AнТоХа

Заявка

В теме 44 сообщения

1. Ник в игре  АнТоХа
2. Возраст   28
3. Настоящее имя    Антон
4. Ссылка на профиль Стим   
http://steamcommunity.com/id/walnes/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru)  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/92345
6. Город    Балашиха ( Московская область)
7. VK/ICQ/Skype   prezident6666
8. Администрируете еще какие-либо сервера?  нет
9. Есть опыт в этом деле?    Есть 5 лет сервера кс 1.6
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?  в рабочие дни 3-5
11. В какое время обычное играете (по Москве)   днем, вечером, ночью
12. Сервер, на котором вы хотите стать админом    
Мясорубка ©
13. Почему вы вообще хотите стать админом?  на сервере очень много читеров, имею на них отличное чутье, много игроков любящих сидеть на респах и не выполнять задач карты, наведем порядок.
14. Прочитали ли эти правила?   прочитал

Поделиться сообщением

Против. Причины стать админом мне не понятны, с читерами админы борятся, про чутье вообще весело.  ну а крыс всегда хватает на песках.К тому же часто спорит с админами и игроками (конфликтных ситуаций несколько есть).

Поделиться сообщением

Против. Причины стать админом мне не понятны, с читерами админы борятся, про чутье вообще весело.  ну а крыс всегда хватает на песках.К тому же часто спорит с админами и игроками (конфликтных ситуаций несколько есть).

​Причины стать админом:

1. Админы на сервере не всегда есть

2. Имею большой опыт админства

3. Бываю на сервере чаще тебя в 10 раз

4. Вперед тебя замечаю читера

5. Всегда пишу демо на себя и на игроков

PS: И против ты лишь потому, что позавчера у нас с тобой вышло маленькое недопонимание, в котором ты не понял шутки и стал меня оскорблять. Вот и все твое "против"... По поводу твоего "конфликт с игроками": в основном спор возникает на почве уверенности многих игроков в моих читах, и они смело высказывают свое мнение, при этом я не просто словесно им противостою, но всегда доказываю свою правоту записанным демо, и не раз не было что в итоге я был не прав! Прав - значит вины нет!  Прошу высказаться других админов, которые часто бывают на сервере, а не просто называются таковыми...

Поделиться сообщением

для тебя поясню- не сравнивай мой опыт и твой, не ровня, я на сервере 5 лет, тебя до меня еще далеко, к тому же у меня работа и семья сутками сидеть не могу. ты замечаешь читера быстрее? не смеши, доказательства есть? демки есть в темах на разбан? жаль что за свои слова за монитором ты ответить не можешь...и следи за языком на серве, тут можешь писать что хочешь, тут свои модераторы....

Поделиться сообщением

для тебя поясню- не сравнивай мой опыт и твой, не ровня, я на сервере 5 лет, тебя до меня еще далеко, к тому же у меня работа и семья сутками сидеть не могу. ты замечаешь читера быстрее? не смеши, доказательства есть? демки есть в темах на разбан? жаль что за свои слова за монитором ты ответить не можешь...и следи за языком на серве, тут можешь писать что хочешь, тут свои модераторы....

​Опять ты немного заблуждаешься... Во-первых: Я на сервере играю с 2009-2010  года, моя статистика обнулена около 7-8 месяцев назад... В то время на сревере ( из тех что я помню) играл Flai но тебя я что то не припоминаю. Мой ник в те времена был antoha. Можешь это проверить. Во-вторых: смешно тебе только потому, что ты не в теме, ну конечно же, ты же на сервере бываешь раз в месяц, иначе не говорил бы так, выставляя себя посмешищем. Поясню, демо на большинство читеров хранятся у меня на компьютере и мне не зачем их выкладывать на форум, пока забаненый игрок не подаст жалобу. На основании моих демо многие админы банят читеров зная, что если что, демо на этого игрока записано у меня, я им об этом предварительно сообщаю. Так что я не просто пишу здесь слова, сидя за монитором, я все что пишу делаю! В-третьих: никто не говорит чтоб ты сутками сидел в игре, семья - это самое главное, в этом ты молодец, просто я готов заменить тебя и делать твою работу на то время, когда тебя нет, то есть в месяц 29 дней и 20 часов, как минимум ( настолько "часто" Вы, HOMER, бываете на сервере...) В-четвертых: " следи за языком", я слежу изо всех сил, особенно по отношению к админам-корононосцам, которые мнят себя богами и царями, забывая что высказывания в сторону игроков в грубой форме, это такое же нарушение правил, как если бы это сделал игрок! Ты не обижайся на меня, я говорю все как есть, такой я человек, и если тебя обидели мои слова, то прости.

Поделиться сообщением

я тоже прекращу прения. на последок- играю я достаточно, и как у многих админом имею 2 аккаунт, хотя с этим я играл.в 2010. за меня не надо делать работу я справляюсь, а нет судить Главному, да и выбрали меня игроки, я не напрашивался в админы...корону никто не одевал, потому считаю это прямым оскорблением, да и кстати если оскорбил, то можешь залить демо, я извинюсь на сервере.. по поводу грубости, я не мама, разговариваю как умею, со всеми по-разному, в мою сторону также.. это ведь игра. да и кстати.здесь в теме высказываются за и против и поясняют, так что принимай мою критику, ведь она не голословна.. проголосуют все админы- значит так и будет... а решать кто достойный админ, кто скока играет не игроку, а Главному.

Поделиться сообщением

Спасибо, HOMER, за мнение, где остальные игроки и админы?

Поделиться сообщением

Я не против Антохи, как игрока. Плохих качеств от него не видел. И демо он всегда пишет - это факт. Но Администрации на дасте 2 в ксс достаточно. Согласен что ночью из Админов только Милорд и Флай, а к утру и Дарк заходит. Ну и я иногда захожу ночью, когда 2000 пустует. Если бы Антоха заходил ночью, то было бы хорошо, но я его ночью не разу не видел.

Поделиться сообщением

Я не против Антохи, как игрока. Плохих качеств от него не видел. И демо он всегда пишет - это факт. Но Администрации на дасте 2 в кс достаточно. Согласен что ночью из Админов только Милорд и Флай, а к утру и Дарк заходит. Ну и я иногда захожу ночью, когда 2000 пустует. Если бы Антоха заходил ночью, то было бы хорошо, но я его ночью не разу не видел

Антоха тоже часто играет ночью

Я лично За, а как уже будет решать главному

Поделиться сообщением

Я не против Антохи, как игрока. Плохих качеств от него не видел. И демо он всегда пишет - это факт. Но Администрации на дасте 2 в кс достаточно. Согласен что ночью из Админов только Милорд и Флай, а к утру и Дарк заходит. Ну и я иногда захожу ночью, когда 2000 пустует. Если бы Антоха заходил ночью, то было бы хорошо, но я его ночью не разу не видел

Антоха тоже часто играет ночью

Я лично За, а как уже будет решать главному

​Спасибо куколка))

Поделиться сообщением

Я не против Антохи, как игрока. Плохих качеств от него не видел. И демо он всегда пишет - это факт. Но Администрации на дасте 2 в ксс достаточно. Согласен что ночью из Админов только Милорд и Флай, а к утру и Дарк заходит. Ну и я иногда захожу ночью, когда 2000 пустует. Если бы Антоха заходил ночью, то было бы хорошо, но я его ночью не разу не видел.

​Играю почти каждый день как минимум до часа ночи

Поделиться сообщением

до часа ночи... в том то всё и дело)

так ты "за" или "против"? Напиши одно из двух

Поделиться сообщением

против. Админов играющих до часа ночи в достатке. минимум 2 точно.

Поделиться сообщением

против. Админов играющих до часа ночи в достатке. минимум 2 точно.

​Спасибо, не ожидал... А не ожидал именно по той причине, что ты озвучил. Ты админ совсем недавно и тогда админов тоже предостаточно было. Главная проблема не в том, что их много, а в том что не всегда админы есть на сервере, тем более в летний период!  Вторая проблема в том, что админы не всегда сразу определяют читака,  который еще долго бегает по карте. Я устал постоянно просить забанить того или иного игрока, предварительно записав на него демо, делая тем самым часть работы админа, еще хуже когда админов просто нет на сервере и игроки решают проблему вотебаном ( а такие случаи очень часты)  опыт в администрировании серверов имею очень большой, и уверен в том, что хуже не будет. Ночью говорит играй, тогда я буду "за")) Красава, ночью я сплю, а на сервере бегает 10 человек, можешь и один за ними посмотреть))

Поделиться сообщением

Если честно вас там админов около 25 и куда больше? Если набирать админов в ксс, то с кем то прощаться надо будет!!! Сами подумвйте пол сервера админов, чет многовато 

Поделиться сообщением

и кто у нас слабое звено?

Поделиться сообщением

порекомендовал бы его в КСГО админы, периодически мониторю онлайн серверов, вроде админы есть практически всегда, но на ксс их много очень.

Поделиться сообщением

порекомендовал бы его в КСГО админы, периодически мониторю онлайн серверов, вроде админы есть практически всегда, но на ксс их много очень.

​В кс го я не играю и не буду играть. Вы так переживаете за то что админов много, а разве это плохо? Много - не мало! Идеально было бы, если бы на сервере постоянно присутствовал админ, но часто, очень часто бывает что нет ни одного. А что это значит? А то, мои дорогие, что админов все-таки не достаточно! Вы так отчаянно пытаетесь не принять в свои ряды нового админа, что складывается такое впечатление, что вам платят зарплату, которую вы делите на всех равными долями. Говорить, что админов много можно тогда, когда на сервере всегда как минимум два админа онлайн, пока такого нет, админов мало. 

Поделиться сообщением

Платили бы нам зарплату, была бы у нас структура немного другая) Были бы смены по 1 ч в день, в определенное время, каждый день заход) На 2000 ситуация и по хлеще, чем на дасте)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.