Печенег

Смена агрегатора платежей

В теме 14 сообщений

Снова начали отписывать люди по оплате VIP.  После повторного возврата к агрегатору платежей (Робокасса). Стали поддерживать  только карты РФ и Украины. 
Может пора его сменить или как-то ускорить работу с поддержкой международной оплаты? 

Freekassa Ticket

Ответ от:Dmitrii_support»2021-05-06 19:35:05

Здравствуйте! 
На данный момент принимаем карты только РФ и Украины

Дмитрий, служба поддержки

Ответ от:Юрий»2021-05-06 19:36:39

А когда планируется с Белоруссии ?

Ответ от:Константин»2021-05-06 20:29:35

Точных сроков нет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Непорядок. Санкции видать ввели против европейских игроков. Жаль.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

пусть главный Админ кидает номер карты, я ему денег кину, он вип мне сделает. А то появилось время поиграть, а без вип уже не то)) Хотя б денег пока подкинули, пока с вип не разрешится. Дайте всем по 3к, в качестве компенсации. Думаю не убудет... Да и народу больше подтянется. А то даже Ятеррор не осталось почти на сервере... Народу нет.

Поделиться сообщением

А что мешает завести киви карту? И с неё производить оплату (при регистрации указать страну Россия)

Поделиться сообщением

Сейчас временно все не работает.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Повар сказал:

Сейчас временно все не работает.

Да это понятно,до этого сбоя способ который я описал работал т.к.тоже запрет был на заграничные карты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mssss сказал:

А что мешает завести киви карту? И с неё производить оплату (при регистрации указать страну Россия)

Так и сделал. Но как я понял "киви" это Российская система и чтоб активировать кабинет в РБ пришлось заплатить 8$ своему банку. А в некоторых странах банки могут и не поддерживать активацию.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

Так и сделал. Но как я понял "киви" это Российская система и чтоб активировать кабинет в РБ пришлось заплатить 8$. А в некоторых странах банки могут и не поддерживать активацию.

Как говорит и показывает гугл -Qiwi – это платежный сервис, работающий в России и в странах СНГ.

ПыСы,так же можно выпустить виртуальную мастер карт,а это уже международная система расчётов,именно за неё я и говорю,номер карты есть дата есть код свс тоже есть

Изменено пользователем Mssss
дополнил

Поделиться сообщением

Мастер карт и визу , поддерживало только с РФ и Украины. 

Поделиться сообщением

вот на какой зaeб готовы люди, лишь бы не терпеть пару недель-месяц и играть без випки;DD

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 07:21, Nikola сказал:

пусть главный Админ кидает номер карты, я ему денег кину, он вип мне сделает. А то появилось время поиграть, а без вип уже не то)) Хотя б денег пока подкинули, пока с вип не разрешится. Дайте всем по 3к, в качестве компенсации. Думаю не убудет... Да и народу больше подтянется. А то даже Ятеррор не осталось почти на сервере... Народу нет.

Полностью поддерживаю. Тоже понимаю, что без випки и авика ничего сделать не могу((( Админ, скинь карту, выдай випку)

Поделиться сообщением

Оплата VIP - ВКЛЮЧИНА 

Поделиться сообщением

Новость еще круче - оплата vip- включена!

Поделиться сообщением

Оплата VIP работает снова, теперь новый агрегатор платежей. 

Теперь принимаются карты многих стран:

- Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения, Азербайджан, Эстония, Грузия, Киргизия, Таджикистан, Литва, Латвия, Молдова, Туркмения, Узбекистан.

- Албания, Австрия, Бельгия, Болгария, Швейцария, Чехия, Германия, Испания, Финляндия, Греция, Хорватия, Венгрия, Ирландия, Италия, Люксембург, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Сербия, Швеция, Словения, Словакия, Андорра, Дания, Исландия, Лихтенштейн, Мальта, Монако, Румыния.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.