Admin

Добавление карт в ротацию (CS:S de_dust2)

В теме 45 сообщений

Не всегда изменение это лучшее, но попробовать можно. Потом сделать опрос, стоит ли продолжать. Как по мне то Даст2 та карта из за которой я тут играю. Вчера Даст первый норм был, а вот офис и еще какая то совсем дезориентировала. ХЗ куда бежать, где там тёмка, где длина))) Кто играл часто не парится. Плюсану за Даст первый.

Поделиться сообщением

Здравствуйте заядлые игроки Мясорубки))

Мне тоже нравится идея со сменами карт. Но на такой карте как даст 1 по моему мнению тоже нету баланса.Пример вчерашний вечер. 

За ментов зашли и выиграли с большим отрывом что то 18:3 (не помню точно). Карта на один фланг.

Карт можно сказать я знаю совсем немного, т.к. на Даст 2 уже играю лет так 20.Плагин даста 2 тоже хорошо выглядит, мне зашел)

Будем новые карты вспоминать.Либо плагин менялся раз, хотя бы часа в 3-4 

Изменено пользователем DeadShot

Поделиться сообщением

Я За то, что бы в конце карты - появлялось голосование с выбором следующей карты - и чтоб всегда в списке присутствовала карта даст 2. Что бы если большинство игроков хотели играть даст 2 - тогда играем даст 2 - если же большинством игроков будет проголосовано за другую карту - то соответственно меняется на другую карту. Но Главное что бы карта даст 2 была всегда в списке выбора карт. Надеюсь, ход мыслей понятен.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MI_LO_RD сказал:

Я За то, что бы в конце карты - появлялось голосование с выбором следующей карты - и чтоб всегда в списке присутствовала карта даст 2. Что бы если большинство игроков хотели играть даст 2 - тогда играем даст 2 - если же большинством игроков будет проголосовано за другую карту - то соответственно меняется на другую карту. Но Главное что бы карта даст 2 была всегда в списке выбора карт. Надеюсь, ход мыслей понятен.

Вероятно, так и будет, но сначала нужно определиться с самим списком карт

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Admin сказал:

Вероятно, так и будет, но сначала нужно определиться с самим списком карт

А ну это согласен. Я только лишь за ту идею, что бы была возможность каждый раз выбирать ДАСТ 2 - что бы если большинство игроков в данным момент хотели играть Даст 2 - что бы была такая возможность путем голосования. А Уж список других карт это другой вопрос!

Поделиться сообщением

Добавлять такие карты,где активность игроков будет и сервер был почти полон) как раньше

Поделиться сообщением

При этом сделать голосование так,что б даст или не был под цифрой 1

Или сделать так,что б голосование вообще с 3 начиналось,а 1 и 2-пустые пункты

Ибо большинство будут тыкать слепо один,что б просто убрать голосовалку

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По мне так вернуть все как было, онли даст2. Ну или сделать еще один сервак где есть ротация карт. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже так думаю! Даст 2 оставить, а новый сервак сделать с разными картами! Мое мнение)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, ReM1x сказал:

Тоже так думаю! Даст 2 оставить, а новый сервак сделать с разными картами! Мое мнение)))

Тогда надо будет покупать и тут и там випку - это первое - а второе онлайн снизится - если часть людей будет играть на втором сервере - на первом народу на дасте 2 - будет еще меньше - да и на другом не думаю что на картах будет много - поэтому 2 сервера - такое себе. Вон сервер есть с 2000 картой - там онлайн небольшой. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, MI_LO_RD сказал:

ИМХО оптимальный вариант. И чтобы у админов была возможность по необходимости\всеобщему желанию сменить карту, если не вкатит. А то 18 раундов на другой катать такое себе. В таком случае можно даже карты не выбирать для ротации. Игроки сами постепенно поймут где интересно играть и карта имеет место быть.

Поделиться сообщением

Мираж тема

По карте-фпс не проседает,по текстурам вопроса тоже нет

По геймплею-все так же отлично

Основная проблема в том,что люди опять же ее не знают)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Многим не нравится плагин исчезающих трупов.

И ещё некоторые высказались о присутствие провисания, когда идёт процесс изчезания трупов.

просто оставлю эту информацию здесь 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

а ещё нет "свежий кабанчик" у кого отключены quake звуки :bigmeme6:

их можно включать.  там только кабанчик и остался походу

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

их можно включать.  там только кабанчик и остался походу

а всякую зaлyпу, типо "трёхoчковый" - отключили?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Предлагаю в ротацию добавить карту de_aztec,считаю что данная карта достаточна интересна,ибо много открытого пространства,вариантов пройти на точки закладки,да и в целом думаю она более сбалансирована еже ли например de_dust 1.

Поделиться сообщением

de_dust 1  и  de_aztec  больше утренние карты. Для кофортной игры на этих картах должно быть 24  ну максимум 30 игроков. 

В  час пик, игроки не особо горят желанием смены карты

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Да где вы видите баланс на ацтеке и дасте первом,я просто не понимаю

Может и ассаут тогда сбалансирован?)

На ацтеке три прохода:вода,дверь,мост

Кт закрывают с авиками-т сидит и ждет чуда

Первый даст-под мостом-где кт видит ноги и начинает отстреливать и темка,которая отстреливается с плента

Сидеть и ждать,когда кт пойдут рашить-это не баланс,обе карты-односторонние

Почему люди не хотят италию?

Потому что т не выйдут с дома

Тут ситуация не лучше

Можно взять сбалансированное инферно,тем более de_inferno_pro,там маппинг из 1.6,отличная карта по цвету и текстурам

Мираж-да,люди его не знают,но даже там только на А плент выходов больше,чем на ацтеке на два плента вместе взятые

Тот же офис получился балансным,если уж нужны эти залоги

Ну и на край,есть тускан,тоже отличная и играбельная карта

Изменено пользователем hwkqq
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти