Justik

Заявка на Админа-Justik

В теме 69 сообщений

3 часа назад, Роман сказал:

не хотел писать тут,но отпишу.не понимаю по какому критерию админы голосуют за игрока.  Да игрок играет давно и по-моему года 2-3назад подавал на старый форум заявку.если мотивировать выбор игровой практикой, авторитетом среди игроков и опытом я бы предложил Руни и антоху.так что если голосуете за,то пишите почему!ну а им советую создавать заявки если реально хотят помочь серверу. А по теме мне все равно.ответ вроде мотивировал.

ну их давно бы взяли если бы они умели держать свои мысли при себе вот тебе пример заявки Антохи: https://go-meat.ru/topic/163-заявка/ думаю там будет понят почему Егор его не одобрил.

От Руни к сожалению заявки я не увидел на форуме, хотя у него есть все шансы им стать.

По данной заявке те кто голосовали за могу сказать точно игрок не раз указывал на возможных читеров причем порой тех которых даже мы не  замечали.

Поделиться сообщением

не хотел писать тут,но отпишу.не понимаю по какому критерию админы голосуют за игрока.  Да игрок играет давно и по-моему года 2-3назад подавал на старый форум заявку.если мотивировать выбор игровой практикой, авторитетом среди игроков и опытом я бы предложил Руни и антоху.так что если голосуете за,то пишите почему!голоспоче

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

ну их давно бы взяли если бы они умели держать свои мысли при себе вот тебе пример заявки Антохи: https://go-meat.ru/topic/163-заявка/ думаю там будет понят почему Егор его не одобрил.

От Руни к сожалению заявки я не увидел на форуме, хотя у него есть все шансы им стать.

По данной заявке те кто голосовали за могу сказать точно игрок не раз указывал на возможных читеров причем порой тех которых даже мы не  замечали.

Если ты не заметил Кеноби, то в той заявке был против меня Homer, сейчас же он не против и уже не первый раз советует мне подать повторную заявку. По заявке Justika - на мой взгляд не способен конструктивно реагировать на критику игроков, поддерживая мнение SntVika в вышеупомянутой теме, считает что админ смело может слать игрока нахуй, и продолжать это делать без остановки, "ведь он админ, а сервер 18+, и мы здесь не в детском садике". Именно после тех его высказываний, можно сделать вывод, что человек слаб для админа, каждый админ должен быть человеком, действующим по правилам, и несущим ответ за свои действия, умеющий отвечать на критику игроков опираясь на действующие правила сервера, и в тоне далеко не том, в котором здесь привыкли видеть темы SntVika, с которыми Justik полностью согласен! И по поводу того, что он иногда указывал на читеров, так давай всем давайте админки, почти каждый игрок хоть раз да писал админу,  что на сервере читер. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, AнТоХа сказал:

Если ты не заметил Кеноби, то в той заявке был против меня Homer, сейчас же он не против и уже не первый раз советует мне подать повторную заявку. По заявке Justika - на мой взгляд не способен конструктивно реагировать на критику игроков, поддерживая мнение SntVika в вышеупомянутой теме, считает что админ смело может слать игрока нахуй, и продолжать это делать без остановки, "ведь он админ, а сервер 18+, и мы здесь не в детском садике". Именно после тех его высказываний, можно сделать вывод, что человек слаб для админа, каждый админ должен быть человеком, действующим по правилам, и несущим ответ за свои действия, умеющий отвечать на критику игроков опираясь на действующие правила сервера, и в тоне далеко не том, в котором здесь привыкли видеть темы SntVika, с которыми Justik полностью согласен! И по поводу того, что он иногда указывал на читеров, так давай всем давайте админки, почти каждый игрок хоть раз да писал админу,  что на сервере читер. 

с тем же успехом можно вообще никому не выдавать админок, насчет свинтика согласен, я вообще не понимаю какой смысл разговаривать когда можно выписать бан по правилам и общаться потом на форуме. И покажите хоть 1 админа кто в грубой форме не предостерегал нарушителя о неминуемости наказания.

з.ы. мораль сей басни такова, сначала думай потом пиши.  это к тем кто отвечает на агрессивные оскорбления неадекватов которые строчат жалобы.

насчет послать "нахуй" это не просто мат, а именно оскорбительная форма, за что можно наказывать. Многим нужно научиться отличать просто маты (которые разрешены как бы на сервере) от матов в склонении оскорбления. Вот пример едет перестрелка я убиваю 3 в коробе, выбегает 4 и он меня убивает, я в микрофон по превычке говорю вот сука е**ная или что еще похуже, это необходимо воспринимать как просто мат, а не оскорбление. Но если такое пишется в общий чат и это видно всем, значит это было адресовано конкретно человеку и его это может оскорбить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ладно все высказались,против так против,закрывайте тему

Поделиться сообщением

ну крыть или нет решит Главный. а дать возможность стать админом позволит разкрыть твой потенциал. админку всегда можно снять.

Поделиться сообщением

Я думаю, что он ошибся в параллельной теме....но это не умиляет все же его адекватность и доверие к нему....я за то чтобы дать админку!

Кстати, любой игрок, с выдачей админки меняется... кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.......Я вообще в шоке от Zheka102rus, просто красавец....с админкой, такое ощущение, стал лет на 10 старше))) Спокойный, рассудительный, не выпячивает админство....Молодец!

PS. Немного не по теме в этой теме,,,,)))) Я уверен, что  надо дать админку Антохе http://stats.go-meat.ru/playerinfo/92345, Манчестеру http://stats.go-meat.ru/playerinfo/94881 , и Сберу  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/6013   я думаю, что это закроет все позиции Админов на весь 2016 год....уверен, что никто из постоянно играющих игроков против не будет!!! И не важно оставляли заявку или нет. Кстати, в людях я разбираюсь хорошо, в силу жизненного опыта!))) 

PS2 Несмотря на прочитанное доверие ко мне...я для нее не создан...я даже демо посмотреть не могу, а если подумаю, что его еще писать надо....)))) Я считаю, что сейчас все, без исключений,  отличные админы на сервере КСС и добавив 4 вышеперечисленных, все будет супер и набор вообще не нужен!

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Сбер игрок глобала,Манчестер задрот ему админка создаст дискомфорт, про антоху Кеноби уже написал. Создание заявки обязательный пункт. Руни в старики себя не записывал, мне 30 и я все ещё учась и сам не плохо разбираюсь в людях. Какие качества нужны админу уже перечисленны, вот только количество во не всегда значит качество.

Не навижу писать с телефона(одни ошибки

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Сбер игрок глобала,Манчестер задрот ему админка создаст дискомфорт, про антоху Кеноби уже написал

Ну, мы же не гранд  на 1 000 000$ даем, а просто админку! 

мне 30 и я все ещё учась и сам не плохо разбираюсь в людях

ну, ты лишь, значит, можешь подтвердить мои ощущения, так как я уже в школу ходил когда ты родился))))))

вот только количество во не всегда значит качество.

Хуже от этих 4-х не будет точно!!! Согласен?

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, какого хуя, извините за выражение, накинулись на justikа, тем более из-за темы, где жаловались на меня??!!

человек высказал свое мнение, он это мнение обосновал, нравится это кому-то или нет.

в миллиардный раз убеждаюсь, что вся жизнь руни это сидеть и дрочить на форуме(сервере), а реальные друзья это не для тебя (когда дедком будешь, месная шпана будет тебя ненавидеть, а ты будешь на всех орать типа "в наше время такого не позволяли") 

вывод руни обоссан (как впрочем всегда), justik предъяв нет человек показал себя с довольно адекватной стороны, излишние комменты неумесны

Поделиться сообщением

1 час назад, SntVik сказал:

вообще не понимаю, какого хуя, извините за выражение, накинулись на justikа, тем более из-за темы, где жаловались на меня??!!

человек высказал свое мнение, он это мнение обосновал, нравится это кому-то или нет.

в миллиардный раз убеждаюсь, что вся жизнь руни это сидеть и дрочить на форуме(сервере), а реальные друзья это не для тебя (когда дедком будешь, месная шпана будет тебя ненавидеть, а ты будешь на всех орать типа "в наше время такого не позволяли") 

вывод руни обоссан (как впрочем всегда), justik предъяв нет человек показал себя с довольно адекватной стороны, излишние комменты неумесны

Ну, жизнь Руни, думаю тебе, дауну, недоступна...я же тебе писал про тигров и мышек...Слушать от человека, который оправдывается перед друзьями, что он больше не мент многого стоит....Я, когда пришел из армии, то у меня было 24 предложения работать в разных милициях и охранах, но я посчитал это ниже моих способностей....поэтому пошел другим путем...ты выбрал путь милиции и это лишь доказывает твою состоятельность....

Думаю тебе надо добиться хоть чего то в жизни, а потом говорить кто дрочит...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, runi сказал:

Ну, жизнь Руни, думаю тебе, дауну, недоступна...я же тебе писал про тигров и мышек...Слушать от человека, который оправдывается перед друзьями, что он больше не мент многого стоит....Я, когда пришел из армии в 1996 году, то у меня было 24 предложения работать в разных милициях и охранах, но я посчитал это ниже моих способностей....поэтому пошел другим путем...ты выбрал путь милиции и это лишь доказывает твою состоятельность....

Думаю тебе надо добиться хоть чего то в жизни, а потом говорить кто дрочит...

ооо, братюнь, а ты видимо не умеешь читать (перечитай на досуге, и пойми где ты был не прав Так заезжие гости, прошу обратить внимание, что фото было сделанно в 2014 году, а с августа 2015 года я в ментовке не работаю и фразы "не веди себя так,ты же полицейский" можете засунуть глубоко себе в то самое место!

жизнь руни это я так понял вкалывать за 10к в месяц, а все свободное время сидеть и строчить кляузы, не спасибо мне такой жизни не нужно

я шел в армию, чтобы работать в полиции, дабы тебе было известно, а из полиции я не ушел, так-же как и не был уволен. А если тебе так интересно, то в феврале месяце 2015 года я получил ранение левой руки, в связи с чем дальнейшую службу продолжать не мог (официальное заключение) теперь я получаю пенсию по инвалидности, а совместно с этим работаю доблестным СИСУРИТУ. но даже такая жизнь много лучше, твоего существования, я кончил, можешь вытирать !

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SntVik сказал:

жизнь руни это я так понял вкалывать за 10к в месяц, а все свободное время сидеть и строчить кляузы,

Если я скажу, что я, и моя семья(заработанное мной), тратит столько в день...как тебе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runi сказал:

Если я скажу, что я, и моя семья, тратит столько в день...как тебе?

ахахах, а может хуями померимся, уверен, твоей жене (если она есть) мой понравится больше (чет ты слабо на человека с мозгами походишь)

(и опять же, придумать можно духуя чего, но так для справки, сколько там твоя семья тратит в день, тем более раз ты специально для меня подсчитал) ))

Поделиться сообщением

:D ну, я же знаю сколько я зарабатываю...посчитать мне не сложно...у тебя даже ума не хватает понять, что люди могут зарабатывать совсем другие деньги....

Поделиться сообщением

2 часа назад, runi сказал:

PS. Немного не по теме в этой теме,,,,)))) Я уверен, что  надо дать админку Антохе http://stats.go-meat.ru/playerinfo/92345, Манчестеру http://stats.go-meat.ru/playerinfo/94881 , и Сберу  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/6013   я думаю, что это закроет все позиции Админов на весь 2016 год....уверен, что никто из постоянно играющих игроков против не будет!!! И не важно оставляли заявку или нет. Кстати, в людях я разбираюсь хорошо, в силу жизненного опыта!))) 

Всех этих игроков может перекрыть один человек,это - MAGNUM,человек провереный временем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

Всех этих игроков может перекрыть один человек,это - MAGNUM,человек провереный временем.

Я тоже не против этого игрока....норм...но перекрыть вряд ли, так как  он играет в разы меньше времени, чем каждый из перечисленных.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, runi сказал:

Я тоже не против этого игрока....норм...но перекрыть вряд ли, так как  он играет в разы меньше времени, чем каждый из перечисленных.

Не соглашусь с тобой,что в разы меньше времени,и если судить по времени и опыту,то этим людям ещё догонять и догонять,если суммировать всё время игры не только здесь,а там же где и я до этого вместе с  MAGNUMom были админа очень долгое время,а MAGNUM был ещё и куратором сервера:

это MAGNUMа стата там:  http://quad.igrostats.ru/playerinfo/15805 ;

это тут : http://stats.go-meat.ru/playerinfo/101481

а это моя там : http://quad.igrostats.ru/playerinfo/140898

это тут : http://stats.go-meat.ru/playerinfo/45019

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.