E] будет рабочий. Чтоб живой вип мог подойти к тому у кого бомба (не вип) нажать [E] и сбросить/забрать её. Но если тот, у кого бомба тупит и он вип, тогда может и голосовалку сделать, либо просто так же может другой вип у него забрать. Мало ли вредный вип попадется.

Поделиться сообщением

39 минут назад, sk1L сказал:

Согласен

Мне кажется, действительно вариант с клавишей [E] будет рабочий. Чтоб живой вип мог подойти к тому у кого бомба (не вип) нажать [E] и сбросить/забрать её. Но если тот, у кого бомба тупит и он вип, тогда может и голосовалку сделать, либо просто так же может другой вип у него забрать. Мало ли вредный вип попадется.

В итоге випы будут каждый раунд дропать бомбу и забирать ее себе

Поделиться сообщением

6 минут назад, Admin сказал:

Немного сомневаюсь, но такой вариант возможен для тех, кто хочет себе +3 фрага от бомбы. Но её зато поставят :)

А так, нужно проверять. Либо клавишей попробовать чтоб можно было забирать у любого, либо только не у випа, либо голосовалкой - минимум 2 человека/випа, чтоб её дропнуть. Тут нужно тестить, на самом деле. Хотя, я думаю, что реально рабочим будет написать какую-нибудь команду в чат двум випам на дроп бомбы. Больше шансов избежать отжимания бомбы ради фрагов :)

Кстати, для голосовалки предвижу, что если начнуть все писать команду, тогда она может дропнуться и у того, кто ее забрал у фор-ксс :)

можно кул даун какой-нить сделать, чтоб нельзя было писать сразу

Изменено пользователем sk1L

Поделиться сообщением

5 минут назад, Admin сказал:

конечно отбирать бомбу у каждый раунд какому либо из випов тоже тупость, но с невтупляющими фор кссами тоже очень тяжело приходятся. 

Поделиться сообщением

Можно всем T выдавать по бомбе :yoba_smile2:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, sk1L сказал:

Согласен

Мое предложение затключается в том что мертвые тоже могли голосовать чтоб живие не сбрасовали внимание от игры, а то от этого можно легко умереть (когда голосуешь):wink:

30 минут назад, Admin сказал:

можно сразу с поставленной бомбой начинать раунд :biggrin:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Admin сказал:

f51f6c95c110a17fa57e53a8a5e3c6cd.gif

28 минут назад, Eduard сказал:

Мое предложение затключается в том что мертвые тоже могли голосовать чтоб живие не сбрасовали внимание от игры, а то от этого можно легко умереть (когда голосуешь)

может быть ситуация, что тебе ее могу тоже скинуть мертвые.. ради прикола, например :)

Поделиться сообщением

игроки за Т для начала попробовали бы создать бинд  для админ чата (командный чат.   @Скиньте бомбу ).    Единицы просят скинуть бомбу, а для голосования на сброс - вам не хватит времени играть (иногда форксс её сново подбирает) . 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

игроки за Т для начала попробовали бы создать бинд  для админ чата (командный чат.   @Скиньте бомбу ).    Единицы просят скинуть бомбу, а для голосования на сброс - вам не хватит времени играть (иногда форксс её сново подбирает) . 

админы не всегда есть на серваке. А с голосовалкой как раз можно и бинд сделать.

4 минуты назад, Печенег сказал:

(иногда форксс её сново подбирает)

интересно, а можно лочить подъем бомбы? :) я думаю, когда будут голосовать на сброс бомбы (если будет именно голосовалка), то рядом с ним уже будет тот, кто эту бомбу поставит

6 минут назад, Печенег сказал:

(командный чат.   @Скиньте бомбу )

но этим способом попробую воспользоваться, спс! Пока/если не сделают голосовалку/кнопку для сброса бомбы.

Поделиться сообщением

bind кнопка "Say_team @Админы, скиньте бомбу!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти