Justik

Заявка на Админа-Justik

В теме 69 сообщений

Заявка: 
1. Ник в игре Justik
2. Возраст 21
3. Настоящее имя Ваня 
4. Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/id/Just1337/ 
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.for-css.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/127266 
6. Город Ульяновск 
7. ICQ, Skype danila73123 
8. Администрируете еще какие-либо сервера? В данный момент нет 
9. Есть опыт в этом деле? Да один паблик и Surf+Rpg 
10. Сервер, который хотите администрировать Мясорубка © 
11. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 3-6ч 
12. В какое время обычное играете (по Москве) Вечерние время бывает утром поиграю 
13. Почему вы вообще хотите стать админом? Думаю не помешает ещё один админ в помощь и следить за сервом 
14. Прочитали ли эти правила? да

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

За. Не знаю чем аргументировать. Адекватный, активный игрок. Оскорблений и др. от него не наблюдал

Поделиться сообщением

Ни так давно на сервере, ни так часто вижу, но как всегда, я ЗА, ибо админов много не бывает.

Вообще, я бы хотел видеть в админах Руни - толковый адекватный игрок, рассудительный, РАЗУМНЫЙ, имеет хороший онлайн и играет на сервере сколько себя на нем помню. 

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

Антох на сервере я давно играю,ещё когда Save в лидерах был.Извините что не со своего аккаунта пишу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В общем многие игроки знают что давно играю)Ребят всем спасибо за доверие)

Поделиться сообщением

1 час назад, Justik сказал:

В общем многие игроки знают что давно играю)Ребят всем спасибо за доверие)

Да без проблем дружище  10ку ты знаешь куда кидать:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArmenianPower13DS сказал:

Да без проблем дружище  10ку ты знаешь куда кидать:D

А мне только 5-ку обещал...беспредел!...:D:D:D

Поделиться сообщением

Ладно хорош флудить)Давай по теме))))

Поделиться сообщением

только ЗА, думаю Егор одобрит если нужно будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

Против,неготов судя по этой теме https://go-meat.ru/topic/456-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-j-f-la-fleur-sntvik/ к принятию важных решений!

Аналогично, мнение свое сменил в сторону "ПРОТИВ!" Пояснять не стану, все в той теме понятно без слов!

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

не хотел писать тут,но отпишу.не понимаю по какому критерию админы голосуют за игрока.  Да игрок играет давно и по-моему года 2-3назад подавал на старый форум заявку.если мотивировать выбор игровой практикой, авторитетом среди игроков и опытом я бы предложил Руни и антоху.так что если голосуете за,то пишите почему!ну а им советую создавать заявки если реально хотят помочь серверу. А по теме мне все равно.ответ вроде мотивировал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

не хотел писать тут,но отпишу.не понимаю по какому критерию админы голосуют за игрока.  Да игрок играет давно и по-моему года 2-3назад подавал на старый форум заявку.если мотивировать выбор игровой практикой, авторитетом среди игроков и опытом я бы предложил Руни и антоху.так что если голосуете за,то пишите почему!ну а им советую создавать заявки если реально хотят помочь серверу. А по теме мне все равно.ответ вроде мотивировал.

Критерий такой

1 Игрок играет более 5ти лет на серве.

2 Неоднократно указывал на читеров причем многие на стиме.

3 Адекватное поведение

А на счет Руни и Антохи двумя руками За.

Поделиться сообщением

Ребят это было моё мнение,может и ошибочное,но ведь для этого и существует форум.Я думаю что все когда начинали не были такими опытными как Гомер или Кеноби,ладно ребят выбор за вами,всем спасибо)Сорян что не со своего пишу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.